Помогите пожалуйста! Я люблю одного парня очень сильно и уже давно его люблю. Я делаю все для него, ласкаю, забочусь и не знаю если он любит меня. Очень тяжело узнать что он думает обо мне так как он очень скрытный и свои чувствами не часто делиться. Что мне делать, как мне узнать если он ко мне вообще имеет чувств любви или только хочет дружбы?
Вы спите вместе?Сколько вам лет?Как часто встречаетесь?
Перестать его ласкать, заботиться, навязываться и уйти в глухую несознанку, если очухается и кинется к вам за лаской, то думаю любит, а если вздохнёт с облегчением и перекреститься задней левой пяткой, то думаю из глухой несознанки возвращаться не стоит, к нему по крайней мере точно.
надо же,девушка и ласкает его,и заботится,а он как индюк надутый :)
Он что-нибудь делает для вас? Если он тоже заботится,поддерживает вас,значит не просто так,наверное
ой, автор, вы как дите. вот все бы знали, кто что думает :) а чтобы проанализировать человека надо иметь о нем полное представление.
А спросить не пробовали?:)
Пентотал натрия - и проблема решена :)
8 -- подсобишь?
У меня тоже такое было, попробуй себя взять в руки и немного поигнорировать, например не брать трубку или быть занятой, не навязываться, главное всего в меру если есть чувства сразу как миленький зашевелится, а если нет то извиняй............
9 - ножницами по металлу немного придавить яйца - тоже способствует рассказыванию правды)))
Сообщение было удалено
perestan o nem zabotitsia udelai emu pomenshe vnimania/esli vi emu doroga on nachnot sam k tebe lest
ia ochem pered nim vonovata ne znaiu kak esho prosit proshenia on i tak i mne mnogo prostil a seichas uje vsio esho xuje ia ne znaiu chto sdelat chtob on menia snova prostil.pomogite pojaluista
Ну как гворится "Если мужчина любит женьщинк он всегда хочет от нее детей"
И соответственно жениться.
Сообщение было удалено
Да вчем дела-то?
Хм....ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА .....очень знакомый ник.
Сообщение было удалено
Да я знаменит!???
Сообщение было удалено
24Open...Вам ни о чем не говорит?
Если да, то возможно мы знакомы....
Можно войти в ***, настроится на его мысли и прочитать их))
Сообщение было удалено
Нее... не говорит я этот ник использую только здесь и впервые попал на это сайт на прошлой неделе. Да и само название "Вот такие дела" как то спонтанно пришло на ум
Сообщение было удалено
)))Значит не только Вам!
Сообщение было удалено
ха-ха-ха:)))))))))))))
А я тоже люблю...и он меня тоже любит.... только, не говорит, об Этом! Никогда. Я устала от этих отношений! Не хочу больше, думать о нем. Он не тот человек. Не мое)) Когда, договариваемся о встрече...)) позвоню... вечером))) Естественно, не перезванивает!Значит Ему ничего не надо))) Не знаю, что думать))))))))))))))Самой смешно.
Да и к тому-же у меня скоро будет свадьба! С человеком, который, действительно меня любит... Только единственное он старше меня на 19 лет))))))))))))))))). Ну и что, я считаю, что это нормально! Тем более в наше ремя! Не хочу больше жить прошлым! Устала. Хочу спокойной нормальной жизни! Даже, если я и не люблю! Люблю, того человека, который......... не знаю... где сейчас)) И с кем!? Вот, что мне делать. Выходить ЗАМУЖ))) Или же НЕТ)))))))))))))) НЕ ЗНАЮ))))))))))))))))))))))) Мне страшно! Потому-что я чувствую его... Люблю очень! Мне плоха без него. НЕ МОГУ ТАК))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мне очень понравилась беседа. Но есть пару вопросов на которые я не смогла найти в данной статье ответы.
Мне помог сайт http://www.tochkizreniya.ru
Прошу,помогите пожалуйста,мне нужно узнать любит ли меня один человек,как мне это сделать?
это по моему мнению не реально((((((((
Я хочу понять любит ли он досих пор меня но не знаю как ????
Помогите !
я тоже была в похожей ситуаций!!! Мы ходили с утра до ночи вместе в прямом смысле! Я не могла понять любит или нет! Он говорил что если бы не нравилась со мной весь день не ходил бы! Это было летом. Каникулы и все такое. НО!!!!!! Его отношение меня убивало. Относился не очень. И чем дальше тем хуже... Решила игнорировать его, не звонить, не писать. Ну он через силу еле как злой звонил и писал сам! В конце концов страшно разругались и разбежались. Мне кажется что это недостаток уважения. Или это такой характер, либо(думаю, что скорей всего) я ему нравилась но, не настолько чтобы можно сказать что Любил как я!!!!!! Вот.
Знаю одно, если что время лечит...
8---