Гость
Статьи
Прочитайте пожалуйста!

Прочитайте пожалуйста!

Девочки приветики!Писала я вам уже про парня(кто помнит) !Старый друг , которого хочу увидить но по причине ттого что все его друзья кто женат , кто шаг от брака ,а он сидит дома!в надежде ждала пасху увидить его но так все даром1Он продолжает сидеть дома!Не знаю как быть ,телефона не знаю и глупо будит первой набиваться!он меня знает как старую подругу!Я долго была с мужчиной вот сейчас расстались я как отрафирывалась от всего ..как вытянуть его)) кто помнит обещала отпишусь про Пасху:- н у девчата толку никакого !надо ваша помощ и действия мурой девушки!

Кукуся
13 ответов
Последний — Перейти
гадюка

найдите его в одноклассниках

Кукуся

в том то и дело,он не зарегистрирован!!!!!!!

корзина_вазелина

больше всех надо? пристали к человеку...что за мания "сделать как лучше" что бы потом "получилось как всегда"?

Кукуся

))) ну надо мальчика развеять!он затупился дома , не все мужчины борзые))) а вы так судите

дух Лили Брик

автор, а это не тот, кто с кошкой сидел все время?

Кукуся

нет нет нет!Вижу тут много жалоб , на домоседов!я не давно перед праздником писала!Так же тема называлась)

чувак

попроси починить комп.

чувак

или отрафирывать винт ))))

Кукуся

Подумает он: - 5 лет чинила , атут обратилась ко мне))

Гость

вот пусть как раз и подумает =) наверняка все равно не знает =) а так интрига =)

Юля

Ну устройте вечеринку по какому-нибудь поводу - и позовите общих знакомых (кто-нибудь да согласится), тогда и будет повод ему позвонить.

Гость

11 - вот, вот. Автор, и я вам это уже предлагала в вашей предыдущей теме :) Короче, надо парня вытаскивать на свет божий)) Ну пока вкупе с друзьями и его братом, раз иначе никак.

Кукуся

Спасибо)) я эту фразу "на свет божий " запомнила)))) надо надо!!!!!! сегодня день рождение общей подруги - может тут он соизволит вылезти из берлоги

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: