Гость
Статьи
Что нужно мужчине для …

Что нужно мужчине для счастья?

Интересно мнение мужчин, ну и конечно преуспевших в этом женщин

77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
10 мг диазепама

Покой, сон, прогулки в лесу, манная каша на завтрак.

Лучше геркулесовая.

Белая и пушистая

Мужчины не умеют быть счастливыми, а за счастье принимают либо сиюминутное удовольствие, либо удовлетворение собственного эго. Женщине стремиться сделать мужчину счастливым бесполезное занятие.

Природа создала мужчину для того, чтобы сделать счастливой женщину, потому что она на это способна - чувствовать себя счастливой.

Гость

45, так что получается, что после 48 лет мужики становятся все поголовно счастливы? это не может быть правдой ,это ерунда- опросы все эти

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Там ничего подобного написано не было, так что ерунда у вас в голове ;-) Научитесь читать, потом писать и будет вас счастье ;-)

А написано было, что до 48 лет женщин счастливых больше или чувствуют они себя по какой-то оценочной системе в сумме счастливее, а после 48 то же самое в пользу мужчин.

Гриб

53 Белая и пуш. "Мужчины не умеют быть счастливыми, а за счастье принимают либо сиюминутное удовольствие, либо удовлетворение собственного эго. Женщине стремиться сделать мужчину счастливым бесполезное занятие.

Природа создала мужчину для того, чтобы сделать счастливой женщину, потому что она на это способна - чувствовать себя счастливой. "

В одном посте сразу куча чепухи и разных стойких заблуждений, подробно все оспаривать лень.

Особенно забавляет вот эта фраза "Женщине стремиться сделать мужчину счастливым бесполезное занятие. "

***.... сколько про это сказано и со смехом и матом, женщины все упрямо безмозгло уверены, что им должно мужчинам нести счастье и рещать за них, что им нужно для счастья, хотят они в принципе рядом с мужским счастьем не стоялди.

И еще говорят про мужское эго. Я тогда скажу коротко: на сегодня бабское счастье - это потребление. Идеальное потребление. Все.

XXX

Чувство собственной значимости,реализованности. Успешност и на работе и с женшинами. Что ти нужен, что тебя ценят и любят...Много чего

XXX

Я сама девушка и меня ужасно раздражают стереотипи, как пиво, телек т.д.

Гриб
XXX

Сообщение было удалено

А на вопрос почему лезете отвечать тогда в пред. посте?

Опять бабский синдром "умения" решать за мужчин, что им нужно для счастья?

XXX

Гриб, а ти походу и не мужик вовсе, так...поганка :)

Гриб

Сообщение было удалено

Так в чём для Вас счастье? В наличии сексуальной удовлетворённости? Или в том, чтоб ни с кем никогда ничем не делится?

гей

трахатсо !

Гость

55, а считать не надо научиться?, а то может снова в школу и все заново: читать, писать, считать. А вам полезно думать научиться перед тем, как что-нибудь писать.

Гриб

60-61 Что, за живое взяло, что не вам решать?

Да, бабы, в 1ю очередь мужчине нужно, чтобы за него ему не придумывали "счастье" бабы

Гриб

ХХХ

Вообще, хоть на себя со стороны посмотрели. Исходите г..ном, когда запретили за мужчин говорить и решать.

Сразу диагноз подобного стервозного бабья вырисовывается и ясно - какие "мужчины" им нужны - не имеющие ничего общего с нормальными мужчинами подкаблучные придурки-мужичонки.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

А пока вы, бабы, будете такими, в загс вас вести будут в основном за разводом

O-Lady
Samum

Сообщение было удалено

Ты это вообще к чему? Здесь форум, на самом деле, бред сивой кобылы, а ты о прекрасном. Не надо, Samum, не напрягайся...

Бусинка

Мужчине нужна женщина, которую он полюбит, захочет чтобы родила ему... работа, деньги и секс....

Странник

Знать бы ещё_что такое счастье.А побухАть было бы неплохо.Или с красоткой.Или и то и другое.

Гость

Мужчине нужно, чтобы его женщина смогла за яйца удержать!!!!!Вот и все!!!!

Гость

мне кажется мужчине надо льшь чтоб жена была верная !))

Данил

Заботливая девушка и семья )))

Эльза

Скажи все-таки, дорогие мужчины, что нужно вам для счастья? Какая должна быть женщина?

Эльза

Я вот встретила мужчину своей мечты и очень хочу сделать его счастливым. Что от меня требуется?

мужчина
Эльза

Сообщение было удалено

*** сосать и в *** давать

Алексей

Дуры вы все, мужчине нужно ласка чтоб кормили вкусно и мозг не ***=)

Дмитрий

Знать то его жеребец достаточных размеров,что даст ему уверенность почти во всём!А дальше само наладится)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: