Девушки, любовник своими рассказами о жене раздражает. То как они вместе ездили на веловипедах, то как вместе смотрят телефизор. Я знаю что должна перестать реагироват и тогда он перестанет …
автор, понятно. что тема разводка. но любовница-это любовница всего лишь, а жена-это жена...и в чем ваша проблема? ну потрахивают вас, и радуйтесь
боже, какие все тупые, и скарлеты, и мальвины... и анонимные любовницы, и автор со своей разводкой!
Сообщение было удалено
а если любит то какого уя спит с другой ну что за мужики((((
МУХА С КУЧИ! ТЫ СУПЕР ДЕВОЧКА! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ !!!
МУХА! ТЫ РЕАЛЬНО НАСТОЯЩАЯ !!! ДАВАЙ ДРУЖИТЬ !!!
Девочки, зачем излучать столько негативной энергии! Были, есть и будут и жены и любовницы, и каждая из нас может оказаться в "противоположном лагере", как бы не зарекались и возмущались здесь многие, кристалльно-чистые и кипящие в праведном гневе. А вот если без лукавства: совсем нет мужа, возлюбленного, или был, да что-то случилось, например, умер или сильно заболел (тьфу-тьфу-тьфу), увидел попку покруглее, влюбился и ушел, или просто, полностью потерял к жене сексуальный интерес, но разводится не хочет, обеспечивает, хороший отец. И вот, вдруг, встречается такой одинокой (или не одинокой, но нелюбимой) даме, классный мужчина, все устраивает, только женат, разводится не хочет, да и не надо, собственно. Что, при хроническом отсутствии мужчины в жизни, все настолько праведны, что откажутся от романтических встреч, жарких объятий, страстных поцелуев, нежности, качественного (особенно, поначалу) секса. В силу своей профессиональной деятельности точно знаю - откажется 0.5 %.(статистика, не учитывающая причин). Так что, как уже процитировано в одном из постов выше "не судите..."
Сообщение было удалено
в шоколаде живут)) ЫЫ-) А вы уверены, что шоколад?) не все горячее и темное это шоколад-))
А ну мечтайте)) Я недавно замужем, а муж меня обожает и НЕ изменяет. Разница между вами и мной знаете какая? Меня любят и обожают, а вас имеют во все дыры и щели))
ААА на машина они щеголяют и в шубах)) Все уже завидую.
Ах да еще улыбнуло "давайте вашим мужикам", интересно почему все любовницы думают, что "дают" качественнее и чаще чем жены?-)
Вам мужики это ваши женатые говорят?))
И вообще я не даю своему мужу, а занимаю с ним любовью, дает ВЫ ради ресторанов и мертвых звериных шкурок))
МаKAKA, спасибо))) Вот сразу видно умный человек, а другие только помоями горазды полить. Давай дружить)
муха прикольный у тебя видок, особенно глаза твои впечатлили менЭ
)))))
Девушки, любовник своими рассказами о жене раздражает.
Можно Вам посочувствовать. Но, быть может, жене своей он доставляет еще больше мучений, постоянно рассказывая о своей маме. Так что каждому свое.
Сообщение было удалено
А каково жене?! Представляете как он её достал рассказами о любовнице!!!!
Автор, ради прикола спросите его, если с женой все так замечательно - и велик, и телик, - то зачем ему Вы. Для полной гармонии или для ровного счета?
ой, да, ладн,о это просто такой тип мужчин есть..У меня был один , всё про бывшую мне рассказывал, заипал честное слово..Я тоже думала, что он может её до сих пор любит..Поговорила с ней, благо в одной группе учились. Так она рассказала, что он ей изменял, и рассказывал, как всё происходило. Сам её бросил. Вот такая любовь! Так и любовник Автора, я думаю, жене рассказывает про любовницу или намекает:)))
Сообщение было удалено
Когда ЛЮБИТ, то не изменяет))))))
Любит он жену свою, уйдите от него, правильно тут все говорят
полностью присоединяюсь... черное-белое белое в детстве бывает. а во взрослой жизни-далеко не все однозначно
Объясните, что хорошего в том, чтобы быть любовницей? делать больно другой женщине, которая ничего плохого лично Вам не сделала? неужели не противно спать с мужиком, который спит с другой, почему бы не найти человека для нормальных отношений? В Вашем посте Вы упомянули только материальные ценности, но ведь на машинку можно и на панели заработать. Так чем же вся прелесть статуса любовницы?
А прелесть в том, что любовница никому ничего не должна. Почему она доожна думать о его жене? О чужом для неё человеке. Хочется ей так развлечься, а почему нет? А то, что мужик на лево ходит, вина вовсе не любовниц. Проблема в ваших с ним отношениях. А любовнице и так хорошо. Секс есть, деньги есть, проблем нет. Красота! А чужие слёзы не ее забота! :)
К тому же, почему Вы считаете, что если мужчина спит с Вами, то Вы лучше его жены? Некоторые жены и красавицы, и дают много и качественно. Мужикам нужно разнообразие, поэтому не надо наивно полагать, что Вы лучше его жены, просто ему нужна свежая пиписька, которая может даже быть хуже постоянной, зато новая.
Бред брошенной женушки)
А мой любовник, наоборот, никогда ни слова, как будто ее нет. Если куда-то они ездили или ходили, говорит только в единственном числе, как будто о себе. Я благодарна ему за это, нормальный мужчина не будет говорить об одной женщине в присутствии другой. Представляю, как вам это неприятно. Даже не знаю, что и посоветовать, если уж он сам не понимает... Я бы наверное все же сказала ему, что не стоит ее упоминать. Или начните сами рассказывать, как будто вы с каким-то другом были где-то и т.п. Посмотрите на его реакцию. Может и поймет наконец
Действительно 👍
Уходи, создай голод общения, так будет бегать, что забудет как жену звали )). Просто чует, что тебе неприятно и больно, и на чувствах намеренно играет. Отстреливать таких гадов надо. Если бы любил жену, ты бы это почувствовала. На нервах играет, вызывает ревность, и таким образом эмоционально привязывает к себе. Если не можешь отвязаться, надо с другим более менее приятным мужиком переспать, как рукой снимет. Зачем тебе чужие объедки, если ни денег, ни удовольствия, одни страдания...
А прелесть в том, что любовница никому ничего не должна. Почему она доожна думать о его жене? О чужом для неё человеке. Хочется ей так развлечься, а почему нет? А то, что мужик на лево ходит, вина вовсе не любовниц. Проблема в ваших с ним отношениях. А любовнице и так хорошо. Секс есть, деньги есть, проблем нет. Красота! А чужие слёзы не ее забота! :)
Были бы деньги, еще можно понять, а многие ведь за спасибо надеждами себя кормят годами(, за кусочек мужского тела), как-будто Вы этого не знаете...
Потом будете слушать как она беременность переносит, потом какая там чудная бэйбичка родится...
Слушайте, слушайте. Так всю жизнь и будете слушать.
Точно сказано, не надо в "жилетку" превращаться, в "подружку" или "мамочку")). Сексуальное напряжение только между личностями возникает. Много о себе не говорите, а начнет о жене или детях, начинайте зевать, покажите , что вам это безразлично, ничем не угощайте, ничем не помогайте, покажите, что используете его по прямому назначению), бегать начнет так, сами удивитесь. По первому зову не бегите, сошлитесь на дела... ну и в том же духе