Гость
Статьи
Любит ласкать ножки, …

Любит ласкать ножки, ступни больше , чем все остальное!!!!!

Девчонки, подскажите у кого так было, чтобы ваш мужчина любил больше всего ласкать ваши ножки , ступни, чем другие, на мой взгляд, более сексуальные части тела, и обязательно в чулках. колготках.... …

автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

94, индивидуальный пошив - Ваше всё)

Маша
Кареглазка

Сообщение было удалено

угадала! после вчерашней женитьбы вот сижу под впечатлением. заменяет, кстати, хороший ужин - чем не способ похудеть?

102, это точно насчёт похудеть! Фитнеса никакого не надо)

Chlenus Maximus

Ну в общем то да.Просто огромный плюс.Потом минет как то успокаивает девченку еще.

Маша
Кареглазка

Сообщение было удалено

Карь, ну все равно это не то! у беби не бывает же сисек 3 размера, нестыковочка. но еще много всяких образов есть. ближе к 35 стану доминатрикс, кто знает

104, ничё себе успокаивает...Да он порой возбуждает похлеще чем ласки самого партнёра.

105, да я прикалываюсь) Настроение хорошее просто)

Chlenus Maximus

Должны же заметить что с мужчиной проще договорится если минет хороший:)))

Chlenus Maximus

Маш просто поражаюсь:))сексуальное творчество так и прет.

Маша
Chlenus Maximus

Сообщение было удалено

вот это точно. можно высосать себе машинку или еще чего полезное :)

Гость

110? Маша, тьфу, так тебе нравится, если только можно что-то высосать? Ну я в тебе разочарвоалась...

Chlenus Maximus
Кареглазка

Сообщение было удалено

Я имею ввиду общее успокоение.Член близко.Значит у меня все хорошо.Например неделя без минета и начинают нервничать то это не то то еще чего нибудь:))

Профессор

не понимаю чо тут париться ... ну нравишся ты ему в колготках ну и пусть пользует как нравиться, а ты своё удовольствие получай, тоже мне проблема ...

Маша
Гость

Сообщение было удалено

нет, мне нравится сам процесс. просто речь зашла о "договориться". а вообще мне иногда нравится элемент некоей продажности. помню, один товарищ мне совал символические 500 р за минет - ваще ураган

сучка крашена

я не совсем поняла, тут под термином "колготки" понимаются чулки или именно колготки, но с прорезью на интимном месте?

у моего только чулки не катят, обязательно с чулки + перчатками

Маша
сучка крашена

Сообщение было удалено

перчатки - это еще на 5 страниц :)

Chlenus Maximus

Спасибо за компанию.Очень приятно было покувыркаться с вами.

Пора домой ехать.:))До встречи

автор

да темку несколько поменяли, но все равно всем спасибо по поводу колготок, немного успокоили....

марьванна

чуйствуется конец рабочей недели.

всем хочется оргий.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это тебе спасибо. Теперь можно полежать, обнявшись с собой за плечи.

Марина

Автор, он у вас не Рыбы по гороскопу? Наблюдала несколько штук таких фетишистов.

криc

гоните такого в шею

неведомаяхрень

нормально все автырь, радовайтесь. У нас ежели я без одежды называется "по быстрому" собственно так и есть) А вот в одежде...мммм, скажите спасибо что на вас чулки колготки нормальные, а то на меня цепляются латексные чулки перчатки трусики, туфли для стриптиза, все обильно заливается маслом))) и еще 10 подобных сценок в жутко неудобной позе , одежде

Гость

Я обожаю когда мне гладят и целуют ноги.Прямо холодок по спине пробегает

Ира

Автор, мой такой же)

За уши не оттащишь от моих ножек. Особенно в чулочках)

На форуме все такие развратные,где ж вы в жизни то все ходите? Кто много трендит,особенно тут,тот мало делает. И да,работайте уже в рабочее время,кризис в стране,всё таки. А фантазии дома с любимыми воплощайте.

Чулки,перчатки...Вы ещё на лыжах попробуйте))) Если стОт,так и без всяких сапогов оттрахают за милую душу,не понимаю я этих выделываний,насмотряться порнухи и копируют. А выходит- комично...

Не стОит думать,при этом,что я такая суровая,как нитки ╧10. Разные мужики просят разное,ну интересно ради эксперимента,но удовольствие я и так получаю независимо ,надето на мне пальто или нет.)))))Панятно,господа маньяки и извращенцы??

Гость

128 ничего ты не понимаешь...На лыжах очень даже круто особенно на трамплине

Уверена,Диазепам стебется как обычно.

А вообще сволочи вы,заводите такие темы и пишете. Указывайте предупреждение- временно одиноким женщинам не читать!))))))

129. дак мы тут и так всё на лыжах - и в магазин,и на работу,и даже дома иногда....

Сразу всех своих извращенцев вспомнила......

автор

Felicia явно вы не в духе, раз так реагируете .... И ничего тут пошлого по -моему нет, просто интересно было у одной ли меня такое или нет, и что думают об этом другие, и , конечно, гораздо проще обсуждать некоторые вещи виртуально, нежели обсуждать даже с очень близкими людьми

128 Фель, так никто и не говорит о НАШЕМ удовольствии. Мы тоже его получаем без чулков)) Речь-то о том, что вот у некоторых мужиков есть такие свои прихоти. Ничё страшного в этом не вижу. Они же не страдают копрофилией))) Да и самой для разнообразия иногда прикольно)

зато вот мужики в одних носках это ужас, лучше в каске.

135, брр..тоже не выношу такую картину)) А в одном галстуке? Видела?))

а мне нравится в носках и с писюном стоячим наперевес. романтично

137, а мне не нравится. Поэтому носки будешь снимать)))

10 мг диазепама
Felicia

Сообщение было удалено

Так в жизни-то не дают. Так и приходится жить мечтами.

136, видела другое, поехали мы на свадьбу, а было давно, встречались ещё и вот приспичило и в машине и он стащил брюки, зачем-то носки и туфли и трусы, но вот пиджак, галстук и рубашка остались, было смешно, верх один низ другой, ржала я потом долго.

да и в каске дело было, в шлеме мотоциклетном, молодые были, бедные, машины не было, зато был мотоцикл и шлем и гармоны играли, лес, травка, шлем, член, ммм, где мои 18 лет?????????

неведомаяхрень

шлем, член)))))))))))

фья

Автор, ну просто вы связались с футфетишистом. Поищите в сети - найдете кучу форумов этих товарищей, там они подробно обсуждают, как д*р*о*чат на босые ноги свои и проходящих мимо девушек. Один придурок рассказывал, как на пляже крал у купающихся девушек шлепки, некоторые из них после этого шли домой босые, а он за ними шел и морально (или не только) онанировал. Психиатры и сексологи считают футфетиш сексуальной девиацией, типа эксгибиционизма. Хотите знать больше о своем мужчине - забейте в поисковик "футфетиш" и читайте. Если вас через пару страниц стошнит, от вы - сексаульно здоровый человек. Без девиаций.

133. не стОит так суръезно относиться))))

10 мг диазепама

http://trimedadus.ru/seks_i_ne_tolko/fut_fetish.php

Редкостная точность формулировки -- "Возможно, у немалого процента мужчин, не интересующихся сексом, причиной этого является фетишизм."

142 а что б не тошнило -- грибок надо вывести.

Диазепам,привет! С Первомаем)))) Я еле сижу,отожгла вчера ни падеццки))))

10 мг диазепама

145 привет,Фель. Надеюсь, это здоровая, физическая усталость? Подгивающиеся ноги, выпадающая из рук чашка с кофе?

146. ноги точно подгибаются и почему-то ужасно болят локти)))) Хотя вроде бы всё было нормально,правда половину не помню))) Но было весело.

Гость
Точка Джи

Сообщение было удалено

А что есть "почухивание головы"?

148. чешет ей голову граблями,думаю.

Shinshilla

Хорошо вам всем, у вших колготочный фетиш, а у моего на небритые ноги:(((((((( А на дворе весна, ... Ну и что мне волосатой остаток жизни провести нада?