Порядочный будет любить и на руках носить, но никакого накала страстей с ним не будет, с ним я скорее "мама, подруга", его уважаю и ценю за верность и преданность. Брутальныйц и жесткий безумно сексуален, к нему у меня море страсти, но вряд-ли будет верным и любящим, только нервы будет трепать, хоть с ним я чувтсвую себя женщиной на 100%. Кого выбрать для жизни? ( оба зовут замуж)
Для жизни, конечно, первого.
Если такой вопрос возник в принципе, то ни за одного из них. А вообще "море страсти" это абсолютно не фундамент для семьи, так, подпорка на время.
Первый - Карандышев, второй - Паратов..
Знакомая ситуация.. :)
Только вспомните, что в итоге тот жалкий и порядочный Карандышев сделал, когда узнал, что она ему оказалась неверна - еще до свальбы!!
Как бы с Вами, душечка, такогоне произошло.. ну не так трагично, конечно..
Но совесть не точит немного, что с двумя встречаетесь и обоим неверны получается?
А у меня 2 в 1))))) Кстати, не верю, что 2 мужика одну тетку одновременно звать замуж могут. НЕ ВЕРЮ!
Для семьи первый больше подходит. А второй - только для мозго.е.бства. Кстати, страсть может проснуться через время. Но если вы этого мужчину не любите и не хотите, то вряд ли ваша идиллия долго просуществует.
4, да ладно. Меня сразу 4 зовут сейчас, но все 4 нафиг не сдались мне.
А замуж выходить нужно за того, кого любишь, например.
а второго любовником назначить!
Сообщение было удалено
Того кого вы любите!
ой, не знаю, я бы развратила "порядочного" и сострунила "брутального" --- а потом бы уже подумала, кого брать
Сообщение было удалено
и оба сбежали бы )
второго выбирайте, с ним интереснее
"Кого бы вы выбрали в мужья - скромного, порядочного парня или брутального, сильного Мужчину?"--
Угу, брутального, что морда перекошена всегда была.
что=чтобы
первого в мужья, второго в любовники. Так все делают
То 14. А вы первый?
"..., к нему у меня море страсти, но вряд-ли будет верным и любящим, только нервы будет трепать"--
значит вы полный ноль. Забавно, что он предложил вам замуж.
Первый вариант,однозначно. У кого был самец,меня поймут,так как это кошмарная жизнь.
"Порядочный будет любить и на руках носить, но никакого накала страстей с ним не будет, с ним я скорее "мама, подруга""--
угу, на руках всех носят, а главное, без страсти... Палено хоть в руках принеси, хоть ... всё равно в камине сгорит.
То 17. Для самца нужно быть самкой, а не....
палено= полено
А вообще забавны такие темы...так и хочется сказать автору---дайте их попробовать остальным, чтобы "остальные" определились.
Для брака, конечно, первого. Но блин, хотя бы иногда хочется себя чувствовать женщиной(((. Вот ведь вопрос: где найти два в одном?!(((
Сообщение было удалено
--
Тоже забавно. Вы не чувствуете себя женщиной, если вас носят на руках? Или вы не знаете, что это такое?!
Или, когда вас как "козу" ***, то тогда вы чувствуете себя женщиной?
Фак!
SfNZ, вы немного не понимаете, ну чего там, грубо будет звучать, но это так. В сексе иногда хочется чувствовать вот именно что-то животное, что тебя именно взяли. А хорошие мальчики, как правило, не могут подарить этих ощущений(((, вот здесь и затык, имхо
со вторым вы будете чувствовать себя не женщиной, а самкой человека
несколько месяцев, конечно, будет круто, а потом опять себя человеком почувствовать захочется
Сообщение было удалено
Вот, как бы это не звучало, но именно этих ощущений часто и не хватает, рядом со скромным, порядочным мужчиной.
Сообщение было удалено
Тут вопрос насколько он самец)))), может не совсем крайняя степень)))
Сообщение было удалено
В сексе зависит от двоих. Если меня заведут-я "зверь", а нет-...
Сообщение было удалено
Не, вы или зверь или нет, ну, нельзя из хомячка тигра сделать(((
Повторяю... чтобы с вами можно было быть самцом, недо быть самой-самкой. Мебель у каждого в квартир есть.
Сообщение было удалено
Так я вам и говорю, что можно быть самкой хомячка, а можно быть самкой тигра. И если вы хомячок, вас самка тигра сметёт и не заметит, что вы вообще в процессе участвовали, поскольку, ну, не тигр вы и всё тут.
Сообщение было удалено
Вот поэтому, вы и делите на самцов и на не... Тот же тигр одними глазами посмотрит на львицу и другими на "хомячиху".
Сообщение было удалено
--
Ха... если самка хомячка, то не суждено ей стать самкой тигра. Я и говорю, что мужик с разными по разному себя ведёт. по размеру кошелька и количество денег.
Сообщение было удалено
Так в этом и проблема, как совместить несовместимое: скромного тигра надо найти)))
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то это женское поведение в постели будет зависеть от мужского, а не наоборот))). Как возьмёт, так ему и ответят
Сообщение было удалено
Тигра надо раскрыть, а не находить.
А у меня парень довольно-таки *** тип, но я завожусь и его легко завожу.. Но не сказала бы, что он у меня хомячок)))
Сообщение было удалено
Иногда раскрывать нечего
Сообщение было удалено
Эээ..., не говорите.... Желание либо есть, либо ...его не вызывают искусственно.
Сообщение было удалено
Необдуманно утверждаете мысли иных людей. Вы видете то, на что смотрят ваши глаза.
Сообщение было удалено
Согласна, так и проблема в то, что скромные зачастую желания не вызывают
Сообщение было удалено
ну, в таком случае надо посмотреть на опыт этого мужчины, если он = 0, то да, женщина его может хоть в узел морской завязать
Сообщение было удалено
А вы тогда зачем? По товару и цена.
Сообщение было удалено
А причём здесь я??? вы явно не улавливаете: я (девушка) могу его возбуждать, но дать волю своим эмоциям и каким-то животным страстям он не сможет, хоть убейтесь, соответственно своей скованностью расхолаживает и девушку, которая и так к нему особого желания не имеет
Сообщение было удалено
а) опыт надо раскрыть;
б) опыт надо открыть
Сообщение было удалено
ВЫ-я имею в виду-женщины. Вы только жалуетесь...
Хм... если нет особого желания, то как вы можете раскрыть? Оли вы считаете, что мы не видим, не слышим и т.д.?
Оли-Или
Странные вы все, выбираете из каких-то некондиционных мужчин. Еще бывают такие, у кого всё в одном флаконе. И не проигрывают ни в том, ни в другом. А может, это я на них так влияю :) гы-))