Девчонки, подскажите у кого так было, чтобы ваш мужчина любил больше всего ласкать ваши ножки , ступни, чем другие, на мой взгляд, более сексуальные части тела, и обязательно в чулках. колготках.... Это нормально???
Это тоже очень почитаемые места.Но правда не особенно в колготках.Массаж ступней постоянно делаю девченке после работы.
Фетиш. Не страшно. Если вам неприятно,можно же отказать ему в этом
Ну, фетишист он у Вас..ничё страшного...Не БДСМ-щик и то хорошо))
о-о-о-о-о-о-о-о-обббббожаюююююююююю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю
Мне женские ноги больше нравится чем грудь.Или например на плечи закинуть и целовать.Что-то у меня эрекция началась:))
Да, но обидно на уме лишь только ножки в колготочках, они у меня и без ничего.......Прям так заострять на этом внимание, мне вроде и приятно, так бережно обцелует.....но все -таки что-то тут не так...
Ну понятно...:)))Я представляю если бы у женщин фетиш был такой например.ласкать пупок:))Наслаждайся...Ничего страшного.
потом это самый распрастранненый фетиш.
не просто фетешист он, а футфетешист :)
А что так и говорит колготки надевай?:)))
7. пупок, кстати, ему тоже очень даже нравится!!!! мне уже становится страшно.....
Специализируется на нижний части..Недавно вместе?
9. Нет не говорит:))). это у нас уже само собой подразумевается,
даже в смс-ках пишет , что скучает по мне и по моим ножкам, естесв-нно в чулочках.... ну у кого тоже так?????
вот жеж... жеж...
12 расстался однажды с женищниой, которая не разрешала ласкать ей ступни. Естественно на футджоб раскрутить её тоже было никак. Вся такая правильная, традиционная, минет-анал, тьфу.
Сообщение было удалено
:)))
11.Ну да, недавно. сначала мне так было приятно, что мужчинам нравятся не только.... а тут целует ножки ( без колгот тоже) , а потом начала задумываться...
Сообщение было удалено
У нас специалисты по таким делам где-то в 11 вечера подходят.
Попробуй не брить:)))Может сработает?Он наверное намного старше тебя?
автор, его случайно не Игорем зовут? :)))))))))))))))
да многие любят, ток я не разрешаю. а то от щекотки помру на месте.
Сообщение было удалено
Ну вообще то надо возбудить сначало.А что уже пробовала в колготках?
Автор, у меня однажды один товарищ был...так вот я забыла с ним о том, что существует секс в раздетом виде)) Он требовал, чтобы на мне были чулки..постоянно...До процесса, во время..и после оного) Ничё..пережила как-то.
19.нет он не Игорь
Сообщение было удалено
А в пеньюаре пробовала.Тоже хорошая тема
Сообщение было удалено
опрубуй не брить:)))) наверное, не очень мне подходит!!! да, он старше, а почему спрашиваете??
конечно а чего там пробовать, как будто что такое нереальное. нет это особенность организма. мне на ногах везде щикотно. Меня сразу скрючивать от смеха начинает))
24, да я уже в чём только не пробовала... Пора на ролевые переходить))
В пеньюарчике и в колготках.И с агресией.Что бы еще в падушке всхлипывала.:))
У меня первый муж такой был))Поскольку он был по совместительству моим первым мужчиной,я долго оставалась в неведении,что секс без чулок (а иногда и обуви на шпильках!) существует..)))
Сообщение было удалено
Я тут для женского форума находка..:))Могу сейчас пару сюжетов вам набросать.
Сообщение было удалено
Кстати за непослушание не щекотали?:))
29 а мы когда студентами были. вообще редко раздевалися)))))))
нет но все понятно всем нравится красивое белье, но чтобы столько внимания уделять колготкам... то понимаешь ли быстро сняла:))), не забудь, что я люблю когда на тебе все те же самые
любимые колготки!!!!
Сообщение было удалено
Кстати да...Это серьезный бонус для первого мужчины:)))
30, ну давай, фантаст ты наш)) Выдай пару сюжетиков) Может и сгодятся когда) Давай начнём со стюардессы))
Сообщение было удалено
Нет, только попробовал бы, как дам больно-больно!!))
Автор держись.Любовь все победит.Через пару месяцев подсадит тебя на эту тему ,по другому уже сама не сможешь
а я б пищала если б мне лапки нежили, а то сразу лезит по назначению :( вообще обож аю , когда меня жмут, мнут, от массажа кайфуй, от почухиваний головы, а мой не любит, с боем заставляю массаж делать. ну где вы таких мужиков берёте?
29.ой слава богу, что мы пока без шпилек обходимся)))
Сообщение было удалено
Да пофигу. Колготки главнее всего.
Сообщение было удалено
Да))) Эх...было время (вздохнула,качаясь в кресле-качалке)))
Сообщение было удалено
Бонус -это деффственница в чулках?))
[quote="Аффтогражданка(вздохнула,качаясь в кресле-качалке)))
[/quote]
Тоже ничего, эротично.
39, да ладно без шпилек бы...тот товарищ ещё и сапоги на меня зачем-то напяливал иногда..а снимать забывал)) Так и занимались сексом - в чулках и иногда в чулках и сапогах))
Девочки, поймите, все приятно, но человек скучает в первую очередь по именно Этому!!!! и говорит, что ему важно, чтобы я это понимала. Я вот думаю, что может я чего-то не до конца понимаю???
Сообщение было удалено
о я тоже люблю когда мне массаж делают, хорошо что на спине не щекотно и шее сзади. И на голове когда чет делают с волосами))
Ой, у меня тоже такой появился в последнее время. Правда, интересуют не столько чулки, сколько гольфы. Но туфли на шпильке - обязательны. Причем после снятия чулочно-колготных изделий туфли водружаются обратно. :-)) Меня это совсем не напрягает, прикольно даже. Кстати, для номера 19 - а у меня как раз Игорь. Интересно, этот фетиш как-то связан с именем? :-))))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))
Сообщение было удалено
ну чуть чуть с приветом он у тебя. главное чтобы безобидным было увлечение. И тебе чтоб нравилось. Я такое вот не могу терпеть и сам материал колготок не люблю, фуууу эту синтетику.. у меня аж муражки побежали)))
Сообщение было удалено
Всё. Я готов.