Девушки, ситуация такая, мой любимый мужчина постоянно на работе, из-за чего наши встречи сократились до 1 раза в неделю, иногда даже в две. При этом мы каждый вечер созваниваемся. Меня эта ситуация очень угнетает, я психую, последнее врмя даже не всегда отвечаю на звонки. Он не понимает и видимо делает какие-то свои выводы. Видимо считает такую ситуацию вполне нормальной. Я молодая девушка, мне естественно хочется больше общения с ним. Но насколько я понимаю, в ближайшее время с ним все будет продолжаться в том же духе. Что посоветуете?
и в выходные дни на работе?
"...чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями"(классика)
Продолжайте не отвечать на звонки,он перестанет звонить и проблема разрешится.Ура!Молодая девушка найдёт себе другого,не такого занятОго.
Хочется больше общения = встречайте его после работы и вместе езжайте домой :)
А говорить ему что вам бы хотелось видеться чаще и соскучились по нему, не пробовали?
вы хоть созваниваетесь.бывает такое,что работа требует уйму времени и нервных затрат. тем более мужячине она важна-это же реализация себя в карьере.Постарайтесь его понимать,а как только у него станет полегче,скажите напрямую.что хотели бы хоть на часик,но видеться.Только не ставтье ультиматум.
такая же фигня. муж уезжает в 6 утра на работу, приезжает, самое раннее, в 7 вечера. много работы, плюс 2 часа в дороге. пытался найти что-нибудь поближе, но сейчас, с этим кризисом, это нелегко. остаётся два часа, потому что в 9 он уже ложится спать. терплю, надеюсь на лучшее.
пригласите его ужинать у вас после работы. будете хотя бы видеться каждый день.
Да, в выходные тоже (мы не живем вместе).
вы извините конечно, но лично мое мнение... если бы хотел, скучал сильно, то нашел бы любые возможности как с вами встретиться! Хоть на часик или на пару можно ведь договориться где-нибудь встретиться прогуляться!
а мы вообще видимся раз в месяц хотя работаем рядом, одна станция метро тоже все врнмя занят какими то непонятными делами. Послала его в сад, а теперь безумно скучаю. Раньше хоть раз в месяц виделись а теперь совсем нет(((
С ним плохо и без него хреново
Разговаривать не пробовали?
Если и в выходные на работе - то я бы на вашем месте уже давно сдалала выводы и не парилась.
Лада, вот и мне в голоу приходят аналогичные мысли. А все его сорва по телефону (скучаю и т.д.) надоели, уже даже перестаешь верить в них.
и у меня та же проблема достало все сил нет уже
наверно это не отношения... а так фигня
И главное не отпускает меня. Хочется нормальных стабильных отношений. Но из-за этой зацикленности шанс встретить кого-то и начать отношения практически к нулю сводится.
У Вас есть 2 варината, или смирится,т.к для молодого человека сейчас на 1ом месте,карьера. или найти другого.
по опыту, что бы встречатся с таким МЧ -Вам необходимо иметь куча своих интересов помимо любимого. По другому ни как и наче можно свехнутся.
ты просто еще ребенок и тебе хочется тр....тся и жрать вкусно , вот и все,а мужчина скорее всего уже взрослый много работает психологически устает ,и ему нужно одному востановиться ,а ты дите...
Девушка, вам правильно написали, что вы еще ребенок, которому хочется только одно! Ваш МЧ действительно настроен на карьеру, для сейчас главное реализовать себя. Тем более раз он встречается с девушкой, значит хочет заработать побольше денег, чтобы дать вам по возможности самое лучшее! Это первое! Второе, действительно неужели у вас нет своих личных дел, что вы сидите у окошка и ждете внимания, пока к вам придет ваш МЧ. Или вы не работаете? Займитесь лучше своим образованием и почитайте психологию отношений. И лучше вам поддерживать своего МЧ в том, что он работает и старается ради ваших будущих отношений! Глупо расходится из-за того, что вам из ваших детских прихотей чего-то не хватает, а бедный парень старается из -за всех сил! И да, у меня с мужем было так же, он тоже много работал, и мне часто не хватало внимания, но я его поддерживала и прекрасно понимала, что он это делает ради наших с ним отношений, чтобы нам было комфортнее и лучше жить. Мы вообще могли не видеться 3 месяца, но у меня были и свои личные дела. Танцы, йога, пилатес и + я получала второе высшее образование. И теперь, спустя несколько лет, у нас с мужем свой бизнес и мы можем многое позволить. Кстати, мне тоже советовали из-за того, что мой на тот момент еще МЧ пропадает на работе расстаться с ним, какое счастье, что я никого не послушала!👌