Познакомилась с мужчиной, пригласил в ресторан. Вроде сам по себе нормальный. Посидели, он попросил счёт, принесли, он оплатил, принесли сдачу и тут... он забрал всё и не оставил чаевых!! Такое первый раз встречаю! Как так, не оставить чаевых? Вот я и думаю, он вообще нормальный? Стоит ли продолжать с ним общение?
мдя.....
часто повторяетесь, автор.
Ни в коем случае. Пожалей М, он достоин более умной Ж.
Так и скажи ему. Ты не оставил чаевых и я пошла на форум спрашивать, стоит ли с тобой дальше встречаться. Желательно говорите это всем своим кавалерам. А то заберете у них "лучшие годы". Мда..
Хам!Жадина!Скотина!Недостоин по земле ходить!
На кол его!
Бросай его, он тебя не достоин!
Гыыыык)))
Официант твой брат, что ле? Нет? Ну так сама и оставила бы чаевые побегайчику-подавальщику, раз понты для тя дороже денег!
А вообще может автор и дура, но следует задуматься. Если мужчина даже чаевых не оставил, значит жмот. Я всегда оставляю чаевые, а у нас не принято вообще их в кафе оставлять, все входит ( ну смотря какое конечно, например у работы нет). Однако, человек должен понимать какая это работа бегать и носить тарелки, чаевые надо давать. Официанты и живут на чаевые.
Понты - не понты, а по опыту знаю, с людьми, которые жидятся на чаевые (конечно, речь идёт о неплохом уровне обслуживания), дел иметь не стоит. Оно, конечно, мелочь - но мелочь из характерных.
Сообщение было удалено
Угу. Причем пофигу какое обслуживание, дать чаевые и все тут! А если нахамили, так побольше. Мужчина то по ходу не дурак, а вот у автора темы комплексы. И ведь сама то тоже не оставила.
9,
не *** ни разу, - а в чеке написано: чаевые на ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ.
Мысль улавливаешь?
зы. почти всегда оставляю..
Автор, а мы с моим мужем обычно так раньше оставляли-он за ужин, я чаевые, если официанты заслужили , конечно. А что Вам самой помешало оставить чаевые?
13, обычная нищая ***)) Что еще может быть))
А что же автор сам не оставил чаевых?
Куча, а ты наверное *** на колесах?
Клим Чугункин, а я красавица элитная и успешная)) в смысле из хорошего общества, чаевые плачу всегда)Считаю, если человек не платит чаевые, то он сам себя не уважает
Сообщение было удалено
Обслуживание было нормальное. Никто не хамил и.т.п
И у меня никакх комплексов нет, не придумывайте.
Я не оставила, т.к я была в ресторане с мужчиной, он платит и оставляет чаевые.
Сообщение было удалено
Помешало то, что за всё платил он. Если бы я была там одна, или с подругой, то конечно же оставила бы.
Сообщение было удалено
Вы?
однозначно жмотяра.
удалить из мобильника.
вырвать из сердца.
вычеркнуть из своей жэизни.
муха, фотку покажи
Сообщение было удалено
Вы
Сообщение было удалено
Вас то чем трогает это? Значит про вкусный ужин ни слова, а чаевые помним. Да и вообще, без году неделя знакомы, постеснялась бы. Лучше бы предложила счет 50/50. Не важно что отказался бы наверняка, зато как в глазах бы поднялась.
Хосспади,сколько лет живу,ни разу даже в голову не приходил подобный бред про чаевые!
Девки вас правда это сильно беспокоит?
А муха,это вообще нонсенс!Целую философию придумала,почему надо оставлять чаевые!
Мне бы было стыдно, на его месте, ничего не оставить, тем более обслуживание было нормальное. И на своём тоже, если бы я была одна. Хотя с ним мне тоже было стыдно, я надёюсь, что никто не заметил, что он ничего не оставил...
Сообщение было удалено
Я? Это вы с чего взяли?
так может там в счете было включено все. а вообще жлоб наверное
Сообщение было удалено
а как связана неуплата чаевых (по усмотрению клиента,зависит то качества обслуживания) с неуважением самого себя ?
Вообще-то,автор права.официантам в некоторых ресторанах не платят,чаевые-их заработок.все об этом знают,так что он действительно,жмот.
У людей ветер что ли в голове гуляет,что заморачиваться на такой ерунде,я не понимаю.
Сообщение было удалено
Во-первых особого ужина там не было, во-вторых что я должна стесняться? Мужчина платит в ресторане всегда. Это даже обсуждать глупо. 50 на 50 с мужчиной не платила и не собираюсь.
Меня это трогает, потому что я считаю что чаевые надо оставлять. Я всегда оставляю. И все, с кем я когда либо была в кафе/ресторанах оставляют, т.к очень часто бывает, что у официантов нет зарплаты, их зарплата - чаевые.
Автор, а какой он, мужчина вашей мечты?
Сообщение было удалено
Вы серьезно.)) То есть следуя вашей логике, мне должны поставщики скинуть цены на товар. Кризис ведь, у меня выручка упала.)
Кто о чем знает, неужто я идя в ресторан должен думать как платят персоналу?) Да и вообще это желание клиента, при условии что ему чудо как понравилось!) Если в счет не включено.
Сообщение было удалено
Чаевых в счёте не бывает.
Сообщение было удалено
А это как-то к теме относится?
Дурочка ты, автор. Оставь мужчину, встретит более достойную, которая на такую х.ню даже внимания не обратит.
Сообщение было удалено
И как же вы увязываете самоуважение и чаевые?
Сообщение было удалено
У нас бывает, давно уже не видел, чтоб в меню не было написано, что 7-10% будут входить в счет оплаты.
Сообщение было удалено
Это не х.ня, а его отношение в людям.
Сообщение было удалено
Относится. Вы же думаете, бросить его за это или нет. Вот, хотелось бы узнать, какой он, мужчина вашей мечты (достоинства и допустимые недостатки). А то мож и бросать никого не надо :)
Сообщение было удалено
А откуда вы? Я такого никогда не видила.
Сообщение было удалено
ага это уж точно, что не обратит, так как сама будет жмотярой, как и все 99 процентов наших баб в шубах и золоте))
Сообщение было удалено
Ну, откуда я, тяжело не догадаться.))
Сообщение было удалено
как это не бывает, 10% за обслуживание выделяют во многих ресторанах приличных от суммы, это и есть чаевые
Сообщение было удалено
Нет,автор.Отношение к людям это отношение к людям.А то на чем вы заморачиваетесь,действительно х.ня:))
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
Точно)
Я в Москве, и у нас такого нет.
Особенно смешат такие жмотяры-Элитные. Встречала и могу сказать, что таких жмотов как наших я вообще нигде не видела. Умора, когда они этими своими ручками(на пальце по 2 кольца) трясут в кафе и высчитывают мелочь, чтобы заплатить и больше случайно не дать. ХА ХА))
*** МУХА НАРИСОВАЛАСЬ!!! Элитная красотка, ***! Смешно, корова ты недоебаная))). А нормальные мужики всегда чаевые оставляют! Кидайте его - он жадный! Муху в ОТСТОЙ!!!