Гость
Статьи
Любит ласкать ножки, …

Любит ласкать ножки, ступни больше , чем все остальное!!!!!

Девчонки, подскажите у кого так было, чтобы ваш мужчина любил больше всего ласкать ваши ножки , ступни, чем другие, на мой взгляд, более сексуальные части тела, и обязательно в чулках. колготках.... …

автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Chlenus Maximus

Я вообще считаю что массаж ступней очень хорошо привязывает девушку.Мне одна знакомая сказала что в китае что бы принцессы не убегали им такой массаж делали.Эмоционально привязывает

Chlenus Maximus
Кареглазка

Сообщение было удалено

У меня от твоих разговоров эрекция началась.Справишься?:))

Ой, Карь ну ты завела мужиков местных, развратная ты женщина, вон они уже обкончались все, а рабочий день в разгаре между прочим.

Chlenus Maximus

Марсианка попробуй тогда в гольфах.

Chlenus Maximus

У меня тут в офисе 3 мужика под 40 лет.:)Ваши дела тут сексуальные будут они расхлебывать:)))

Chlenus Maximus

Да кареглазка та еще штучка:)))Единственное что не слушается.

Уже двое готовы?)) Во блин..даже сапоги не пришлось надевать...чулками, что сейчас на мне, обошлась)))

Chlenus Maximus
Точка Джи

Сообщение было удалено

Ну у женщин вообще куда не коснешься везде эрогенные зоны.

Chlenus Maximus

А у женщин фетиши есть.?Там например правая лопатка:))?

53, прикинь, какие чувствительные попались?)) Ничё ещё не сделала, просто вошла! (с))))

Chlenus Maximus
Кареглазка

Сообщение было удалено

А кто это двое:)))Я тут одного вижу.А ну мужчины они всегда по двое ходят

61, ну так ты и Диазепам) Или ты - не мужчина ещё? Юнец девственный?)

Chlenus Maximus

Я думал ты меня имела ввиду и моего дружка.

59, конечно есть... У кого-то упругая попа, обтянутая джинсами) У кого-то деловой костюм, а у кого-то пачка долларовых банкнот))))

Chlenus Maximus
Кареглазка

Сообщение было удалено

Юнец??Влюбилась в меня поуши и еще возникает.:)))сексом все лечится.

Маша

у меня похожий муж. полон дом туфель на коблах, хожу в них только дома, муж сам покупает всякие разные, и чулки тоже. а вот объясните мне, мужчины, что же в каблуках и чулках все-таки ТАКОГО, что вас так заводит? Муж мямлит и ничего толком объяснить не может.

Chlenus Maximus
Кареглазка

Сообщение было удалено

А у тебя какой.Тока надеюсь мне колготки одевать не надо будет

Ангел
Chlenus Maximus

Сообщение было удалено

Я, например, люблю мужчин с трехдневной щетиной:)

Только не с черной, а такого цвета темно русого (не светлой и не темной):)

63, дружка?)))) Так ты ещё и дружишь с ним?)) А пиво он любит? Да...и главное бесценный собеседник на тему женщин ведь!)) Ты ему о внешности женщин, а он тебе о..глубине...души))))

Кареглазка

Сообщение было удалено

"Просто вошла", Карь не бросайся такими фразами у одного эрекция, а вокруг ток коллеги, пожалей мужиков.

А фетиш есть, пупок нравится мне лично. люблю вокруг него волосы на палец намтывать, а он не любит, щекотно говорит. Попку люблю мацать и шлёпать так, что б со звуком в миссионерской.

Chlenus Maximus
Маша

Сообщение было удалено

Об этом надо думать....Из за чего..Просто нравится..Что бы найти более глубокие причины надо будет мне в голове покопатся.

67, а у меня сильные накачанные мужские руки - фетиш)

65, в тебя?)) Какая самонадеянность, однако)

Маша

а я люблю мясистых потных мужиков, но тема-то, уважаемые, о колготках! :)

Маша

а я люблю потных мясистых мужиков, но тема-то, уважаемые, о колготках! :)

Chlenus Maximus
Кареглазка

Сообщение было удалено

Я просто еще (немного) подожду пока ты перебесишь и скажешь мне."Сделай меня своей девочкой сегодня ночью"

Ангел

Накачанные руки и вообще тело в меру накачанное тоже люблю. Вообще люблю крупных мужчин:) Мелкие и худенькие - это не мое:)

Chlenus Maximus

А блондины или брюнеты?

Ангел
Маша

Сообщение было удалено

Про колготки уже все что знали, сказали:)

Вообще эти особенности, они подсаживают людей друг на друга, особенно в длительных отношениях. С кем-то другим потом все не так и не эдак:)

Ангел
Chlenus Maximus

Сообщение было удалено

Это ты кого спрашиваешь?

Маша
Ангел

Сообщение было удалено

согласна! я вот минет раньше не любила, а как распробовала - теперь не оторвать

Chlenus Maximus

Радует ваша отзывчевость.Колготки т.к. колготки.Сапоги?пожалуста.Вы тут очень сексуальны:)))

Chlenus Maximus
Ангел

Сообщение было удалено

Да в принципе всех.Просто мне вроде все равно.Но были в основном брюнетки.

76, о-па-па...так ты этот..пластический хирург по гименопластике?)))) А чё по ночам работаешь? Нелегал?)) Да поздно мне уже в девочку обратно-то..у меня уже своя родная девочка подрастает...))

78, однозначно, НЕ блондины.

Маша
Chlenus Maximus

Сообщение было удалено

а что делать! если секса хочется, и не на такие уступки пойдешь. я была и лолиткой, и кошкой, и бэби-долл (до 24 лет еще неплохо выглядела в этом апмлуа, дальще уже как-то ненатурально).

Chlenus Maximus
Маша

Сообщение было удалено

А ты минет делаешь.Как бы имитируешь половой акт или ласкаешь?

81, Маша, дааа, согласна...Не оторвать - очень важно..особенно когда распробуешь))

Маша
Chlenus Maximus

Сообщение было удалено

я по-всякому умею. и быстро работать головой, и сосать как чупа-чупс, и вылизывать.

Chlenus Maximus
Кареглазка

Сообщение было удалено

Да я помню кареглазка что у тебя есть прекрасная дочка.

И как я к этому отношусь:))И тем более я блондин:))

Маша
Кареглазка

Сообщение было удалено

точно

главное, чтобы пах приятно.

86, а чё..нормальная такая бэби-долл.. в 45 например..)) Ягодка же опять? Ягодка! Всё..можно снова долл становиться)))

Гость

Оооо я как Маша, такая же. Минет - вкуснее любой сладости, ни на что не променяю!!!

Маша
Кареглазка

Сообщение было удалено

это оно конечно да, но как втиснуть отросшие спелые груди в псевдодетские платьица почти без вытачек? :)

Chlenus Maximus
Маша

Сообщение было удалено

Маш ты прям находка для мужчин.Женятся на тебе наверно сразу:))

90, и тем более я не свободна) И с этого надо было начинать))

Маша
Гость

Сообщение было удалено

а то! я еще люблю так, чтобы в глотку прямо. раньше были рвотные позывы, но после нескольких практических занятий - одно удовольствие

95, я думаю, сразу..а потом с регулярным постоянством)) По 3 раза на неделе как минимум "женятся")))

Chlenus Maximus

Вы я смотрю все мои слабости знаете.:))А где то недавно читал что минет любить не возможно..А можно просто делать

Маша
Chlenus Maximus

Сообщение было удалено

как сказал кто-то умный "жениться ради секса все равно что купить корову ради стакана молока" :)