Очень часто наблюдаю ситуации, в том числе и у моих знакомых девушек, что в отношениях с парнем/ мужем либо он регулярно изменяет, либо ничего не делает по дому, ссоры чуть ли не каждый день, либо скучно вместе, либо бьет или обзывает, либо много пьет, либо вообще все это вместе взятое. И при этом все равно продолжают встречаться или жить вместе. Почему так? Мне правда непонятно. Это позиция "сойдет любой, лишь бы был и не быть одной"? или " любовь зла - полюбила козла"? С моим парнем живет два года вместе, в бытовых вопросах вообще никогда не было проблем (оба работаем в равной степени, следовательно и работу по дому делаем оба), бывают какие-либо ссоры, но редко, может раз в несколько месяцев, и миримся обычно быстро, максимум через пару часов, не изменяет (во всяком случае нет повода так думать), и уж тем более меня никогда не бил и не обзывал. Не представляю зачем быть вместе с мужчиной, который тебя ни во что не ставит?
Автор вы решили здесь перед нами похвалиться что у вас так все хорошо?
живите своей жизнью
Сообщение было удалено
Даже мысли такой не было. О себе рассказала только потому, что была уверена, что если не напишу, то 100% спросят все равно.
Я о том, что по-змоему это нормально - быть вместе если все хорошо. А если плохо, то нафиг оно надо?
"козлами" они становятся лет через ндцать, а поначало все они принцы
Женщины разные. ТОже много козлих и дурилок. Надо же им с кем-то встречаться.
кому-то плохо и терпят, кому-то сойдет.
если вас пьющий не устраивает, другую устроит (будет радостно бухать вместе с ним) и так далее...
Ну мне на ум приходит несколько вариантов:
1. Сумашедшая любовь к козлу. Когда его нету рядом у девушки начинается "ломка".
2. Боязнь остаться одной. Мол, лучше него всё равно уже не найду... вокруг нормальных мужчин не осталось. Всех хороших уже разобрали. Так что остаётся либо жить одной, либо с "козлом".
3. Финансовая зависимость от "козла".
4. Хороший секс. В теме "Жестокий тиран" одна девушка призналась, что тиран был хорошим любовником и поэтому она не могла с ним порвать.
Сообщение было удалено
То что вам плохо, другие за трагедию не воспринимают.
Все быть хорошо не может, а если и может (чудо) то недолго.
Воспитание/изменение характера вещь не быстрая.
Плохое, может компенсироваться чем-то очень хорошим.
А вообще опять чтоле на тему: почему все живут как им хочется, а я одна знаю как правильно и хорошо.
Автор,а что у вас подруги идеальные? Каждый находит человека под стать себе..
Автор, вот вы так хвалитесь, а может кто то смотрит со стороны на ваши отношения, на вашего парня и думает: "Блин, да как она с ним живет, он же и такой и сякой". Нельзя судить отношения других, потому как только люди внутри пары знают всю суть и подноготную этих отношений, и то, что кажется вам непонятным может на самом деле быть идеальной семьей для этих двух людей.
к посту 7, можно еще привычку добавить. Привычка это тоже весомый элемент в жизни. Не все люди такие смелые чтобы решиться на неизвестное и непредсказуемое будущее.
тоже не понимаю.проще одной быть ,чем г всякое терпеть.когда жила со своим бывшим(тот еще *** был) родители мои всегда говорили да ты что сына своего не любишь и родителей и себя не уважаешь,терпишь такое...
и правда разошлись и жизнь другими красками заиграла
У меня 2 знакомые, которые говорили фразу:"Лучше с таким, чем одной. Кому я ещё нужна", ну у одной кстати, всё ок, я темку тут создавала про трусы наизнанку, вот это про неё было(кстати, мужику алиби тёща предоставила, всё нормально вроде, не изменял), а вторую лупит, топит, череп проламывает переодически, таскает в дом бомжих с вакзала, говорит, что втроём жить будут теперь, их сына мелкого 2 года учит бить мамку и тд и всё это регулярно, а она трындит одно и тоже.
Но есть и случаи, когда такое золото как у вас лет через 10, когда у него на шее 2-3 детёныша, уставшая потрёпанная жена и куча проблем трпансформируются в таких вот козликов, а идти некуда и дети маленькие и тд и тп и терпят потому. Я не понимаю этого, но всякое в жизни бывает и к сожалению, никто не застрахован.
Сообщение было удалено
Вы правда хотите представить? А то знаете как бывает? Задумываешься, задумываешься, и потом - БАЦ, и на тебе, чтоб представила.
Живите, радуйтесь :)
Автор ну все мы хорошие сначала.И мы первый год брака в попки друг другу дули.А потом ребенок и все как у всех. Но меняется не только мужчина но и женщина.Я по себе сужу.Тут дело в том когда плохо надо расставаться, а женщинам тяжело ведь создают уют годами и все заново построить нелегко.
У всех свои проблемы, на моего мужа говорят молится надо не пьет, не гуляет ,все в дом, не наркоманит, не бьет. А все равно козёл по дому не помогает.Не бывает идеальных людей.если у женщины есть жилье и работа, то одной ей даже лучше,чем в браке ничего не потеряет, только выиграет.
Иногда козёл выбирается изначально и осознанно, потому что хорошие эту девушку не возбуждают никак.
Подробнее и словами самих женщин можно почитать здесь:
"Кого бы вы выбрали в мужья - скромного, порядочного парня или брутального, сильного Мужчину?"
( http://www.woman.ru/relations/men/thread/3890383/ )
насколько я понял, там хорошо на вопрос автора ответил(а) Eternal Night:
"Автор - а вы поступите так, как стандартно поступают женщины. Сначала намучайтесь с брутальным, ребенка от него заведите, а потом на форум с великим открытием века "Девочки, не делайте так как я". Ну и отполировать можно заставив порядочного платить за ваши ошибки"
Когда рождается ребенок в семье, все переворачивается и в головах, и в отношениях, и в доме. Советую не затягивать с рождением детей, если планируете. А то ваш тоже свою "козлинность" включит, разбалуется.....
У всех свои параметры семейных ценностей.......
Возможно кому-то ваш парень кажется ...не очень-то классным вариантом.
Живут как могут, как умеют, с кем получается.
Не судите да и не судимы будете.
5 - точно!!!
У меня подружка всегда с этим "девизом" по жизни идёт. Встречается с любым, кто на неё клюнет, и считает это нормальным. Я уже устала ей мозги вправлять. Сейчас за ней с "серьёзными намерениями" ухаживает очередной гастарбайтер, предложение ей делает, и её родители, и она сама понимают, что из-за московской прописки квартиры, но у неё один ответ: зато я буду замужем.....
Иногда так любовь мозги отшибает, что на время теряешь голову. И хорошо, если только на очень короткое время...
Дело в том, что любишь и надеешься! Ведь замуж выходила не за козла! Ты помнишь, какой он был и веришь,что все вернется,просто надо пережить,перетерпеть. Надежда умирает последней.Как сказал кто-то из психологов: "Надежда умирает последней,я бы убил ее первой".
А мой пил как собака,в прихожей валялся,на детей положил,на работу приходил,когда хотел,денег не давал...А тут почитал мою темку на форуме,испугался,мигом за ум взялся,на вторую работу вышел,пить перестал... Не с нами пока,но мне удивительно видеть его второй(!) день трезвым,с головой в работе. И пусть мы неофициально разбежались,мне счастье видеть его таким,каким он не был уже 4 года. Меня никто не поймет,я знаю. Мол,говнякаешь жизнь с подонком. Но это и есть заморочки каждой семьи,в каждой они свои,и не вам рассуждать,Автор,что есть семейное счастье
да уж.. если это любовь, то тут ничего не сделаешь. увы. но если только из-за "зато я буду замужем", однозначно лучше быть одной. да и вообще лучше быть одной, чем абы с кем. счастья вам, женщины! -)
Это женский генотип такой. Женщин неудержимо влечет "в пампасы к обезьянам". Понятно, что от обезьян сложно ожидать человеческого поведения.
Сообщение было удалено
Прикол состоит в том, что выводы сделанные на основе СВОЕГО выбора распространяются на всех остальных :) То есть сначала самостоятельно выберем козла (с другими ей неинтересно), а потом объявим всех козлами :)
Конкретно я не стала бы всех обзывать козлами. В моем окружении много счастливых замужних подруг. У каждого свое счастье... А кто-то всю жизнь не может его найти.
У моей подруги муж-очень успешный деловой человек,дом полная чаша. Но он настолько мягкий,настолько замкнутый,какой-то подкаблучный... Я бы с таким не смогла,а она живет.
Так что,Автор,все индивидуально
У моей подруги муж-очень успешный деловой человек,дом полная чаша. Но он настолько мягкий,настолько замкнутый,какой-то подкаблучный... Я бы с таким не смогла,а она живет. Так что,Автор,все индивидуально[/quote]
Успешный деловой подкаблучник - мечта любой женщины. Только вот почему-то они всегда у подруг. А свои - либо успешные, либо подкаблучники.
Меня всегда тянуло на плохих мальчиков. Ну почуму?!((((((
Сообщение было удалено
потому что вы стандартная женшина. См постинг DST 18
Сообщение было удалено
Вы ей завидуйте. Да, зато она будет Замужем, это -цель всей нашей жизни. А ваши московские сырки годами живут в гб и разводят вас на внебрачный секс, а вы дуры грязные им это даете. Были бы умными и целомудренными- то и вас бы в жены брали без всяких условий. завидуйте- гастарбайтер оказался порядочным человеком и ЖЕНИТСЯ на ней.
Сообщение было удалено
Да к чему завидовать? Я замужем четвёртый год и счастлива! И подруге счастья желаю! Вы наверно сама в такой же ситуации, вот и проехались по моему посту.
Сообщение было удалено
Все верно" По говну и черепок"
25, надо думать, Вы за 4 года его НИ РАЗУ трезвым не видели? Второй день трезвости - о, да,олимрийский рекорд практически! Поздравляю!
С "козлом" может быть не так просто. 1.Девушка испытывает гормональную потребность и он ее сексуально устраивает. 2.Зависит материально 3.Не любит и не привыкла к одиночеству, просто психотип, который старается к кому-нить прикрепиться, прислониться. Пусть даже к "козлу". Больше причин нет.
ghjf
Сообщение было удалено
Я не приписывайте ваши цели всем окружающим. Уверяю что с такими грязными и злобными мыслями вы не чисты. Иметь грязную душу гораздо хуже, чем грязное тело.