Девчонки поделитесь опытом , вы прощали измену мужа , молодого человека...???почему???и не пожалели ли потом?имеет ли смысл?
Прощала ни к чему хорошему не привело
мож когда мне будет лет 70 и мой дед мне изменит тогда прощууу
Не простила., расстались. Не жалею. Всё равно изменил бы опять. Кобель.
Пыталась простить пол года, жила, старалась, не могу. Правильно говорят - любовь уходит вместе с любовницей. Прошу, чтобы отпустил на все четыре стороны. Держит, шантажирует, клянётся, а мне ничего не надо. Я не люблю детей( потому, что они его) И вообще я ненавижу всё, что с ним связано.
Гуляют все мужчины,рано или поздно.Я надеялась,что"накотуется" --угомонится. Горбатого могила исправит. Главное, мне кажется,все-таки любовь,она подскажет.
Прощать бесполезно. Разрушивший моральный барьер, будет делать это и впредь, особенно оставшись безнаказанным и прощенным. Преград -то уже нет! Раз один раз простили, значит последующие разу простят ещё легче.
Невозможно простить. Память так и выталкивает то, что хочешь забыть. А больное воображение еще больше подливает масла в огонь.
А я вот простила 5 лет назад и ни разу не пожалела об этом. Только надо уметь самой вместе с прощением отпустить все , что связано с этим и не грызть себя. Может и изменял еще, но по крайней мере стал умнее.
хреново дело. и что же не одного положительного опыта
а вот извиняюсь хоть один...)))
Не могу простить, вернее забыть. Ладно, лет 15-20 прожили пары, но когда все только началось, а тут измены, причем никакой особой любви там не было.......В итоге, я его посылаю уже 150 раз, он меня в покое не оставляет. А чем думал, когда другую трахал, непонятно....вот пусть и катится к ней, так не хочет. В итоге, автор, когда насрали в душу, то уже ничего не надо от этого мужчины, не один он на свете.
А я прощаю,все мужи изменяют,это факт и смысл терять человека,говорю только две вещи своему мч,главное не принеси заразу и сделай так что бы я об этом не узнала,но извините жить так как ╧ 5 "Я не люблю детей( потому, что они его) И вообще я ненавижу всё, что с ним связано." это же вообще не нормально...
Мое мнение,мудрые женщины умеют простить,так как это в их интересах.
Сообщение было удалено
Согласна,в данном вопросе нужно всё решать мудро.Примеры показывают,что большая разница,когда мужчина изменяет,прожив долгое время в браке,и когда только поженились.В любом случае нужно разобраться, и очень тщательно,в причинах.А послать его подальше всегда успеете.Знаю одну семью,муж гуляет,но семьянин такой,что ни одна жена бы не отказалась.
Как-то терпит.Любовь.Подумайте хорошенько над всеми последствиями и нюансами. Это не факт,что и дальше будет гулять.Они очень разные.:)
ну не знаю, измены же тоже разные бывают. если случайный трах на стороне, может быть можно и простить, а если там отношения...
Сообщение было удалено
Вы не любите собсвенных детей??? А до этого Вы вообще их любили??!
Сообщение было удалено
Это исключение,как правило это бесполезно,может Вы по настоящему дорожите друг другом,а может быть оба просто боитесь одиночества,любой ценной...
Пока ЛЮБИШЬ,прощаешь ВСЕ ,потом ,даже малости...
То Ines, поддеоживаю на все 100!!! Я мужу то же самое говорю. "главное не принеси заразу и сделай так что бы я об этом не узнала".
От меня же не убудет, если он там развлечётся:)))) Ему хорошо - мне хорошо:) А если что серьёзное - ну значит она ему больше подходит, чем я...
Знаете, прощала, а через некоторое время пожалела, что простила. Потому что пняла,что лучше бы он остался у соперницы, сейчас без него было бы мне лучше и свободнее, просто надоел уже.
Селеста правильно написала - любовь уходит вместе с любовницей. У меня видимо так и вышло.
мужа простить наверное все-таки можно, дать ему шанс по крайней мере, а вот можно ли простить любимого, которого бывшая жена совратила? А?
Я мало того что не простила, а еще и отомстила по полной программе. Сделала вид, что у меня бурный роман на стороне спустя пару месяцев после его загула, и объявила, что он по сравнению с любовником просто ноль. И подала на развод. Жить все равно не смогла бы, так хоть отомстить.
Гуляют все мужчины,рано или поздно.
Бред, глупость и маразм. Не надо всех равнять под одну гребёнку. Так тоже можно сказать все бабы дуры. Исполнять супружеский долг надо как следует. Тогда и мужья изменять не будут.
Мне изменить совесть не позволяет. Есть между прочим такое чувство и кое у кого она ещё есть...
Простила, но не забыла. В результате все равно ушла. И жалею, что не ушла сразу после измены
У него хватило наглости с ней поддерживать общение, живя со мной. Он меня пытался скрыть, но я все равно чувствовала. Когда разошлись сам рассказал, что все это время иногда общался и даже виделся. этого я уже вынести не могла, восприняла как предательство.Значит он ничем не готов поступиться ради меня. Зная как мне было больно. И где тут любовь. Теперь я счаслива, хоть и без него.