Вчера сидела в ресторане с родителями, а за соседнем столиком симпотичный парень с друзьями. Мы встретились взгладом и улыбнулись. А когда я уже уходила- официантка передала мне записку с его номером телефона.
Что бы вы в таком случае написали, чтобы продолжить знакомство??? На ум ни чего оригинального не приходит.
Что писать? Звонить надо)
"Он оставил свой номер на салфетке."
Жлоб. Нормальные люди имеют визитки.
Не уважает, однозначно
Бросай его,он тебя не достоин!
авторша неграмотная дура
текст СМС: "вы весьма оригинальны. обычно в подобных случаях присылают букет со вложенной визиткой (;-)"
Везет же! Я тоже хочу, чтобы со мной познакомился симпатичный парень
ничего вы не понимаете, это же так романтично,а что эти визитки?
ну напиши, привет незнакомец из ресторана.... посмотрите что напишет.
7, А чем же ваш парень вас не устраивает? Или у вас его нет?
Если самой парень понравился - звоните без комплексов. Молодец, правильно поступил!
Да вы что Автор!! Не звонить конечно!! Трюк с салфеткой устарел!! Сейчас надо подкладывать визитки с данными о кредитной карточке.
Он не достоин вашего внимания
написать аську на прокладке
Знакомый ходил на курсы пикаперов, да-да, есть и такие курсы. Вот человек, который оставил вам салфетку, поступил с точки зрения пикаперов абсолютно безграмотно.И потому - глупо. Хоть и модно ругать пикаперов, но им преподают, как правильно вести себя в той или иной ситуации. А парень этот с салфеткой поступил как деревенский вахлак, умный бы, красиво использовал не только ресторанный антураж, но и присутствие родителей.
После "умный бы" запятая не нужна)
Сообщение было удалено
+100
Ой, автор, напишите, что попроще и не парьтесь, пока ещё не из-за чего. И не надо долго думать на тему, как он там поступил, да надо звонить или нет. Если хочется отправьте смску\позвоните, не хочется - забудьте.
Сообщение было удалено
А кто вам сказал,что все обязаны использовать пикаперские штучки,и вообще,вы знаете какую они цель преследуют???Раз с точки зрения пикаперов поступил безграмотно,значит как нормальный парень-совершенно верно)
12,)))))))))))))))))))))
пишите конкретно - кто вы, зачем, когда. А то получите в ответ - вы кто? салфеток в рестаранах много...
правда,мухина история))))) разводка штоли опять?)))
Ой, ну это что? Салфетка. Кто же так девушек клеит? Надо было туда вложить бриллиантовое колье, документ на владение машиной Порш или на худой конец Той отой. А тут только занюханная салфетка. Ещё неизвестно может он ею уже попользовлся перед этим. Фу и фи. Если ему ответите, то это значит что вы себя совсем не уважаете: продалась за использованую салфетку. Уважайте себя!
Сообщение было удалено
Джейн, а еще гламурнее, к визитке прицепить купюры в 1000 долларов)))))))))))))
Сообщение было удалено
и в ответ сказать-я стою 2000долларов)))
МИНУТКУ, товарищи! А с чего это вы решили, что он оставил СВОЙ номер на этой пресловутой салфетке?? Да и вообще, с чего вы решили, что это номер ТЕЛЕФОНА?
Может это код сейфа в банке?
Может это мистическое число исчезнувшей цивилизации?
Или номер астероида из чистого золота?
Или дата Второго Пришествия?
Или инопланетная шифровка?
Или код сбоя с параллельного измерения?
Сообщение было удалено
а дополнительный минет и анал + 3000 $))
на прошлой неделе даме стихи на салфетке господин писал,из кабинки вылез аж в ресторане. вы не она?
автор, не слушайте, вам все завидуют. напишите что-нибудь легкое и непринужденное. Типа привет, незнакомец! как дела? Не ответит, забудьте. Но, думаю, раз оставил номер то вы его заинтересовали, поэтому вперед:)
Хорошо хоть, что не на туалетной бумаге.
Автор, а почему вы решили, что это тот парень? Может, это и не он? Мало ли людей в кабаке сидит?
Сообщение было удалено
ах вот оно что, оказывается))
Вот дура, трахнуть тя хочу - "чего делать, чего делать...", звоним, млин, говори, давай потрахаемся, я тя трахнуть хочу, че непонятно, вы**ать мне тя боли охота!
Маша?
Мдя... Когда приедут санитары?
Оливковая!!!! в 10-ку!
"А кто вам сказал,что все обязаны использовать пикаперские штучки,и вообще,вы знаете какую они цель преследуют???Раз с точки зрения пикаперов поступил безграмотно,значит как нормальный парень-совершенно верно)"
Автор, позвоните, если понравился:)
*на мотив "Электрички"*:
Он оставил свой номерок на салфетке,
С целью же какой? - обсуждаем на ветке,
Лучше бы оставил он две-три барсетки,
Девочка плачь, он ушел один...
Сообщение было удалено
Сам ты жлоб, Волчара. Ни ума, ни фантазии. А если он студент, что тоже визитку должен иметь?!
Какие все завистливые!!!!!!!!
Автор не заморачивайтесь - позвоните ему! Не надо глупых смс, зачем вам этот вирт - полночи будите переписываться - представите его в определенном образе, а потом при реальном общении можете разочароваться, лучше позвоните - мужчины любят смелых девушек. Первый шаг он сделал - шагайте на встречу!!!
Странный какой-то парень. Оставил телефон в надежде, что девушка сама на шею повесится. Если бы вы действительно очень сильно ему понравились то, полагаю, он бы подошел и познакомился с вами. Ну или нашел бы какой-нибудь спасоб. А потом на вопрос друзей "как вы познакомились?" он будет отвечать: "Да я ей номер на салфетке через официантку передал, она сама и позвонила".
*** МУХА-СДОХНИ СЦУКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушка, Вам стоит ему позвонить или написать. А визитки сейчас оставляют только безперспективные менеджеры среднего звена, это устарело.
Тут уже писали про пикаперов. Так вот этому парню все эти пикаперы и в подмётки не годятся. Представляете скольким тёлкам он раздал эти салфетки со своими номером? Теперь спокойно сидит дома ждёт когда позвонят пыськи и выберет ту с которой по его представлениям секс произойдёт как можно скорее. Весна на улице, трахаться охота. А заморачиваться нет. По-моему самый лучший способ найти давалку без усилий.
"Он оставил свой номер на салфетке."
Жлоб. Нормальные люди имеют визитки." Ага, с корпоративным сотовым и имейлом. "Хорошая" идея. Автор, позвони и дальше будет видно.
а по-моему очень романтично!!! мне бы понравилось, если бы парень передал салфетку с номером телефона)))
Ну что можно сказать - он лох, потому-что нужно было номер писать на 5000-й купюре. Ну что такое салфетка. Он жмот какой-то.
Сообщение было удалено
Цена указывается сразу при продаже на ночь. А что с телом делать решает клиент.
Сообщение было удалено
Ритка, молодец, сразу видно, что ты не дура!
Сообщение было удалено
Автор не слушай такие глупые советы, я уверена что сама Автоор совета так не сделает
Руся 45, я не дура. Гы-гы. Я и сама так делала пока замуж не вышла. Удобненько. С утра салфетки раздам, а вечером сижу жду звонков. Выбираю того который пригласит в наиболее дорогой ресторан. Усилий почти никаких, зато столько приглашений в ресторан было, на целую неделю хватало, и готовить не надо было целую неделю.
"Выбираю того который пригласит в наиболее дорогой ресторан." Мдя, отдаваться за чашку похлёбки, я думал такое не происходило со времён второй мировой. :-)))
Каратист, а про отдаваться речи не шло. Вы о чём?
Сообщение было удалено
+100000000000000