а вы согласны с утверждением что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок?
нет.
нет
нет
нет
нет. Наваристыми борщами, сдобными пирогами мужчну не удержать.
Как правило, это воспринимается как должное.
Например, многие мужчины на первом сидании спрашивают умею ли я готовить, так как они оч прожорливы, по их словам.
В лучшем случ скажут просто "спасибо"
через его штаны?
Надо уметь хорошо готовить:суп.....салат с рыбой......чай и торт..зимний салат...салат с помидор.....
Мужчина должен сам хорошо готовить !
Хороший мужчина ,сам готовит покушать.
Есть хорошее выражение, мужчина никуда не уйдет, если у него полный желудок и пустые яйца. Хорошее руководство в жизни кстати
К сердцу - нет . Но если в семье хозяйка не умеет и не любит готовить , это фактор риска для её стабильности . Мужчина будет не удовлетворён со всеми вытекающими : )
Да, это важный компонент.
частично. без хорошей жрачки мужик чахнет. хошь не хошь,ужин накрой,если хочешь быть САМОЙ.
Луна,Шурик-браво :)
Мой вообще какую-то собственную диету соблюдает,я никогда не готовлю :(
ой,я не правильно,вернее необосновала.короче так-через постель и только! кто хорошо дает,та и в дамках.а про желудок скучно и неинтересно:(
Я умею готовить, но мой парень сказал, что когда будем жить вместе, готовить будет ОН! Я его знаю уже 9 лет, но неделю назад впервые ела то, что он приготовил, влюбилась еще больше)))))))
Ж, которая думает, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок,метит слишком ВЫСОКО!!)))))))
если бы так было, мужчины жили бы со своими мамами и бабушками..
это правда, надо уметь вкусно готовить, это сразу поднимает женщину в глазах мужика
Я бы добавила по справедливости, что,несомненно,это конечно большой плюс ,когда женщина умеет вкусно готовить,но далеко -далеко не решающий фактор,прокладывающий тот самый путь к сердцу
вообще-то через желудок пролегает путь в задницу
))))) ну, в *** без мыла так сзть)))
А вы сагласны, што бабы любят ушами... Шта за тема ёпа?
Это не путь, это приятная составляющая совместной жизни, когда путь к сердцу уже пройден.
Конечно да, секс сексом, а кушать хочеться всегда, а когда в холодильнике мышь повесилась, а на полках голый Вассер бегает то тут пойдёшь туда, где кормят вкусно и желательно 3 раза в день, а не по вторникам, четвергам и субботам.
Сообщение было удалено
Да, Самум, частично согласны, нам навешай лапши, речей сладких напой и мы помягче сковородку на головы ваши опустим.
не согласна, он же не жывотное из бобруйска,чтобы непрерывно жевать.
а готовлю я (так,к слову :) оченно хорошо.
Net,no vsegda prieatno vkusno pokushati.
Это образное выражение, точно такое же, о котором написал Самум выше. Поэтому доля правды в этом есть. Любовь любовью, а кушать хочется всегда, и безусловно мужчине будет приятнее с той, которая его ещё и вкусно накормит после хорошего секса. Это идёт из подсознания...ассоциации детства с мамой..или бабушкой...ощущение заботы и тепла. Это привязывает и тело, и душу.
Ночная кукушка дневную перекукует)))
Ещё и так говорят.
Про желудок, думаю - бред.
Хочется верить, что - через мозг)))
Сообщение было удалено
А если учитывать, что мозг у них в той голове, которой они думают, а не в той которая на шее болтается, то грустная картина...
Девушки, одного понять не могу, карьеру мы делать научились, а быть достойными половинками - эт осейчас немодно? Если интересно, проведете эксперимент на работе. начните прикармливать окружиющих мужчин своей стряпней. В идеале тем, что они и близко не пробовали. Столько поклонников огребете, сайты знакомств не понадобяться. А как они восхищаются, если их любимая что-то может сверхсреднестатистической неумехи? На руках носят! Друзьям горделиво рассказывают!
Анекдот в тему. Муж возвращается вечером с работы и спрашивает жену: "А что у нас сегодня на ужин?" Жена - "Всё, что есть в холодильнике" Муж открывает холодильник и говорит: "Ух ты! Сама лёд в кубиках приготовила, рукодельница ты моя?!"
А я не готовлю никогда! Или муж готовит из полуфабрикатов или мясо грилит, но чаще в ресторанах едим или заказываем на дом готовую еду...А меня любит и на руках носит. К тому же я не работаю...Правда он иностранец. Сразу оговорюсь, мой ровесник и очень небедный.
это правда.
у нас девушка одна не очень симпотная.
но на 23 февраля пришла к нам, принесла пирожные которые сама приготовила.
когда ей с машиной помочь надо было, чуть ли не турнир был устроен за это право.
а другие красавицы дивились - "вроде не красавица и все такое, а мужики сума сходят" и вывод - "не понимаю мужики ничего в женской красоте"
Посоветовала как-то своей 32-летней одинокой подруге "прикормить" коллегу по работе, так сработало - уже полгода живут вместе и счастливы!
Недавно мой муж за обедом сказал:"Я умру без тебя!" Я было совсем предалась чувствам, а он добавил:"Кто же меня тогда будет так вкусно кормить!" "Так ты меня любишь или борщ?" - спросила я, а он ответил:"И тебя тоже". :0)))))))))))