Гость
Статьи
Рост-это главное?

Рост-это главное?

Хочу побеседовать на тему роста. Я 161 см а он 184 см, считатаете я нормального роста для него или слишком короткая?

несчастная
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что за бред? Если вам хорошо вместе, то не надо заморачиваться по поводу роста.

Гость

да, автор. Рост - это самое главное. Бросайте его, с таким ростом он вас недостоин.

sss
Гость

Сообщение было удалено

С таким ростом, как у автора или парня?)))))))))))

Гость

у него спросила бы, а не на форуме :)

Дороти Майклс
Гость

Сообщение было удалено

Так она пыталась, а он сверху не слышит ни черта.

Гость

Еще столько несовпадений вас возможно ждет-в мировоззрении, в интиме к примеру,рост-только первый этап, на котором не нужно зацикливаться, есть гораздо более важные вещи!

какая разница, было бы не очень если бы у вас рост был 184 а у него 161, вот тогда да, а так всё нормально, у меня друг высокий а девушка ему ниже плеч и нечего любят друг друга.

Великовата. Была бы метр тридцать, шоб сасала не нагибаясь и галава квадратная, шоб кружку с пивам можна была ставить - цыны бы тибе не была.

Rost

Канешна, рост - главное. Потом еще сравни вес, объемы, IQ, и если они не совпадают, все, расходитесь!

Да, и глупость одинаковая у вас должна быть.

Гость

Часто высокие парни предпочитают именно миниатюрных девушек. Но в вашем случае - не такой уж он и высокий, а вы не такая уж и миниатюрная по росту, так ваш вопрос вообще ни о чём.

Гость

У вас все в порядке.

У нас тоже самое, только я на 1 см вам ниже, отлично всё.

Grammar Nazi

Мой рост - 185, жены - 159. Всё хорошо, все довольны :)

Дороти Майклс

Сообщение было удалено

=))))) Нужно было позвонить ему..

Автор, у меня рост 166, у него был 189 (правда, я всегда на каблуках 10см), и всё было OK. Вы обувь на каблуке носите?

Гость

Но если автор заморачивается, почему бы ей не найти себе мч ростом пониже?

ре-диско

хосподя - нацепила каблуки и вот ты уже 170 а не 160...

марьванна

я 174 и то всегда без исключения на каблуках,считаю что короткая.

Рост - это не главное. Мой (млин, начиталась вумана, даже не знаю как назвать) любовник (О! хорошее слово, запомню) со мной (кошмар и ужас!!!!) одного роста. А на каблуках я его выше. Мне это ибало мозги ровно неделю, пока не узнала его как человека и мужчину ;-)

Маме моей это ибало мозги полтора года, но вот уже 6 месяцев как перестало, потому как он замечательный человек и я с ним очень счастлива.

Вывод: если всё остальное хорошо - забей на рост. Если рост проблема - подумай не скрывается-ли за ней что-то большее, что легко и просто свалить на лишние/недостающие саниметры.

Гость

да, ты для него короткая, скажи ему об этом сегодня.

Гость

Прокрустово ложе решит вашу проблему. Или Вас растянуть или ему отрезать.

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Думаю, что что-то все таки неак, раз тут сидите))

Mary

У меня рост 162 а у моего МЧ 199... вот это разница...185 это ничто,особенно с каблуками..смешнй вопрос

Кузькина мать

Я тоже в пуп мужу дышу. И ниче, нормально. Мне даже нравицо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема