Гость
Статьи
все женьщины терпят …

все женьщины терпят или есть нормальные?

у меня было 6 серьезных романов, 1- курил травку каждый день, думала исправлю, но через 2 месяца надоело жить с обкурышем, 2 боготворил свою маму, все время сравнивал меня с ней, в каждом разговоре фигурировала его мама,я не выдержала,3 боялся серьезных отношений и все время говорил мне:у нас это не на долго, ищи себе другого, ты мне нравишся, но я не хочу семью, это в 35 лет 4 очень ревнивый, сам мог по два дня дома не ночевать, но мне без него никуда не разрешал ходить, истерики устраивал 5 пил, каждые выходные, водку, один. потом рыдал у меня на плече как все плохо, ему 33, а он ничего не добился 6 ударил меня................теперь я одна............и у меня такой вопрос: если я не хочу опять терпеть все вышеописанное и тому подобное, то это значит я одна останусь? неужели все женьщины это терпят, или мне только так "везет"?

одинокая
66 ответов
Последний — Перейти
Булавка+

А теперь выдайтес форуму тираду "о себе", наверняка будет что-то "я белая и пушистая" :) И мы все дружно посмеемся

Гость

Везение, автор, здесь непричем. Сама таких выбираешь. Попробуй переключиться на нормальных мужчин. Они есть, если искать не за 101-ым километром.

Одинокая, я понимаю, что не в тему, но можно я угадаю? Напишите, если попаду в точку хоть в одном.

1. по гороскопу козерог

2. рак по гороскопу?

3. весы или лев?

4. овен или телец?

5. козерог или водолей?

Гость

Опять, блин, гороскоп преплетают! ***! Мамасита у меня есть 2 знакомых раков, один из них мой муж. Никто из них не боготворит свою маму. так что выкиньте свою теорию

4 да ладно че вы:))))))))

просто интересно

а вдруг подтвердится?

за спрос не бьют в нос:))))

Ведьмочка

Автор, у меня вот только один попался - тиран, и то шустро рассталась с ним. Остальные все вполне нормальные. Вы, видимо, сами выбираете подсознательно таких мужиков, постарайтесь разобраться в себе, может быть к психологу сходить. Попробуйте понять какие черты невольно вас привлекают в мужчине? И в будущем уже делайте правильный выбор - вокруг полно достойных замечательных мужчин и вам обязательно повезет! И еще любите, цените и уважайте прежде всего себя.

Ведьмочка

Мамасита, если вам интересно, то мой тиран был львом по знаку зодиака.

Мамасита

Сообщение было удалено

Бьют, ишо как бьют. У мня адин спрасил "Пацанчик, сигареты есть?". Патом ишо чо-та спрасил, а патом палучил в рынду.

Не все

Вот так-или терпишь или одна. У меня другая проблема-вообще терпеть не умею и не хочу, сразу досвиданья и считаю что это моя проблема. Для мамаситы-Овен. у и что хорошего, работа меняется 3 раза в год, про личную жизнь вообсче молчу. Так что терпеть надо, пока не унижают чувство собственного достоинства.

Гость

Автор, вам ещё повезло, что у каждого бывшего было лишь по одному недостатку. Вот если бы у одного и сразу все - это вообще ***, но и таких терпят =)))

Гость

ЖенЬщинка,и где вы таких подбираете?

Ну все прям как на подбор.

Это тебе только ТАК везёт.

Ростовская

Ведьмочка, мой тиран - тоже лев. )))Начинаю верить гороскопам)))

Znour

Зато все шестеро в постели заводили...

Это вечная трагедия женщин. Или мужчина идеален как супруг, но в постели - тускло. Или в постели супер, но жить с ним просто опасно для себя.

Не все

6-причем тут психолог. Милые дамы, вы нормальные, с вами все в порядке. В РОССИИ НЕТ МУЖЧИН БЕЗ ОТКЛОНЕНИЙ. не верите-катитесь за рубеж, быстро станете красивыми нужными и любимыми.

Ведьмочка

Сообщение было удалено

Ведьмочка, гыыыы)))) Спасибо интересно))

Гость

А какого вам нужно? Чтобы какой был, вы сами-то знаете?

Гость

Если живете по течению, то так всегда так будет.

Непонятка
Мамасита

Сообщение было удалено

Напишите, если я угадаю:

1. он брюнет или блондин?

2. он блондин или шатен?

3. он шатен или брюнет?

А, так он лысый! Гы :)))

Мамасита, спасибо, рассмешили :)))

Непонятка, это всегда пожалуйста:))))))))))

Белая и пушистая

Я не терплю, пусть меня терпят.

Белая и пушистая , о эт нам знакомо:)))))

у меня вот тоже проблем нет с мужчинами, зато у них со мной их море)))

Непонятка - не, Мамасита по пунктам мужчин перечисляла. Типа Первый(обкурыш) - козерог?; Второй (который маму боготворил) - рак? И так далее :)

корзина_вазелина

насчет травки.у меня бывший курил раньше каждый день, как ток начали встречаться , поставила ультиматум:или я или она(трава), выбрал меня.2 года встречались-курил один раз и то с моего разрешения.уже год как разошлись -говорит не курит)))

кстати, спасибо мне сказал за то что поставила такой выбор...правда любил он меня сильнее жизни, а вашему пох на вас было

Не все

Сообщение было удалено

Тождество неудачницы ещё и откапсиное.

марьванна

8. боже,какое воспитание.

человек подошел и культурно спорсил.

и получил в пятак.

мужская логика,чему удивляться.

и на картинке каннибализм.

Не, ну че вы стебетесь. Я теорию может проверяю)))) Гороскопов начиталась, наслушалась всяких. Думаю, а вдруг и правда все так просто?!

Одинокая аууууууууу! Подтвердите или опровергните, наконец.

New York, New York

Нет, это просто Вам такие идиоты попадались:(

марьванна

Сообщение было удалено

Бу... Бойся меня, Марюх. Паймаю - съем.

Гость

У меня парень и травку курит, и пьет каждый день, и гуляет до 4 утра (пока не работает), а ему под 30. Но я не терплю, т.к. меня все устраивает :)

Гость

Сообщение было удалено

мдя вот уж и правда, не можешь изменить человека, измени свое отношение к нему. Тоже выход

До поры до времени, правда

Гость

Мамасита, ну если он вдруг не будет устраивать, то конечно придется поговорить на эту тему. Если все останется как есть - терпеть не буду. Но я думаю, если будем с ним жить вместе, то никаких его ночных гулянок, а также пива каждый вечер уже не будет.

Гость

Сообщение было удалено

Да, главное, чтобы обе стороны были без претензий.

Лишь бы не было войны, как грицца)))))))))

Киса-Красавица

я не терплю, обично терпят меня :))))

31, какая наивность, однако, думать, что после начала совместного проживания что-то изменится в нём... Это как раз классичсекий пример, когда женщины выходят замуж за кого попало в надежде, что после свадьбы демон превратится в ангела, а потом удивляются, чего это он вообще СТАЛ исчадьем ада? Да не стал он..а был он таким..Таким и останется.

Автор, у каждой из нас своё понятие "нормальности" мужчины. Поэтому считаю Ваш вопрос не очень корректным. Кому-то и обкурыш сгодится...и они считают это нормой, а кто-то считает, что норма - это пред.правления банка как минимум.

Пиппина

Автор, срочно к психотерапевту на консультацию и лечение к психоаналитику. У вас просто талант привлекать всяких придурков. Самостоятельно не избавится, увы...

Кареглазка

Сообщение было удалено

Да, ладно, потом разберется. Надо решать вопросы по мере поступления:))))

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

попытка - не пытка, и замуж за него я пока не спешу выходить. Дело в том, что мы живем сильно в разных частях города, он бы проводил вечера со мной, т.к. ему скучно сидеть дома, а остается только выйти погулять с друзьями "попить пива". А вообще он человек адекватный, не хамло, руки не распускает, он меня пока во всем устраивает :) Ангелы и рядом не стояли :)

38, блажен, кто верует...

37, Мамасита, главное, чтобы не разобралась к тому моменту, когда ребёнок уже родится.

Гость

39, если вам попадаются такие ужасные мужчины, что вы не видите их плюсов, зато видите одни минусы, то я вам сочувствую.

Непонятка
Хреногубка

Сообщение было удалено

Ааа, не поняла сразу, спасибо, что объяснили, это, конечно, многое меняет :))

41, мне попадаются?) А причем тут я?) Речь вроде о Вашем анашисте-алкоголике))

Непонятка
Гость

Сообщение было удалено

Вы действительно считаете алкоголизм и наркоманию просто минусом?

Гость

44, какая наркомания? Он траву если курит, то раз в три месяца. А пиво ему друзья предлагают, сколько раз, когда мы были вместе он говорил "ох как мне пить надоело" ))) Я же его лучше знаю, чем вы. Он у меня самый лучший, я в этом уверена, только зачем-то меня пытаются убедить в обратном. Не вам же с ним жить!

Непонятка

Я не поняла, что вы высказываетесь не в адрес автора.

Теипературю, я сегодня вся такая непонятливаяааа :)))

А со своим ангелом живите, конечно, в дальнейшем, кто вам не дает :)

45 - МЕГАЛОЛ!!! ох как мне пить надоело"!! Я валяюсь) Его не иначе как связывают и в воронку пиво заливают) А он бедняга даже отбиться не может)))

45, а это как раз то, о чём я говорила в 35-ом посте. У каждой из нас своё понятие нормальности. Кто-то и с маньяком может жить, убеждая себя, что "это ведь просто болезнь такая, он не виноват".

МАЛЬТА

Слушайте, ну что за чушь вы пишите, мол ВАМ такие попадались

Какие такие то?

Ведь если захотеть ЛЮБУЮ из нас можно тоже описать в черных красках! и поверьте многие мужики так делают ( встречаешься с мужиком - как начнет рассказывать про свою бывшую - волосы дыбом)

Уверена, что дело ни в везении/невезении. Дело в СУБЪЕКТИВНОСТИ любого человека.

кто то из нас неряха, кто то транжира, кто то пустомеля и проч и проч.....

одинокая

3)угадали 2 и 4.

Следующая тема