Девушки, ситуация такая, мой любимый мужчина постоянно на работе, из-за чего наши встречи сократились до 1 раза в неделю, иногда даже в две. При этом мы каждый вечер созваниваемся. Меня эта ситуация очень угнетает, я психую, последнее врмя даже не всегда отвечаю на звонки. Он не понимает и видимо делает какие-то свои выводы. Видимо считает такую ситуацию вполне нормальной. Я молодая девушка, мне естественно хочется больше общения с ним. Но насколько я понимаю, в ближайшее время с ним все будет продолжаться в том же духе. Что посоветуете?
и в выходные дни на работе?
"...чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями"(классика)
Продолжайте не отвечать на звонки,он перестанет звонить и проблема разрешится.Ура!Молодая девушка найдёт себе другого,не такого занятОго.
Хочется больше общения = встречайте его после работы и вместе езжайте домой :)
А говорить ему что вам бы хотелось видеться чаще и соскучились по нему, не пробовали?
вы хоть созваниваетесь.бывает такое,что работа требует уйму времени и нервных затрат. тем более мужячине она важна-это же реализация себя в карьере.Постарайтесь его понимать,а как только у него станет полегче,скажите напрямую.что хотели бы хоть на часик,но видеться.Только не ставтье ультиматум.
такая же фигня. муж уезжает в 6 утра на работу, приезжает, самое раннее, в 7 вечера. много работы, плюс 2 часа в дороге. пытался найти что-нибудь поближе, но сейчас, с этим кризисом, это нелегко. остаётся два часа, потому что в 9 он уже ложится спать. терплю, надеюсь на лучшее.
пригласите его ужинать у вас после работы. будете хотя бы видеться каждый день.
Да, в выходные тоже (мы не живем вместе).
вы извините конечно, но лично мое мнение... если бы хотел, скучал сильно, то нашел бы любые возможности как с вами встретиться! Хоть на часик или на пару можно ведь договориться где-нибудь встретиться прогуляться!
а мы вообще видимся раз в месяц хотя работаем рядом, одна станция метро тоже все врнмя занят какими то непонятными делами. Послала его в сад, а теперь безумно скучаю. Раньше хоть раз в месяц виделись а теперь совсем нет(((
С ним плохо и без него хреново
Разговаривать не пробовали?
Если и в выходные на работе - то я бы на вашем месте уже давно сдалала выводы и не парилась.
Лада, вот и мне в голоу приходят аналогичные мысли. А все его сорва по телефону (скучаю и т.д.) надоели, уже даже перестаешь верить в них.
и у меня та же проблема достало все сил нет уже
наверно это не отношения... а так фигня
И главное не отпускает меня. Хочется нормальных стабильных отношений. Но из-за этой зацикленности шанс встретить кого-то и начать отношения практически к нулю сводится.
У Вас есть 2 варината, или смирится,т.к для молодого человека сейчас на 1ом месте,карьера. или найти другого.
по опыту, что бы встречатся с таким МЧ -Вам необходимо иметь куча своих интересов помимо любимого. По другому ни как и наче можно свехнутся.
ты просто еще ребенок и тебе хочется тр....тся и жрать вкусно , вот и все,а мужчина скорее всего уже взрослый много работает психологически устает ,и ему нужно одному востановиться ,а ты дите...