Гость
Статьи
Как напомнить парню о …

Как напомнить парню о том, что он пообещал мне платье?

Мы с моим МЧ встречаемся немного больше месяца. Недавно разговор зашел о том, что мне к лету нужно обновить гардероб, он сказал, что имеет возможность мне в этом посодействовать. потом я присмотрела в магазине классное платье, офигенно сидящее по фигуре, цена средняя. Как напомнить ему об обещании?

19 ответов
Последний — Перейти
корзина_вазелина

уж больно мне ваш ник нравится)))))))))

я бы не стала напоминать, тем более встречаетесь совсем мало.мужики бездумно говорят обычно.

я сама не люблю напоминать о таких вещах, померла-так померла)

корзина_вазелина

а вообще дело ваще.

удачи и , естессно, обновок))))))))))

Гость

Надо же!

Целый месяц встречаются,а он даже платья не купил!

Мне мой на десятый день знакомства(круглая дата,между прочим!) машину купил!

Бросай его,он тебя не достоин!

Катенька

мда...

Катенька

А потом здесь пишут, почему парень бросил))

Аццкая,тебе мало,что предыдущий тебя кинул? Помнишь как убивалась? Не наступай на теже грабли,будь умнее

Зайка

это Вы накануне НГ ныли, что в ресторан надеть нечего и думали как развести на платье? Это у Вас все платья были с открытым декольте, а парню не нравилось?

или я путаю?

Думаю, что нужно ждать случая, чтобы припомнить об обещании.

Зайка, нет, на Новый Год мне было пофиг, что на мне надето, все равно меня видела только ёлка, унитаз, и розовый Тазик:) Фелисия, стараюсь, блин, не повторять) просто если я это платье сама себе куплю, то сложу его в шкафик и оно станет обычной шмоткой, а от него было бы приятно получить) хотя, если говорите, не надо, то куплю сама:)

Лучше сама купи. Месяц знакомства - совсем мало! Вдруг он придурком окажется, и будет потом этим платьем попрекать.

марьванна

Эврика,это что за спасательный круг на попельсоне у тётки на вашей картинке ? :)

я чуть кофеём не подавилась.

Гость

Неужели уж такая бедная, что и на платье денег нет? А потом, наверное, будешь просить на трусы, а потом на прокладки, бее, не люблю таких убогих. А парень этот точно бросит, представляю, как ему будет противно, что девка через месяц уже копеечную тряпку просит. Ну ладно бы что-то более романтичное, а то - на тряпье денег нет, фу-у.

Точка G
Эврика

Сообщение было удалено

Эврика, потрясающий юз, работать не могу теперь...

ZZZZ
марьванна

Сообщение было удалено

А крылья чего не заприметили?

Гость

Автор, если Вы с ним не спали, то просить платье у постороннего человека недостойно. Если уже трахались, то МЧ может запросто приодеть "Свою" женщину. Надо напомнить.

Len

скажите просто, что ой, видела такое платье!! закачаешься! мне так в нем хорошо!! давай купим)))

Мари
корзина_вазелина

Сообщение было удалено

Нее, молчать- это неправильно, пустословов и лапшовесов надо воспитывать. Мужчина должен отвечать за свои слова. А то что это за мужик такой, если его слово- ветер?

Мари

Автор, так и скажите ему напрямую: помнишь, ты собирался мне поспособствовать в становлении моего гардеробчика? Вчера такое платье видела обалденное! Простоя мечта! Стоит столько-то. Мне было бы очень приятно если бы ты мне его подарил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ГДЕ НАЙТИ ТАКОГО??!!!

Гость
Felicia

Аццкая,тебе мало,что предыдущий тебя кинул? Помнишь как убивалась? Не наступай на теже грабли,будь умнее

И сидеть всю жтзнь одной?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: