Порядочный будет любить и на руках носить, но никакого накала страстей с ним не будет, с ним я скорее "мама, подруга", его уважаю и ценю за верность и преданность. Брутальныйц и жесткий безумно …
Сообщение было удалено
Так я вам и говорю, что скромные особого желания не вызывают, животным страстям дать воли, как правило, не могут, отсюда не чувствуешь себя женщиной, поскольку он весь скромный, не чувствуешь себя женщиной - он тебя не возбуждает. Или вы считаете, что мужчина женщину возбуждать не должен, а только она его?
Сообщение было удалено
Привет, милая.
Сообщение было удалено
Кому это надо??? вы видели сколько мужчин от девственниц отказывается??? почему же женщинам не отказаться от подобного же. Ему надо, пусть он в себе этот опыт и раскрывает.
Сообщение было удалено
Нет, я так не считаю. Но вы явно считаете, если смогли "поднять" у мужчины, то своё дело сделали?!
Сообщение было удалено
Он то и раскроет, а вы будете искать, искать и искать...
Сообщение было удалено
Эм, я кажется такого не писала, да и как-то пока на меня у всех и само встаёт)))
Сообщение было удалено
И чего???не, лучше в ним в няньки играть, нашли воспитательницу. Чего-то когда у меня опыта не было, никто не горел желанием со мной возиться. А оказалось, что и возиться не надо, просто не сказала, он и не заметил. Посему не вижу смысла заниматься альтруизмом
Сообщение было удалено
Вы и не могли написать, ведь это мой был пост.
Всё, что встаёт, имеет способность падать, за редким исключением.
Ок, вернусь скоро
Ну ты, Стаська, ваще уже)) Я еще привет не успела сказать, ты уже слинял. :) Читала тему 18 мужчин, пыталась поверх вашего диалога уловить необычнойсть той-кого-нельзя.
Автор - а вы поступите так, как стандартно поступают женщины. Сначала намучайтесь с брутальным, ребенка от него заведите, а потом на форум с великим открытием века "Девочки, не делайте так как я". Ну и отполировать можно заставив порядочного платить за ваши ошибки
Сообщение было удалено
Лана, а с чего вы так уверенны, что "скромные" не хотят вас жестко отадрать! Вы что думаете? они не фантазируют?
Просто скаромные относятся к женьщине с уважением, и воспринимают ее как женьщину а не как самку, соответственно и ведут себя "уважительно". Я вот тоже скромный, но фантазии у меня бывают такими -вам и не снилось! Так что при желании можно получить Порядочного "самца" , главное самой не быть как бревно и не ждать пока ктонть придет и "поламает"
[quote="Вот такие дела"
Лана, а с чего вы так уверенны, что "скромные" не хотят вас жестко отадрать! Вы что думаете? они не фантазируют?
Просто скаромные относятся к женьщине с уважением, и воспринимают ее как женьщину а не как самку, соответственно и ведут себя "уважительно". Я вот тоже скромный, но фантазии у меня бывают такими -вам и не снилось! Так что при желании можно получить Порядочного "самца" , главное самой не быть как бревно и не ждать пока ктонть придет и "поламает" [/quote] МужЬчина:) как грицца, "пеши есчо":)
Сообщение было удалено
Мужчины отказываются от девственниц не потому что последних "мало опыта". Тут вступет в действие психологический момент, просто на самом деле не хочется "портить человека", если у тебя нет серьезных намерений в отношении этой женщины.
Лишение девственности накладывает на мужчину некоторую ответственность за женьщину, как раньше говорили "обесчестил - обязан жениться" - эта фомула работает до сих пор, если так можно выразиться - "это элемент благородства" на подсознательном уровне. Так что дело вовсе не в опыте!
Блин! чо за фигня? все время вставляю мягкий знак в слове "женщина" :ь
Все не читала - у вас тут уже зоопарк какой-то! По теме - на вашем месте на стала бы жить ни с одним, ни с другим. Потомучто вы их не любите. Я бы лучше влюбилась по уши в другого, а когда влюбишься, то будет и секс дикий, и на руках ношение и вообще накал страстей.
Автор, судя по вашим запросам вам нужен брутальный мужчина, что-бы держал вас "в узде", руководил и направлял. Более мягкого в условиях демократии в отношениях вы сьедите, а это прямой путь к изменам и разводу. Как пить дать!
Сообщение было удалено
Ну это не на долго! Всю жизнь костер страсти пылать не будет! Через полгода-год страсти улягутся, любовь увянет и все! В поиски нового мужика... Оно надо?
Я выбрала скромного и порядочного, за 13 лет ни разу не пожалела. Скромность не отменяет инициативность и перспективность.
"Брутальность" очень органичена.
Нет, конечно же я не спорю с тем, что кто жаждет быть переломанной об колено "пришел, увидел, победил". Однако потом тщательно замалчивают про "остыл и бросил".
А еще брутальный может быть банально туп, например. Или его "безумная сексуальность" распространяется далеко не на вас одну. А "скромный и порядочный" может быть перспективен и интересен. Короче, вводных данных ОЧЕНЬ мало для того, чтобы выбрать за вас)) На одном сексе адекватный человек семью не строит.
Судя по тому, что бруталы замуж. как правило не зовут, второй просто - несколько брутальнее.
А что только брутальные могут дать необычные ощущения? А у меня был по виду такой скромный ботаник,,,зато романтик и так целовался. Эх, вот опять май скоро будет, как вспомню, как мы ходили на природу и там целовались до посинения...А ваши брутальные только себя и любят
Сообщение было удалено
Как говорится, не прибавить-не убавить.
По моему автор уже выбрала, а на форум пришла для очистки совести. Только форум ей сейчас до лампочки, потому как человек, принимающий решение гениталиями (море страсти, ***) вряд ли способен услышать голос разума.
Сейчас модно быть этакой сексуальной штучкой, которая прям без секса и минуты прожить не может. И все девушки кинулись соответствовать, даже если у неё потребность раз в неделю. Заигрались так, что партнёра на всю жизнь выбирают по степени пожара в ***. Ни слова автор не написала об общих интересах, совпадениях во взглядах, даже просто о любви ничего не сказала. Зато написала, что один на руках носит, а другой на х*ю вертит. И - дайте совет. Неужто, Автор, сами на знаете, что для Вас ценнее? За Вас этого знать никто не может.
не обольщайтесь насчет порядочного. я тоже в своё время такого выбрала и домашний, и хозяйственный, и по дому всё, да внешность серенькая(чтоб другие не зарились) хотя любила. этоя сейчас так злобно говорю. да вот так сложилось, что родилась дочь, а он её так и не полюбил, да еще и бросил меня, когда дочке было 1,5 года. ушел к другой, уже беременной. скоро родят. вот так. выбирай сердцем, все равно на всю жизнь вперед не угадаешь. а так хоть жалеть не будешь, что с любимым прожила, а не по расчету на порядочность или непорядочность. люби! живи! все будет хорошо. удачи
Обычно мужчины, считающие себя "брутальными, жесткими и сексуальными", женится не торопятся, поскольку еще не нагулялись, подружек миллион. Тем более странно, что Вам сразу двое таких разных по характеру мужчин якобы сделали предложение. По-моему самый здравый выход из этой ситуации выйти замуж за ботана, а "крутого парня" сделать любовником, если накала страстей не хватает. Если сами пишите, что не уверены в "брутальном мачо", то выйдя за него замуж однажды можете оказаться с ветвистой короной или одна с ребенком. А еще вариант найти третьего нормального парня.
Хм, точнее даже мужчины не "считающие себя брутальными и т.д." (каждый нормальный мужик считает себя сексуальным), а которые действительно являющиеся таковыми, вот они как правило со своей свободой расставаться не спешат.
И у меня два в одном,хотя больше наверное второй вариант.У нас то тихие размеренные отношения,все гладко и спокойно,то начинается накал страстей!!!Нервы у обоих расшатаны,но любим друг друга страшно сильно!!!Устраиваем друг друга почти на сто процентов...))))))))))И других нам не надо!!!)))
Автор, а Вы представьте ситуацию: Вечер выходного дня... Вы - босая беременная на кухне! Он(муж)
-вариант ╧1:брутальный Одевается, причесывается, парфюм, все дела... и отваливает развлекаться с многочиленными подругами(!) и друзьями
-вариант ╧2:скромник Уже успел сбегать в магаз за фруктиками для Вас, домывает пол и очень жаждет подсесть к Вам под крылышко, чтобы почитать книжку ,,Рождение и первый год жизни малыша"...
Комментарии излишни. Вывод напрашивается сам!
5 лет была замужем за брутальным красавчиком. Кроме улетного секса вспомнить нечего. Помощи ноль, в дочкой не занимался, деньги мог только промотать, копить не зачем. Гулял, пил. Не надежный, самовлюбленный эгоист. Замуж вышла по любви и развилась любя. Он так и прыгает по бабам, алименты не платит, с дочкой не видится. А я теперь просто тетка с истрепанными нервами.
Я бы брутального выбрала. Ничему меня жизнь не учит ))))
Не хочу я карандышевых, или как их там, хоть убейте.
Ах, как хочется по жизни иметь спокойного, порядочного, любящего мужчину, а в постели хочется иметь брутального, разъяренного, могучего самца, чтобы "брал" меня полусилой, рычал и почти насиловал... Вот это кайф...
81, супер аргумент! Как говорится - ни убавить ни прибавить...
Если просто скромный, а не маменькин сынок, то конечно - скромного и порядочного. А на брутального лучше в боевике смотреть...)
Сообщение было удалено
Хочется-перехочется. Тут придется тебе выбирать, что для натуры важнее...... то и выбирать.
А то зае....шь и того и другого. Одного_ что эгоист. Другого - что не самец:о)
83 это Вы говорите потому что не жили. Правильно кто то сказал, что выбирите первый вариант а потом говорите как не надо делать. Действительно кроме улетного секса вспомнить нечего. И от секса уже плакать хотелось, каждый день по несколько раз чтобы вас вот так брали, во всем мера тоже должна быть. Когда знаете встаете с постеле и ноги рядом не можете поставить, и идете на кухню что нить поесть сделать, а на тебя и там накидываются сзади. Хочется завыть. Вообщем я та которая сначала сделала родила дочь, а терь говорю что так делать не надо. Разошлась. Теперь встречаюсь с диаметральной противоположностью, в конце месяца выхожу замуж. И может когда после раза мой дорогой засыпает, я вспоминаю, что вот я бы и еще раз хотела. Но предложите мне вернуться в ту жизнь НИКОГДА. Меня терь устраивает как Белочка написала в 81 посте.
Ошибки вижу. Не напрягайтесь
На счет ошибок не напрягайте пожалуйста
АГА СЧАЗ, Карандышев стал ловеласом, с цыганами гуляет, баб тряхкает, вида пьёт и на Ласточке по ночам гоняет.
Я брутальный и нежный. Барышни любят как я их финдипорю. А в начале говорили что тихоня. Я значит скрытный - брутальный - самец
того кого любишь!!!
Иностранца или свободу
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.