Гость
Статьи
Чего он хочет? В …

Чего он хочет? В первую очередь интересны мнения мужчин

Встречалась с МЧ 3 года,из них почти год жили вместе.Из 3-х лет почти 2 года терпела его выходки, в надежде, что человек возьмется за ум. Родители его тоже очень надеялись, что наконец-то сын …

Почему...
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Ой, я не автор

Вот такие дела
Лена

Сообщение было удалено

Нее, не я! т.е я не Саша :)

Автор, кароче я вас понимаю, и вы ему намекните что если он не измениться-то вы никогда не вернетесь. Я думаю если человек любит, то ради любимого человека пойдет на все. А так конешно вы с ним замучаетесь, любофь вся закончится. Любовь ведь тоже надо беречь, она сама по себе не живет.

Автор я вам расскажу как было у меня. Семь лет коту под хвост! С виду вроде нормальный, сперва думала ох как мне повезло-умный красивый, брутальный такой. А потом...не сразу разобралась, ох как не сразу. Психи начались почти сразу. Приступы необоснованной ревности. Потом валяние в ногах "прости дуракабольше не повторится" Хватало максимум на месяц. Все очень ловко умел маскирвоать под сильные чувства ко мне. Величайший манипулятор! Мог пригреть несколькими точно попавшими в душу фразами. А потом бац и неадекватный наезд. и хамство, и грубость, и постоянные "уходы навсегда" Какие то дурацкие провокации с подглядыванием. Просмотр моей почты и переписки. В общем паранойя. Но я каждый раз прощала, потому что я "его судьба", я " единсвенная кто его понимает и терпит" Какая же я была наивная дура! 7 лет жуткой нервотрепки, подорванное здоровье. И тоже никто его не понимал. У вашего хоть друзья есть, а у этого и друзей нет, и бабы все пляти, и родители дураки дурацкие. В общем огребла я по полной вплоть до измен. Ушла. И тоже уехала. И тоже год летели смски-крючки. Попытки зацепить и манипулировать. Радуйтесь что избавились. Такие люди морально и психически не здоровы. Не верьте ему больше.

Не всем

Ни один нормальный мужик такущий опус дочитывать не будет. Про тетку с таким поведением он бы постыдился писать, бросил бы через пять минут и не позорился на форумах.

Вот такие дела
Не всем

Сообщение было удалено

А терь Обоснуй свой ответ!

злая

Я не мужчина, и то с трудом прочитала. Туда смс, сюда смс, пришла, ушла...

Вот такие дела
злая

Сообщение было удалено

Пора бы научится читаь "между строк"

злая
Вот такие дела

Сообщение было удалено

А "между строк" какой-то глубокий смысл заложен?

Каюсь, не увидела)))

Маша Одесса

На одной из этих старых особ он и женится, а не на вас

Вот такие дела
злая

Сообщение было удалено

тота :)) Имеющий глаза да увидит!

злая
Вот такие дела

Сообщение было удалено

Объясните глубокий смысл )))))

Вот такие дела

А нет никакого глубокого смысла! просто девушка жалеет чиста по женски своего парня, или любит .. короче не равнадушная она еще, в отличии от многи что присутствуют на форуме. вот и просит помощи как быть. хотя сама все понимает, но знаете иногда хочеться с кем-о посоветоваться! вот и все. Чо не понятного -то? блин! мне лень писать даже! парень доста девченгку своими выходками , он ушла от него, пытается забыть.. хотя впрочем чо я обясняю ! я же сказал "имеющий уши да услышит" , то кто способен любить -все поймет. Для вас может быть бросить человека ничего не стоит! а для меня например -это проблемма! я не могу так. Я немогу сказать человеку "пошел на хрен" когда я знаю что он ко мне хорошо относиться. все я спать пошел!!!

Почему...

46.Я же писала,что иногда общаюсь с его другом. Он мне и рассказывает. Сам друг заинтересован в том, чтобы мой бывший себе нашел кого-ниб хоть для траха. Типа не гоже парню в такие годы быть без секса. Друг же и говорит-ты же видешь,что он не изменитсся,он такой уже и будет. Поэтому находи себе нормального мужика. Друг такой же алкаш.Ему, я надеюсь, он наши разговоры не передает, т к очень боится, что если дойдет до моего наши общения, то он может оч сильно обидеться на друга за то, что за его спиной все это происходит.

Почему...

49. Не хочу навязывать свое мнение.Просто изначально вопрос заключался, кто что думает по этому поводу-зачем пишет, если живет в свое удовольствие вроде как. А зачем ему проверять-помню его или нет? ну разбежались и все, каждый "радуется".

Может быть и так, это я про его любовь-нелюбовь... кто ж его знает. Любовь ушла, завяли помидоры.Тем более у мужиков это, наверно, проще переживается,быстрее...

Почему...

50. Именно пьянство плюс автоматы я и не могу не то, что простить, а смириться с этим. Безденежье то разное бывает: если просто не может временно устроиться, или мало получает-ерунда, переживем, вместе справимся. А если просто тупо проигрыавет за вечер з/пл, то такое безденежье нафиг надо

Почему...

52. Не только намекала, но и напрямую говорила, что такая жизнь для меня неприемлима,что не буду я, зная все это, создавать с ним семью и рожать детей. Сначала перестань пить,оздорови свой организм, а потом уже семья и дети. По трезвости он не считает, что у него проблема с алкоголем (как и все алкоголики). А по пьяни соглашается- да, много и часто пьет.И стал пить гораздо больше, чем в начале нашего знакомства. Идет по наклонной.

Почему...

53.Друзья еще со школы, братья по пьянству.С ними бухает и больше ничего, других интересов нет.Если бы кто из них перестал бухать, сразу бы ушел из этого круга и даже не вспомнили бы.

Почему...

59. Ну и ради бога:) только все равно долго не проживет с ней (или она с ним). Я ему говорила, что если ты не изменишься, то с тобой сможет жить или полная дура, которая будет тебе в рот смотреть и полностью выполнять твои желания. Но тебе такая не интересна будет. Или такая же как и ты алкоголичка- общие интересы будут и все будут довольны. Потому как нормальная просто НЕ СМОЖЕТ с тобой жить.Так он же говорит- ему не нужна дура. Ему нужна красивая, умная, верная и т д, короче вся положительная:)иначе дети будут не идеальными:)

К

64, проверять, чтобы потешить свое самолюбие, автор.

Таких примеров миллион!

Циничная дрянь

Вы автор совершили несколько тактических ошибок /у меня была почти такая же история, правда с хорошим концом из разгильдяя получился примерный заботливый семьянин./

1. Вы слишком долго терпели. Очень долго. Полгода, а то и меньше вполне достаточно, чтобы сделать выводы и не заниматься мазохизмом. Т.е. одна-две-три выходки - и пошел в баню мальчик причем рысцой, чтобы побыстрее.

2. Уходя-уходи. Если вы завершили отношения, но оставляете надежду - об этом знать должны только Вы. Т.е. чел ставиться перед фактом "пошел вон!!!", а дальше его ход. Захочет вернуть - из кожи вон вылезет, но вернет. Они это умеют лучше нас, когда захотят. Вы же верили обещаниями. Это нельзя делать. Обещать - не значит жениться.

3. Если уже решили ему нервы помотать то нужна тактика "дальше-ближе". Мне в свое время это ну очень нравилось. Позвонил-поговорили-приехал-переспали - пошел вон, я свое получила, ты мне больше не интересен. Обычно их это бесит, "как это какая-то цаца так смеет СО МНОЙ поступать, что за на фик!!!!"..

Почему...

62. Спасибо за понимание и поддержку! Все правильно написали. Все еще люблю, но решила, что это будет больная любовь-только мученья одни. Потому чисто головой пытаюсь все это забыть.И все равно я НЕ ПОНИМАЮ- зачем, если любишь человека, поступать с ним плохо?

Почему...

70. Про ошибки это я уже сама давно поняла. Как говориться,сейчас бы вернуть те пару лет, тогда бы совсем по другому вела себя. Терпела оч долго. И он этим пользовался. Вот такая наконец-то ему попалась. Другие терпели от месяца до трех. И то не терпели, потому как виделись раз в 2-3 недели для секса.

Обещать не обещал, а реально звал замуж. Но я уже знала все "прелести" жизни с ним и не соглашалась, говоря, что за такого не пойду замуж. Меняйся-и тогда все будет в шоколаде.

Отношения завершила-об этом знают все. То, что еще надеюсь на чудо, знаю только я и мои родные (и то не все). Про тактику "ближе-дальше" на тот момент не знала, а то бы использовала по полной программе. Но периодически получалось, что использовала сама того не зная. Человек внутри бесился, но виду не показывал,использовал эти периоды для полного расслабона- бухание до 3-х ночи, автоматы, даже на работу болт забивал, вернее ходил, но после будунища какая же работа? отсыпался у себя в каморке, или же просто брал отгулы:) Только по пьяни выплескивалось, что он думает по поводу моего игнора и отсутствия, плохо ему без меня и все не ладится, все не мило. Говорил, ходил как зомби в эти периоды

Почему...

69. Может быть и самолюбие потешить. Но для этого надо еще, чтоб я после его звонков-смс начала сама названивать или писать, типа хочу восстановить отношения и не могу без него. ВОт тогда самолюбие по полной программе потешил бы.А так ну отвечала, а дальше ничего...

Друг его сказал, что мой писал, потому что хотел узнать как я, жива ли еще.Ведь я полностью ушла из его жизни, никому не звоню, как раньше, ему некому доложить, как у меня дела. Про мое общение с его другом, он врядли знает. А на данный момент и с этим другом уже с месяц не общалась.Знаю только, что периодически интересуется у наших общих знакомых, не звонила ли я. Но я пока все связи оборвала-не хочу, пока полностью не успокоюсь. И вот он в полной информационной изоляции

Viva

автор хватит тешить себя нажеждой что он поменяется, пока у вас будет эта надежда вы его не забудете.

А он закончит свою жизнь на помойке если не возмется за ум, что врятли. Скоро его уволят с работы за бухло, потом он будет сидеть дома.

Автор оно вам надо. А вы еще сидите и думаете над смс этого алкаша. Да его уважать не за что не то что любить(

Мальвина

Я вас понимаю.У моего ппарня те же самые требования ко мне...И как ругаемся,первый шаг к примирению никогда не сделает!Он же не баба!Лучше все в себе перетерпит,чем слабину проявит...Терплю уже из последних сил.Любовь,блин!)))А вы молодец,держитесь!Где бы мне столько силы воли набраться!)))

Почему...

74. Надежда умирает последней:) головой и сама давно понимаю-не меняются люди, за оч редким исключением. Но это не про моего. А в душе надеюсь на чудо. Все говорят-выбрось из головы и даже не вспоминай, беги подальше. Такое добро никому не нужно. Все понимаю, но... все равно пока еще люблю, хоть и легче уже. ДА и все таки уважать и себя тоже надо.Почему то вспоминается только хорошее, а плохое уходит на второй план:(периодически, анализируя все, сама понимаю- только плохое видела от него последние 2 года. За что столько терпела? раньше никогда такого не было-сразу посылала раз и навсегда. А здесь как наваждение какое. Может действительно судьба моя? только вот такая хреновая:(

Почему...

75. вот и у меня ни разу за 3 года не подошел первым, хотя всегда он виноват в ругани был. Только 1 раз я сорвалась, но сразу же подошла извинилась.

А если у вас только в одностороннем извинении причина, с этим можно жить:) а вот если алкоголизм, то лучше бегите. Да, будет оч тяжело, но время все лечит. Вот и я жду, когда ж время вылечит и мне просто все равно будет на него. В принципе, если б не напоминал о себе, то уже и отошла бы уже наверно. Но я уходила просто опустошенная в душе, полная апатия была. Оч плохо расставание произошло. Все в шоке были. Потому где-то с месяц просто жила без эмоций. А потом улеглось-подзабылось, и тут он позвонил. И вот потом уже нахлынуло

кукла
Циничная дрянь

Сообщение было удалено

пять балов обсолютно согласна, горячо холодно так они не раслабляются

кукла

ваша проблема что вы его любите, он не измениться а если не попытается вернуть радуйтесь у вас будет шанс наладить жизнь а так он вас погубит. Вы готовы всю жизнь трепать себе нервы

кукла

знаю таких мужчин это не отнлшения а мозгодерство какое то, мгновения счастья и целая вечность слез...

Почему...

79,80. Именно мозгодерство:)жду когда буду радоваться, что ушла:)

Насчет тепло-холодно:не со всеми проходит. Некоторые просто решат, что они не нужны и самоустранятся:)

кукла
Почему...

Сообщение было удалено

если человек по настоящему нужен никуда он не самоустраниться, любовь слепа. Мой парень мурыжил меня 2 месяца все обещал встретиться и я ерпела а потом мне это надоело и я его послала...

кукла

уйдет только когда действительно поймет что не нужен, а игра в кошки мышки даже иногда интересна разжигает страсть

кукла

я вас очень понимаю сама в похожей ситуации, знаю что с этим человек не смогу но и без него плохо, бросила его 10дней назад и все равно жду как дура его звонка((((((((

когда это закончиться

Почему...

Кукла, терпите! мы ДОЛЖНЫ себя любить и уважать!ЧЕм быстрее эта *** закончится, тем быстрее встретится что-то новое и может более стОящее:)

игра в кошки мышки интересна, когда все таки больше веришь, что ты нужна. Иначе оч большие сомнения, нужна ли я ему. У меня сразу возникало море сомнений, когда я хоть один день не получала СМС, к кот он меня приучил. Сразу думалось о плохом:) и конечно я тоже молчала и ждала, когда же все таки он объявится:)

Тося
Почему...

Сообщение было удалено

И вы такое выслушивали? Вы думаете человек, который не уважает женщин вас будет уважить?

Тося

Уважить=уважать

Почему...

86. А мужики по большей части все такие,пользуют и больше ничего, если они еще в поиске той единственной:( но и женщин, которые зная такое к ней отношение, позволяют ее пользовать, я тоже не понимаю. Лдано, если б еще кроме секса что-то было. Но если ничего кроме, то зачем женщинам такое??? в надежде, что все изменится? может конечно, но маловероятно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: