Не хотела ныть в эфире. На публику. Но,помогите мне, хоть словом. Мне плохо, душа ноет.
Я живу одна уже около полутора лет. Внешне очень привлекательная, мужчины знакомятся с удовольствием. Несколько раз пыталась создать отношения. Встречалась, влюблялась. Была даже страсть. ..Но, каждый раз одно, они сваливают в неизвестнои направлении. А я не понимаю, почему они так со мной? У меня никогда не было проблем с мужчинами, я вышла замуж по любви, я хорошая хозяйка, не глупая, добрая, красивая, веселая но серьезная, в постели тоже мужчины хвалят, вобщем, не хуже других...
Почему они исчезают???
Последний парень обещал мне дать все, что я захочу, чтобы я была с ним. Мне он тоже очень нравился, я почти влюбилась. Даже секс был несколько раз, восхитительный. Страстный. Думала так все хорошо начинается, а вдруг это любовь? Только начала привыкать.......А он пропал.Обещал позвонить вчера, и не позвонил. И сегодня тоже молчит. Значит все, бросил меня.((
Ну почему, почему так со мной? Чем я хуже других?
Звучит лирическая, сопливая музыка. Главная героиня тихо глотает слёзы величиной с кулак, и типа ничего не видящими огромными очами смотрит в даль, и на лице её читается "нупочему, почему жизнь со мной так поступает". Музыка становится слезливее, далее крупный план глаз полных слёз и сопли. ... (с) спызжено из сериалов моего детства.
Жаль соответствующей душераздирающей фотки не найти.
Блин! с вами не заснешь! Девушки милые, ищите себе нормальных парней! и все будет хорошо. А нормальные отличаются тем что не лезут вам под юбку при первой встрече. Вы хотите чтоб все было и сразу! Ну вот и получайте все и сразу- любовь и слезы! да, полно парней которые хотят семью, детей. Перестанте вы смотреть на самцов с яркими перьями! да, кароче, оно мне надо!!! все равно все будет так прежде! просто жалко вас.
Смысл человеческой жизни заключается в том, чтобы дарить любовь, добро и душевное тепло, а взамен получать радость, улыбки и человеческую благодарность. Надо быть терпимее и добрее к окружающим, любить этот мир, наслаждаться каждым прожитым днем и для того, чтобы быть счастливым отдавай столько, сколько получаешь .
Отдаю, много отдаю тепла и доброты. Душу вкладываю в отношения. А получаю черную неблагодарность.
Сообщение было удалено
Обычно люди вещающие подобным образом сами как раз не прочь что нибудь из чужих высосать. А когда не получается, начинаются слёзы по поводу чёрной неблагодарности.
Сообщение было удалено
Всё это чудесно, но те кто не лезет под юбку, как правило и любовники не ахти какие, и в сексе особо не нуждаются. Вот и приходится выбирать, не то семья, не то здоровый секс(((
Сообщение было удалено
Милая моя, а слово "застенчивость" вам известно? Или такого слова нет в вашем лексиконе?
Сообщение было удалено
Отдаю, много отдаю тепла и доброты. Душу вкладываю в отношения. А получаю черную неблагодарность.
не туда вкладываете!
Сообщение было удалено
Милый мой, сначала они застенчиво не могут тебя обнять, потом они застенчиво не могут тебя поцеловать, потом они кучу всего не могут в сексе, потому что застенчивы и т. д. Ну, и чего с ним в постели делать, особенно если ему лет уже прилично? его ведь никакими уговорами не переделаешь. Я такого застенчивого наблюдала, в итоге у него секс два раза в месяц в двух позах по 5-ть минут, кому это надо? Вот и приходится выбирать(((
Сообщение было удалено
Если вы недовольны СВОИМ выбором - то к кому вопросы-то? :)
А это и не вопросы, а констатация факта и ответ на пост 2, почему не выбирают тех, кто под юбку не залезает. Да, с точки зрения семьи они много лучше тех, кто залезает под юбку. Но если совести не хватит завести потом при муже любовника, то приходится выбирать или... или...
Согласна с Ланой на все сто. Если изначально нет страсти, то о какой вообще нормальной сексуальной жизни может идти речь в дальнейшем? Да и женщинам к чему ломать свои естественные желания, ради видимости приличия? Просто знаю много случаев, когда влечение переростало в любовь. А вот те, кто рассуждает о высоком и говорит о нравственности и стеснительности, чаще всего ничего не может в постели.
НичеСе, а самой позвонить не судьба? Может у человека проблемы или заболел. Вам не кажется, что мужики от вас бегут, потому что дело в вас? Веселая и серьезная и в сексе ничего - это еще не все, за что мужики любят.
Сообщение было удалено
да?! и много у тебя таких было что ты так уверена в их "недееспособности"
А я не совсем согласна с Ланой. Потому как нетерпеливые ебари, которые тут же, едва познакомившись, тянут женщину в кусты или за мусорные бачки с горячим желанием трахнуть её немедленно со всем пылом и страстью, редко оказываются подходящими даже для длительных отношений, не говоря уже для семьи.
автор,от вас исходят вами же запрограмированные флюиды " и ты меня бросишь...меня все бросают...ты еще здесь,что ли ?...значит завтра точно бросишь..."
мужчины на подсознательном уровне руки-вноги " я тебе вечером позвоню..."
Сообщение было удалено
Согласна с Ланой на все сто. Если изначально нет страсти, то о какой вообще нормальной сексуальной жизни может идти речь в дальнейшем?
Вот ты сама ответила на свой вопрос! Не было у них страсти! и в сексе ты не очень вот и бегут!
Я надеюсь прально изяснил? на доступном вам языке?!
Автор, "... я хорошая хозяйка, не глупая, добрая, красивая, веселая, но серьезная, в постели тоже мужчины хвалят, в общем, не хуже других..." - мне кажется, что Вам не хватает того, что можно назвать "сильный характер", или "изюминка", непредсказуемость, неординарность, понимаете, о чем я?
То, что Вашему мужчине хорошо с Вами в постели, это не должно быть на первом месте, все первые места принадлежат Вам: именно Вам пусть будет хорошо в постели и в остальных случаях. Не Вы около мужчины, а мужчина возле Вас.
Сообщение было удалено
Ничего не поняла. Вы пытались создать отношения, но не получалось? Или вы все-таки вышли замуж? Куда тогда делся муж?
Сообщение было удалено
Что значит "даже секс был несколько раз"???
Вы чего, хотите сказать, что это, как бы, исключение?
Возможно ваш запах !!! всему виной !!!!!!!!!!
вы источаете- неприятный ,кислый запах !!!!!!!!!!!!!!!!!!
но это можно лечить !!!!!!!! не отчаивайтесь !!!!!!!!!!!
ВЫ поймите, что вонючий запах вашего тела, может отпугивать всех ваших мужчин !
вы слишком простая у вас все стандартно и не интересно. Не будьте такой пресной добавляйтяйте перца в отношения
К психологу вам надо. Серьезно. Тут дело не в мужчинах, а в вас. Ваша модель поведения их отталкивает. Сами вы можете не увидеть, в чем дело. А психолог поможет разобраться быстренько. Либо вы сами выбираете мужчин определенного типа, которые заставляют вас страдать. Опять же подсознательно вы удовлетворяете какую-то скрытую потребность, комплексы. Или вы не верите, что заслуживаете счастья, поэтому сами делаете все так, что отношения разрушаются. Опять же подсознательно. Или наоборот, слишком эгоистичны и не даете ничего вашим мужчинам (правда, в таких случаях они убегают реже). Короче, если ситуация повторяется с разными мужчинами, обратитесь к психологу, иначе всю жизнь будете в поисках и соплях. Самой разобраться очень сложно, слишком много подводных камней. Основные причины, как правило, идут из детства. Начните с анализа вашего отца и их отношений с матерью. Как у вас с самооценкой и самодостаточностью?
Вы смотрели фильм "Как потерять парня за 10 дней"? Вы не относитесь к этой категории девушек?
ЖЮТЬ... СОГЛАСНА С КСЮШЕЙ
Сообщение было удалено
Я немного не о том, не надо тянуть куда-то с желанием тра**уть, но приставать и не скрывать это желание - надо, имхо. А то, что они не годятся для семьи и, часто, отношений, я тоже так думаю, поэтому про выбор и писала.
Автор, мужики от вас не бегут! - они идут дальше! поставив галочку напротив пункта "дувушку потанцевал"
Ну сами посудите! нахрена парню "довольствоваться" одной единственной когда вокруг столько "легкодоступных" девушек. Или вы думаете что вот он вас увидал и решил завязать с блудом! ща он прям готов жениться? Да нее.. если мужчина "пошел по дефкам " то сам он остановится только, тогда ему реально захочеться семью, детей! хотя и это не всегда останавливает.
Собтвенно тут всё ясно. Критерии отбора у Автора неправильные. Выбирает не тех мужчин. И уж если Автор раз за разом наступает на одни и те же грабли, то проблему надо искать и исправлять в ЕЁ голове :)
Сначала выбирают ушлёпков всяких, а потом плачутся :)
одно слово - БЛОНДИНКИ :)))
Сообщение было удалено
Я и спрашиваю, что может быть со мной не так? Да и любят меня, но не те, кого мне надо. Вы читайте внимательно, пожалуйста.:)
Сообщение было удалено
Ксюша, Вы психолог? Я не против консультации хорошего психолога. Пожалуй, что-то в этом есть, что Вы сказали.
Сообщение было удалено
Мне одно понятно, Вы плохой самец:)
НичеСе, Я не психолог, но увлекаюсь психологией и читаю много психологической литературы. Кстати, многие говорят о "венце безбрачия" или сглазе в подобных случаях. На самом деле, это психологическая проблема, которая передается из поколения в поколение. Т.е. женщины учат своих дочерей определенным приоритетам и моделям поведения. Самому в этом точно не разобраться. Даже если у ваших родителей все было ОК, автор, а у вас с завидной постоянностью повторяется одна и та же ситуация, нужно срочно разбираться в себе, начиная с детства.
Сообщение было удалено
Спасибо за комплемент :) дай Бог не превратится в самца
Это не венец безбрачия или оное)) просто мы наверное слишком хотим той цели которой отдали так много "переспали с ним несколько раз под музыку". Я почему то уверена, что любось это химия и магия, которой подвласны не многие... не стоит гнатся за алыми парусами.... они врнутри тебя!!! нужно очень полюить себя и свой мир и тогда другие влюбятся или отвергнут твой мир! у каждого он свой . свой по своему красивый! просто нужно чтобы его полюбили и секс это дополнение к нему не более... ему будет интересно.....
Как многие вы путаете любовь и влюбленность. Влюбленность мимолетна - не более 2 недель, но очень насыщенна гормонами и страстью. Если партнер перегорел к вам, то вы получаете то, что имеете. Вывод: постарайтесь на первых порах не привязываться к партнеру эмоционально. И вам будет легче и партнера проверите. А развлечься в начале и без секса можно, главное фантазию проявить.
После прочтения темы у меня сложилось впечатление, что автор является типичной блядью, которая руководствуется половым влечением при выборе мужчин. Легкодоступных женщин в жены не берут, но охотно пользуют. Вот и последний любовник пару раз трахнул автора и пошел к следующей давалке. Проблема автора в ее голове.
Если хотите постоянных, надежных и серьезных отношений с мужчинами, то недостаточно быть хорошей домохозяйкой и любовницей. Надо выбирать соответствующих мужчин. Среди порядочных мужчин также есть хорошие любовники. Разумеется надо о мужчине находить справки прежде, чем ложиться в постель.