Не помнит мой день рождения. Вот почему, а? Встречаемся уже 3 года почти, все устраивает, он внимательный вообще-то, всегда замечает перемены во мне, намеки понимает с полуслова. Но - ни разу за все это время не поздравил с ДР без напоминания. Говорит, что не помнит, что не сразу даже ДР родителей вспоминает. Между тем, недавно слышу от него, что подарок другу надо выбрать. Выходит о его ДР он помнит. Обидно...Кстати, недавно предлагал жить вместе, говорил о свадьбе. Пока ответила, что подумаю.
Млин, вот проблемы у людей. Я не помню когда день рождения родного мужа (лет 15 знакомы, кстати), а также день рождения родителей, которых я знаю, сами понимаете, всю жизнь. И дату Куликовской битвы не помню, хотя я историк. Ну нет памяти на цифры. Все события забиты в телефоне, который пищит напоминалкой за день события и в день события. Все счастливы. А про друзей все просто - обычно общие друзья начинают спрашивать: а что ты Васе подаришь? или предлагают сделать совместный подарок.
Такое случается. Ну есть такие люди. А друг наверняка пригласил в определенный день, поэтому и помнит. Главное что во всем остальном внимательный. Ну напоминать будете, ненавязчиво)
У меня недавно был день рождения, мама живет в другом городе, звоню ей утром, чтобы она себе голову не забивала и не тратилась.
-Мама, привет, решила тебе сама в этот день позвонить. Ну давай, поздравляй...
-А что за день сегодня? Что случилось-то?
-Мам, неужели не помнишь, думай, мама, думай...
-Опять ты со своими глупостями, откуда я знаю, что ты имеешь в виду.
-Мам, день рождения у меня сЁДня, забыла, что ли?!
-А... Ну так бы сразу и говорила, а я и забыла, поздравляю...
Так это МАМА, с которой у меня великолепные отношения, а тут МЧ - и вы хотите, чтобы он помнил... Не заморачивайтесь, это не самое главное в отношениях, уж поверьте.)))
Не, ну с мамой это перебор, у меня мама помнит, а вот муж... Я чтобы не обострять сама напоминаю, а то мало ли
Ну не знаю, по моему можно помнить дату дня рождения, а если не помнишь, то записать, что тут такого я не понимаю, автор, это у него такое отношение к вам, даже не сомневайтесь.
мой тоже не помнит. недавно занест пометку в телеф он, так би и дальше забивал. По молодости и глупости раньше обижалась, а недавно сама про годовшхину забила и он забил! :) не расстраивайтесь из-за глупостей
Вот и я боюсь, что отношение. Как-то не встречала я людей, которые любят друг друга, а ДР - не помнят. Ну не бывает так. Обычно же думаешь, что подарить, планируешь...Ну с мамой-папой-ладно, это другое дело, мы все таки отдаляемся от родителей. Но чтобы с любимым человеком...
6, зря вы так думаете , это не глупости. Как можно не помнить дату дня рождения своего любимого человека.
А я и про собственный день рождения не помню.Я не помню дни рождения родителей,мужа,родственников,ничьих.Про день рождения дочери напоминает муж.Это не говорит о том что я никого не люблю,просто как-то даты ничего для меня не значат.Все эту мою странность знают и никто уже не обижается.
Обведите дату своего рождения сердечком у него в ежедневнике и допишите "Глашуня (ваше имя), хэппи бёздэй"
А вы забудьте когда у него ДР и будете квиты.
Автор, а Вы что никогда ДР не отмечаете??? Обычно заранее ведь обсуждается, планируется... Друг наверное его так и делает, по-этому все в курсе)))
Я вот однажды прокололась - вместе были уже года 4 и я решила создать ему страничку на одноклассниках и когда писала дату рождения написала на 2 дня позже (он все удивлялся почему его никто не поздравил))))))). упс...
Мне кажется странным забыть о ДР любимой. Я бы Очень обиделась.
Такая я же фигня!встречаемся 3,5 года и он до сих пор не запомнил когда у меня день рождения и еще он не помнит ничьё день рождение кроме своего!А на сотке всегда стоит неправильная дата,короче и во времени теряется!и спроси у него какое сегодня число и он редко правильно ответит!
аналогично, Автор. Но если попробовать забыть про его ДР, то такое начнется! Просто жуть! Эгоист и инфантил тот еще. Знакомы 5 лет, в этом году не собираюсь напоминать (он и не вспомнит). Пусть на его совести будет. И вообще правильный дали совет - играйте по его же правилам. Забыл и вы забудьте. Не подарил и вы не подарите. И пусть обижается. Пока обижается вы можете искать другого)
Млин, вот проблемы у людей. Я не помню когда день рождения родного мужа (лет 15 знакомы, кстати), а также день рождения родителей, которых я знаю, сами понимаете, всю жизнь. И дату Куликовской битвы не помню, хотя я историк. Ну нет памяти на цифры. Все события забиты в телефоне, который пищит напоминалкой за день события и в день события. Все счастливы. А про друзей все просто - обычно общие друзья начинают спрашивать: а что ты Васе подаришь? или предлагают сделать совместный подарок.
Он и не забивает его в телефон , умники
Тоже столкнулась с этим. Общаемся с человеком 9 лет. И ни разу не поздравил. Это говорит только об одном, что ничего не значу для него. Вот и все.
Такая я же фигня!встречаемся 3,5 года и он до сих пор не запомнил когда у меня день рождения и еще он не помнит ничьё день рождение кроме своего!А на сотке всегда стоит неправильная дата,короче и во времени теряется!и спроси у него какое сегодня число и он редко правильно ответит!
Мы вместе 11лет и мч до сих пор не помнит когда др, у меня 13 мая, сегодня сказал, что у меня 13 апреля, мне конечно очень не приятно было
ну что?
Здравствуйте, автор. Если мужчина любит, то он такие вещи запоминает. Все правильно, память она стирает ненужную информацию, травмирующие события, чтобы освободить место для важного и нужного. Лучше найдите себе того, кто будет Вас ценить.