Девчонки, подскажите у кого так было, чтобы ваш мужчина любил больше всего ласкать ваши ножки , ступни, чем другие, на мой взгляд, более сексуальные части тела, и обязательно в чулках. колготках.... …
"ваших", в смысле:)
Фетишист однозначно...
Сообщение было удалено
тебе смешно а што же тебя возбуждает ,ДЕНЬГИ
я вообще без ума от Юлиных ножек! готов целовать и лизать пяточки и пальчики и её туфельки на шпильке хоть круглые сутки!!!
Я думал. что ступни больше чем всЁ остальное - в смысле размера:о)
Симпатичный самостоятельный мужчина 27 лет. Киев. Образован, порядочный. Познакомлюсь с интересной, разносторонней девушкой для приятного времяпровождения, отношений. Мне нравятся стройные, невысокие, до 170 см. практичные, добрые и просто милые девушки. Очень люблю красивые, ухоженные ножки. В чулках, колготках и без) А также в туфельках на шпильках. Люблю фут-фетиш. Пишите ) luckystar2002@bk.ru
Ножки - это самое сладкое!
Сообщение было удалено
У меня так _)) я своей девушке перед сном всегда пишу " береги себя и свои ноFFки " ; )Я фут фетишист всю свою жизнь ..мне 23 сейчас.Это не страшное явление на самом деле..если интересно на форуме SexEngine.ru можете найти более подробную информацию ,и мои заключения по этому поводу( написал целую статью в виде рассказа и выводов ..анализа )
Я прекрасно понимаю вашего парня..и невижу в этом ничего такого..разница может между нами в том что мне без колготок больше нравится =) Нечего вам бояться ))А вот обламывать его не стоит..как тут кто то писал..потому что это будет трагедией..для ваших отношений в конце концов...это всё ранво что встречаться с парнем..мечтать сделать ему минет..а он не дает ))
Сообщение было удалено
Фут фетиш не имеет расовой...национальной ..социльной принадлежности..имя..гороскоп..и всё остальное тоже не причём.
Сообщение было удалено
***...всех не нало говорить ! Если у вас комплексы ..то нестоит осуждать тех людей которые не бояться разнообразия и способны получать и доставлять удовольствие не так как все. А Вы продолжайте заниматься сексом ночью под одеялом ;)
Постоянно,ежедневно-целую ,ласкаю,вылизываю ножки приятным женщинам.За возможность поцеловать ножки в чулочках плачу немалые суммы,при виде женских пяточек и пальчиков начинаю мелко дрожать(украдкой плачу).Изредка целую следы босых женских ножек(редко встречаются).Практикую ласки ножек в обуви. Если устраивает перечень моих притязаний,я к вашим услугам. Желательно ответ набить на клавиатуре ножкой,мне будет особенно приятно. Жду ответа,как соловей лета.
самый смак это голая ступня ты вдыхаешь запах ножки,облизываешь каждый пальчик и переходишь на пяточку от этого просто можно кочить.
ааааа
как яя тебя понимаю,автор..
с парнем последний месяц ругаюсь и ругаюсь из за этого..не могу этот его фетиш воспринимать одекватно...
ноги ноги ноги...мне кажется что ему только они и нужны..
как представлю лето...и море голых ног вокруг.. - хочу все бросить...
163.
сестричака
Ваши подозрения напрасны,всё гораздо проще )) Достаточно Вам самой иначе взглянуть на ситуацию,отнестись с пониманием , и главное не вкоем случае не ревновать ...к другим " ножкам " и уж тем более к своим ..это глупо на самом деле ,говорю Вам ..потому что я сам фут фетишист ; ) И прекрасно пониманию вашего парня . Если есть сомнения насчёт этого явления ..прочтите статью которую я выложил :
http://www.feetspace-forum.ru/showthread.php?t=2652&page=1
думаю если до конца прочтёте ,узнате что нибудь полезное ))
По-моему ничего плохого в футфетише нет когда помимо него присутсвует нормальный секс, только это надо делать одной любимой и при соблюдении полной гигиены. Моя тащится от этого.
А мне нравится делать это. И она с ума сходит.
Есть девушки живущие в Омске, жаждущие ощутить ласку стоп и пальчиков пяточки включительно) ?
Я люблю киску ласкать. bigb495@mail.ru Кому нужен лизун пишите. Мне 35. Москва. С фото. Не курю.
Сообщение было удалено
Да! Это ужасно! Есть примитивные женщины которые любят классический секс, минет делать, и куни.. это скучно все очень! Вот БОЛЛБАСТИНГ, ФУТДЖОБ, УДУШЕНИЕ ЖЕНСКИМИ НОЖКАМИ (БЕДРАМИ) ЭТО СУПЕР СЕКАС!!!!!
Поласкаю ножки девушке с Омска, делаю массаж
Конечно у меня даже гуглите oksifootjob 😍
Автор, у меня однажды один товарищ был...так вот я забыла с ним о том, что существует секс в раздетом виде)) Он требовал, чтобы на мне были чулки..постоянно...До процесса, во время..и после оного) Ничё..пережила как-то.
Покупал чулки-то? Если за его счёт, то какие проблемы? Это же красиво!
Мне нравится, когда ступни ласкают, не вижу ничего странного.
Это самое идеальное дело, я обожаю сосать облизывать женские ножки в капроновых колготках, прям умираю, как обожаю, радуйтесь кому выпала такая возможность, и пользуйтесь))))
9. Нет не говорит:))). это у нас уже само собой подразумевается,
даже в смс-ках пишет , что скучает по мне и по моим ножкам, естесв-нно в чулочках.... ну у кого тоже так?????
Мой мужчина обожает мои ступни, пальчики на ногах и животик, да всё... Красивые они у меня... И у вас наверное тоже...Любит просто, ну и немного фетишист, это классно, так возбуждает...