Мы с моим МЧ встречаемся немного больше месяца. Недавно разговор зашел о том, что мне к лету нужно обновить гардероб, он сказал, что имеет возможность мне в этом посодействовать. потом я присмотрела в магазине классное платье, офигенно сидящее по фигуре, цена средняя. Как напомнить ему об обещании?
уж больно мне ваш ник нравится)))))))))
я бы не стала напоминать, тем более встречаетесь совсем мало.мужики бездумно говорят обычно.
я сама не люблю напоминать о таких вещах, померла-так померла)
а вообще дело ваще.
удачи и , естессно, обновок))))))))))
Надо же!
Целый месяц встречаются,а он даже платья не купил!
Мне мой на десятый день знакомства(круглая дата,между прочим!) машину купил!
Бросай его,он тебя не достоин!
мда...
А потом здесь пишут, почему парень бросил))
Аццкая,тебе мало,что предыдущий тебя кинул? Помнишь как убивалась? Не наступай на теже грабли,будь умнее
это Вы накануне НГ ныли, что в ресторан надеть нечего и думали как развести на платье? Это у Вас все платья были с открытым декольте, а парню не нравилось?
или я путаю?
Думаю, что нужно ждать случая, чтобы припомнить об обещании.
Зайка, нет, на Новый Год мне было пофиг, что на мне надето, все равно меня видела только ёлка, унитаз, и розовый Тазик:) Фелисия, стараюсь, блин, не повторять) просто если я это платье сама себе куплю, то сложу его в шкафик и оно станет обычной шмоткой, а от него было бы приятно получить) хотя, если говорите, не надо, то куплю сама:)
Лучше сама купи. Месяц знакомства - совсем мало! Вдруг он придурком окажется, и будет потом этим платьем попрекать.
Эврика,это что за спасательный круг на попельсоне у тётки на вашей картинке ? :)
я чуть кофеём не подавилась.
Неужели уж такая бедная, что и на платье денег нет? А потом, наверное, будешь просить на трусы, а потом на прокладки, бее, не люблю таких убогих. А парень этот точно бросит, представляю, как ему будет противно, что девка через месяц уже копеечную тряпку просит. Ну ладно бы что-то более романтичное, а то - на тряпье денег нет, фу-у.
Сообщение было удалено
Эврика, потрясающий юз, работать не могу теперь...
Сообщение было удалено
А крылья чего не заприметили?
Автор, если Вы с ним не спали, то просить платье у постороннего человека недостойно. Если уже трахались, то МЧ может запросто приодеть "Свою" женщину. Надо напомнить.
скажите просто, что ой, видела такое платье!! закачаешься! мне так в нем хорошо!! давай купим)))
Сообщение было удалено
Нее, молчать- это неправильно, пустословов и лапшовесов надо воспитывать. Мужчина должен отвечать за свои слова. А то что это за мужик такой, если его слово- ветер?
Автор, так и скажите ему напрямую: помнишь, ты собирался мне поспособствовать в становлении моего гардеробчика? Вчера такое платье видела обалденное! Простоя мечта! Стоит столько-то. Мне было бы очень приятно если бы ты мне его подарил.
Сообщение было удалено
ГДЕ НАЙТИ ТАКОГО??!!!