Гость
Статьи
все женьщины терпят …

все женьщины терпят или есть нормальные?

у меня было 6 серьезных романов, 1- курил травку каждый день, думала исправлю, но через 2 месяца надоело жить с обкурышем, 2 боготворил свою маму, все время сравнивал меня с ней, в каждом разговоре …

одинокая
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
одинокая

4- телец

Лапочка

Никогда не терпела плохого отношения со стороны мужчин, у меня романов было больше чем у вас, но за мои 30 лет встретила только 2 приличных мужчин, за одним из них сейчас замужем.

Гость
Лапочка

Сообщение было удалено

вместе взятых?

Гость
Хреногубка

Сообщение было удалено

Именно так! Я тоже не отказываюсь в компаниях, если мне предлагают бутылку пива! И мне это НАДОЕЛО :)

Lucy
Гость

Сообщение было удалено

Согласана. У меня тоже рак. Видал он где подальше своих родственников всех

Света

Хи, и у меня Рак, с мамой разговаривает раз в месяц по телефону и то, если я его заставлю его ей позвонить, поинтересоваться здоровьем из вежливости.

Гость
одинокая

Сообщение было удалено

Автор, а автор, а что такое женЬщина?

Вискас

'... А той пятый пьяница проклятый, ой, не отдай меня, мать!'

автор, не надо терпеть. Найдете своего, с которым не придется ничего терпеть, а которого примете такого, какой есть. Если что-то отталкивает, значит не Ваш человек. ИМХО

Ankaa26

Автор... ээх

у меня было в разы больше вашего. Из них человек пять-семь достойные юноши с которыми не сложилось в силу объективных прични (секс, разные цели, разные страны, менталитеты, разные уровни развития и тп) - в большинстве же своем - бабники, ведомые, неумные, в сексе еле как... не переживайте. нормальные есть, их меньше к сожалению, но они есть. не отчаивайтесь. главное - не связывайтесь с теми, кто не по вам. лучше одной, чем с кем попало

попытка ╧2

автор- можно я теперь угадаю:5-рыба, 6-лев, 1-скорпион, 3-водолей или близнец...

нунет

Анка26, ну не скажите. Имею в виду ваше: ///лучше одной, чем с кем попало////. Это зависит от конкретного уровня придирчивости, неужели все перфекционистки должны прозябать в одиночестве? Я и на солнце пятна найду. Нееееет, вы не правы! Да они все - "кто попало" ! Мужики, что с них возьмешь! Лишь бы деньги притаскивали. Типа, большие.

Кааааак хотела меня маааать! Да за первооого отдать!

А тот первый - парень был неверный,

Ой, не отдай меня, мать.

Как хотела меня мать да за второго отдать

А тот второй больно дюже хворый,

Ой, не отдай меня, мать.

Как хотела меня мать да за третьего отдать,

А тот третий, как во поле ветер,

Ой, не отдай меня, мать.

Как хотела меня мать за четвертого отдать,

А четвертый - ни живой, ни мертвый.

Ой, не отдай меня, мать.

Как хотела меня мать да за пятого отдать,

А тот пятый - пьяница проклятый,

Ой, не отдай меня, мать.

Как хотела меня мать да за шостого отдать,

А тот шостый ниже меня ростом,

Ой, не отдай меня, мать.

Как хотела меня мать да за семого отдать,

А тот семый больно уж веселый,

Сам не хотел меня брать.

Разводко. Ужо админко по русским народным песням строчить разводки начали

Джейн

))))))))))))))0

сдам

Сдам комнату на длительный срок, косм.ремонт, м.Марьино, недалеко от метро, цена 6000р+свет.Звоните в любое время 8 906 053 35 50.

Ленка

Ничего не разводка... У меня еще больше претендентов было и я тоже выбрать не могу. Один дрался,другой ниже ростом,третий скучный,четвертый выпить любил,пятый-курнуть,шестой-верит в экстрасенсорику,седьмой-грубоват,восьмой-не вставил,девятый-обзывается,десятый-женат и т.д. Что мне делать,я сама от этого страдаю! Либо не тех выбираю,либо зажралась,на чужих смотрю и семьянин,и зарабатывает... Найду богатого,семью завести хочет,а он чудик какой-то оказывается,прям воротит,я одна остаюсь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема