Гость
Статьи
обожает гадости делать

обожает гадости делать

Мне 20 лет, моему парню 22 , встречаемся с ним уже как полгода, я его очень сильно люблю , ну нас с ним нормальные отношение, если б ы не одно НО! Дело в том, что мой парень очень любит делать всякие мелкие подкольчики и гадости мне, ну например я опаздаю на 20 минут, так он в следущий раз тоже опаздает, и причем на 25 мин! Если мы с ним договоримся встретиться а потом у меня происходит по сложившейся ситуации так что я не смогу пойти и отменю встречу, то он ОБЯЗАТЕЛЬНО сделает тоже самое! такое было уже 3 раза! Я с ним много раз говорила на эту тему и он спокойно говорит а мы квиты! Дело в том что он так мстит! Я не знаю что с этим делать! Это ненормально же!

автор
35 ответов
Последний — Перейти

Это он вас воспитывает.)

гость

так тебе и надо!!

Ipsidixi

Вы сами говорите,что это практически систематично.Ну, а думаете,ему приятно стоять и выжидать вас по полчаса? Или готовиться к встрече,а вы не берете и не приходите... И не говорите ,что "девушка должна или может опаздывать"- я не согласна напрочь. Договорились-будь добра быть в положенное время и точка,да,бывает оплошность,но не каждый же раз.

Зёбра

я с такими идиотами не общаюсь.

Ipsidixi

* берёте и не приходите

Гость

Не надо встречи отменять.

Елена

Автор, полюбите другого парня, хорошего, а этого недоумка в сад.

НА месте парня я бы такую дуру кинула)

Гость

согласна с мухой!!! муха,респект! и да,вы все не завидуйте мухе, хватит ей завидовать!!!!!!!!!! бесите!!

Сообщение было удалено

Вам что, подкаблучник нужен? - Приходите вовремя и не делайте гадостей своей парню. Пока что их делаете Вы

Не говорите глупостей. Я отношусь с большим неодобрением к рассказам Мухи, ибо она обожает мазать оппонентов д*рьмом (нередко называя оппонента сим словом), на основании того, что она - якобы - лучше.

Протест оппонента воспринимается, как зависть.

К слову, мне завидовать Мухе не с чего ))) И завидовать её мужу - тоже. Ибо казашки - не мой тип женщин, 25 лет - многовато, я ищу до 24, максимум. В норме - до 20. К девственности отношусь без фанатизма. К институту брака - тем более )))

Но в данном случае Муха - права, несомненно.

Скора в тапки друг другу ссать начнёте.

Гость

Был у меня когда-то такой ухажер. Тоже, наверное, воспитывал. Послала я его. Мне такой мелкопакостный мститель, намеренно отравляющий мою жизнь, совсем не нужен. Мелочная, злобная мстительная натура! Да, мы все не идеальны, но чтобы близкий человек надо мной измывался? Не будет этого! Гоните прочь такого МЧ. Ничего хорошего из ваших отношений не получится. Пакостную натуру не переделать. Отношения должны нести тепло и радость, создавать настроение, дарить счастье.

Гость

У меня тоже был один такой знакомый. Как он сам признался у него был следующий жизненный принцип: "Если ты мне сделаешь больно, то я тебе тоже сделаю больно. Ничего прощать не буду." В общем око за око, зуб за зуб.

корзина_вазелина

***. влюбленный человек никогда не подумает о том , что бы делать пакости любимой женщинеюон у вас не скорпион случаем?)они такие)

корзина_вазелина

*женщине.он у ....

Умница и красавица

Нафиг-нафиг таких воспитателей. Потом лупить начнет, так он же знает, как для тебя лучше.

Гость

Человек с благородной натурой всегда великодушен. Он скорее упрекнёт Вас, чем будет гадить в ответ. У Вашего МЧ гнилое нутро, поэтому он так мелочен и мстителен.

18: Он не мстит, он воспитывает. ИМХО, он считает Автора инфантильной, поэтому наглядно демонстрирует то, что её действия для него неприятны )

ukrainka2

А родной отец у ребёнка где? Или вы с ним не контачите?

кобриное жало

20(ну какой-же он ребёнок,коли е-бётся с Автором вовсю.

Гость

19! Лично для меня куда доходчивей было бы воспитание, когда человек аргументированно объяснил бы свою позицию и впредь попросил, да-да, именно попросил, поступать иначе. А не стал бы как мерзкий кошак ссать в обувь.

Ураган

некуй опаздывать и динамить встречи. цаца нашлась.

Гость

Правильно! Автор, шлите его в сад. Пусть там в одиночку выёживается. Проблема будет снята.

Сопляк с дубинкой, мне 23)) а выгляжу на 20))) Смотрю уже в старухи записали меня))

Гриб

25 Муха, а вот Фелисия правильно писала, пока не будет фотографий про элитную жизнь... ;-)

И чтобы все надписи на фото были по-немецки, а не по-казахски!

Гриб

По теме хотел написать фразу и успел увидеть, что она слово-в слово совпадает с постом 1.

24 "Правильно! Автор, шлите его в сад. Пусть там в одиночку выёживается. Проблема будет снята. "

Если по такой причине посылать в сад теток, то они окажутся там 100,00%

Гриб я свои фотки никогда не выставлю тут)) Ещче узнают)) Мой круг общения)) А Фелисия вообще мне завидует)

Всем привет!

Простите мне моё праздное любопытство:)

Муха,а ты вообще работаешь?Или тебя муж содержит?

Как ни зайду,ты всё время тут;)

Если по теме: Автор,Ваш мч ребёнок ещё,во-первых.И в характере у него г*внецо такое заложено...

Навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

23? - Хмм... что-то с памятью моей... ошибся.

Но, поскольку с 18 до 25 у девушки внешность не ухудшается (человек растёт до 25), то "выгляжу на 20" - это, скажем так, некритично )))

Навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

Тогда люди имеют полное право Вам не верить )))

Дева

Вундер!... я Вам на ветке у Львов Спасибо оставила... за порядочность!.. )

BebiN
автор

Сообщение было удалено

это вас он отучает таким образом от ваших недочетов=)

Гость

Скотский нрав у твоего парня. Гони его в шею, встретишь нормального. Паскудность натуры не лечится, он такой навсегда.😣

Гость

Скотский нрав у твоего парня. Гони его в шею, встретишь нормального. Паскудность натуры не лечится, он такой навсегда.😣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: