Опишу свою жизнь, посмотрите со стороны, может будут советы - буду благодарна.
Итак, в 22 года я вышла замуж по большой любви, мы прожили с мужем 3 года (год до брака жили вместе) и развелись. …
[quote]а у кого там за мкадом жизнь начинается, и какая, ну незнаю[/quote]
У людей. Вам не понять.
Из КВНа : Кого не навидят Москвичи - коренных Москвичей"
Вы наверное очень красивая, что выдвигаете такие требования.
Мое мнение, ты уже на брачном рынке бракованный товар. Гуляй рванина называется.
Сообщение было удалено
энди ,ну так как там на любовном фронте дела-т?
154, Ева
Кризис счас (во всем), а бывало и получше. Устал я от вас...
Может и схожу в выхи на свиданку, если погода будет и дела позволят.
ВИ, послушайте, несколько лет назад у меня лично была похожая ситуация. Я даже подружкам завидовала, что у них есть пара, а у меня ее не было..... Иногда даже доходило до того, что они из жалости приглашали меня куда-то, а я не шла. Пототм "смирилась" что ль? Или обстоятельства: госэкзамены, диплом, работа.
Смешно стало потом, когда я вышла замуж за двоюродного брата бывшего МЧ. Брата этого (мужа моего то есть) я знала все эти 5-6 лет, что мы встречались...
Вот так, нежданно негаданно. Не знаешь, где счастье найдет Вас.
Я Вам советую немного успокоиться, отпустить ситуацию и не заостряться. Значит, еще не время. Подождите, и все наладится. Не надо только загоняться по поводу одиночества.
Все у вас получится .Удачи.
Милая девушка, все у вас в порядке. У меня в жизни в личной вообще творилось черти что, да еще и со здоровьем была проблема не позавидуешь какая, дак я просто отошла от всего этого и занялась собой. Сейчас у меня мужчина моей мечты, даже больше,я живу как в сказке, я была в полном экстазе, когда поняла, что в жизни много волшебства и чудес. Не мучате себя думами, отпустите ситуацию и займитесь собой, своими интересами, самосовершенствование, но в голове держите образ того, кого хотели бы встретить.
Я счастлива и всем желаю счастья и исполнения желаний! Удачи вам, у вас все будет хорошо!
По-моему вполне нормальные желания у Вас , девушка.
Чтоб любил, чтоб как за каменной стеной, в ресторан сводить не жался - это все нормально, никаких особых загибов, я не заметила, т.е. особой меркантильности. Только одно в вас напрягает хотите все и сразу. Так не бывает, к сожалению. Поймите.
не знаю как первый и второй, но третий точно тебе не нужен, занудный какой-то, человек должен быть душевный, чтобы тебе было с ним легко и ему с тобой!
Автор, перспективы союза (а также мысли-чувства потенциального партнера) можно посмотреть с помощью карт Таро. Если будет нужно - стучите мне в аську(202-251-406), я профессионально гадаю на Таро уже много лет и даю частные консультации.