Гость
Статьи
Помогите разобраться! …

Помогите разобраться! как мне теперь с ним себя вести?

Такая ситуация, с мч встречались 3,5 года. Не могу сказать, что это были идеальные отношения, они скорее были первыми столь длительными для нас обоих. Мы очень схожи в характерах, и это нам наверное часто мешало. Мы оба льва, бывало часто, что не уступали друг другу. В общем шло время, мы просто встречались, отношения наши не развивались, а мне хотелось большего. Жить вместе - даже не пытались, т.к. ему этого не хотелось. Видимо не хотел себя ничем обременять. Ездили вместе отдыхать, и когда то решили, что после того совместного отпуска, наконец ,что-нибудь предпримем-планировалось совместное проживание и свадьба. Но вот как вернулись, начался просто ужас какой-то, постоянные ссоры, нервы,слезы,он просто ушел в загул! А потом мне сказал, что он не готов к таким серьезным отношениям, что с ним я не буду счастливой, и что больше нам не стоит встречаться, что я достойна лучшего и предложил остаться друзьями. На протяжении всего времени, он мне звонил, мы иногда виделись, ходили в кино, вроде так же общались, только предъявить уже ничего друг другу не могли.И вот спустя 8 месяцев, он мне признается, что специально это все придумал,для того чтобы остановить мой "фанатизм" по поводу бурного развития отношений и прочего. Он хотел ,чтобы я за это время отвлеклась, и хоть как-то обратила внимание на что-то кроме наших отношений! и теперь он хочет начать все сначала. Сказал,что кроме меня ему никто не нужен. Я его всегда очень любила, и если честно, то знала, почему он так себя повел, и вот сейчас когда я во многом уже успокоилась,я не могу сказать, что мне безразлично на отношения, (годы идут, а тратить время в пустую не хочется) ,я так же хочу, чтобы мы к чему-то стремились... думали о будущем.. только вот как не наделать вновь ошибок?? Он вроде и хочет быть со мной, но его отношение ко мне не поменялось... иногда он как буд-то сам по себе, захочет позвонит- не захочет и не позвонит! подскажите как мне быть?

Лиска
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

вам остается только определиться, готовы ли вы опять втягиваться в эту тягомотину без определенности с будущим, или же сказать ему "до свидания, дорогой, мы это уже проходили". Если и правда любит, то без всего этого цирка предложение сделает.

корзина_вазелина

хех.у меня были подобные отношения, только я не хотела жить вместе.наоборот короче))))) в конце концов свалила от него, хотя любил меня и человек был чудесный, но не моё.видать , и вы "не Его"((

Гость

он испугался вот после отпуска и дал деру. Вы за 8 месяцев никуда не делись, он никого не встретил, вы опять вместе, но дальше будет только хуже.

Лу

+ 1 к первому Гостю

ОЛКА

да попробуйте,только теперь вы диктуйте условия.причем очень уверенным тоном.

Карга, стара и нееплива

Ни хрена она не диктует. Её выдрессировали, и теперь мужчине кажется что период дрессировки окончен и можно собачку выгулять. Будет выкобениваться-пойдёт в отстваку. Решать ей, но место у коврика ей уже показали.

илида

ну попробуйте. Скажите, что если хочет к вам назад - то только в роли супруга. Чувства вы уже проверяли-проверяли, вряд ли что-то кардинально новое про него узнаете. А там смотрите как он себя поведет.

Ивушкина

А вам самой не противны такие отношения? Такие вот манипуляции?

Любовью с его стороны тут и не пахнет.

Видимо за 8 месяцев он хорошо погулял, а вас все время держал про запас. Вы месяц, может, и повстречаетесь опять а потом ему опять это наскучит, и он опять уйдет в загул. И тогда вам уже - кроме себя - будет некого винить. Потому что свою натуру и свои чувства к вам он показал ясно.

Было бы классно, если бы вы ему сказали - спасибо, что ты все это придумал, я действительно поняла, что кроме наших непонятных отношений есть другие люди и другая жизнь, и тебе в ней нет места. Чао, дорогой!

Лиска

сегодня он мне сказал, что хочет начать все сначала, с чистого листа, повстречаемся и посмотрим что дальше будет, т.е. выходит опять непонятно что! соответственно планов сейчас на будущее-он строить не собирается,+ ко всему уехал загород с родными на 2 дня,а там его сестра со своим мч, а вот меня он взять даже не подумал.Девочки что мне делать.....?((((((((((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: