Нужен совет
Познакомилась в прошлом году с парнем. Ну, по началу он мне просто показался симпатичным, но со временем поняла, что начал нравится. Причем сейчас понимаю, что попала. Я достаточно быстро могу переключиться с одного понравившегося парня на другого, но это не тот случай. Я не могу выкинуть его из головы уже второй год. Проблема в том, что я не знаю как себя с ним вести – он ведь мне безумно нравится. Со всеми кроме него могу найти общую тему для разговора, ко всем кроме него могу обратиться за помощью, ходить на свидания. А свидания с ним пока только у меня в голове. О них я могу только мечтать. Но я очень хочу быть с ним. Просто видя его я теряюсь, начинаю вести себя как девочка из младших классов, смущаюсь, но стараюсь сохранять «лицо» и изображать абсолютное равнодушие. Не хочу смотреть на него со стороны!!! Не хочу строить глазки – с ним такого не могу (с кем угодно, только не с ним!!)! Подруги знают о моих чувствах к нему, а потому следят за ним. Говорят, что уверенны – я ему не безразлична. Здороваясь со мной, он долго и задумчиво глядит вслед. Если вдруг замечает меня из далека, то обязательно ищет мой взгляд своими газами. Если вдруг не здороваюсь – и такое бывает (не могу, т.к. боюсь не удержаться и броситься ему на шею и поцеловать) – то он грустным, но все же полным надеждой взглядом провожает меня. ???? Им это кажется???? Не думаю, т.к. тоже чувствую что это взаимно – и поверьте мне я никогда не даю себе надеется если не вижу в этом ответного чувства. Но как же стать ближе к нему и сделать так, чтобы он понял – я не стерва, я просто боюсь снять свою «маску» и показать все те чувства, всю ту нежность и ласку, которую я очень ОЧЕНЬ хочу ему подарить.
Ну, если заигрывать не хотите - может прямо сказать? Ну или хотя бы пригласить куда-нибудь, но так, чтобы было понятно, что это именно для начала отношений? Если вы нравитесь - он согласится, если нет - меньше мучаться будете..
... А я думала я одна такая - не здороваюсь потому что легче пройти мимо, чем поздороваться, увидеть его, услышать и пойти дальше... Да все у Вас будет хорошо.. :-)
ой.. у меня так было, это так клево ))) Вы такая счастливая, хоть, возможно, Вам так не кажется сейчас!
Автор - Вы так много тут понаписали о своей ситуации. Неужели кто-то будет все это в подробностях читать? А нельзя ли по короче, а то времени нет.
//Здороваясь со мной, он долго и задумчиво глядит вслед. Если вдруг замечает меня из далека, то обязательно ищет мой взгляд своими газами. // Xуясе, какой задумчивый рамантический пердун.
Сообщение было удалено
А он при этом держит руку глубоко в кармане?
У меня то же самое. Но в отличие от Вас, Автор, я замужем. Поэтому мне еще сложнее. Я вот даже не знаю, что посоветовать. С одной стороны - инициатива традиционно в руках мужчин! И я сама много раз слышала от них же, что они не любят, когда женщина проявляет инициативу. Но с другой стороны - если он тоже боится, как и Вы? Может, Вам для смелости джин-тоник выпить? :) Тогда как-то попроще будет. Но я думаю, что НАДО что-то делать. Возможно, это Ваше счастье. И уходить каждый раз, проходя мимо - это винить себя потом за то, что опять не решилась. Лучше уж внести хоть как-то ясность, чем жить вот так, с надеждами на непонятно что... Время летит. Жизнь-то одна! Если бы я не была замужем, то уж точно что-то да придумала бы! Если алкоголь в небольших дозах Вас способен растормозить, возможно, разок стоит попробовать. А потом, когда контакт уже какой-то будет, то само пойдет. Тут Вам отвечают какие-то злые люди. Может, сами никогда не влюблялись? Странно даже. Не обращайте на них внимания. Действуйте! А то его ведь и другая увести может :).
to ladysunshine
Короче, один очень дельный совет тебе предлагаю
Когда будет какой-нибудь праздник, а еще лучше его день рождения, отправь ему смс-ку с поздравлениями, даже если у него есть девушка, тут нет ничего зазорного, если он тебе отправит ответную смс, то ты ему нравишься, проверено на мне - я никогда не пошлю смс тому, кто мне не нравится, хотя мне девчонки шлют поздравлялки, но несимпатичной для меня я не буду отсылать обратные смс, хотя не факт, что он такой же беспардонный, как я)