Миллионпятдесятппятая тема на тему роста=))Влюбился в девушку, по внешности она не топ модель и 1.50 ростом, грудь не знаю наверное размер 1ый, но характер прикольный очень общительная и весёлая, не смотря на внешность поклонников хватает.Короче вчера шёл с крёстной по улице, а впереди девчёнка 1,50см., так крёстная шопотом- смотри мало того что малая, так ещё и ножки кривые, хотя мне понравилась люблю маленьких ну подумаешь ножки Х образные немного, и тут я вспомнил как часто бывает люди обсуждать начинают что типа жених такой красавец высокий, а она маленькая и не красавица.А как вы считаете, если представить что ваш сын, ну или просто представить что любой высокий мч который нравится многим красавицам и не красавицам, начал встречаться или женился на кнопе 1,5м., с не супер внешними параметрами, как бы вы относились?
Автор, все подумают что вот уродине повезло.
А вообще кому какая разница. Если вам нравятся уродины встречайтесь.
Если у обоих блеск в глазах, то порадуюсь их счастью и даже позавидую )) А если блеска нету, то мне будет просто все равно.
Я бысказала, что девушка пытается свою породу улучшить. А то так можно и до мышей докатиться (С) :)
И ещё - на самом деле эту тему девочка придумала, которая высоких парней любит.
3. Это точно, парень не будет на такую тему заморачиваться)
Да мне настолько пофиг кто с кем, если я иду по улице.
конечно придумала тему кнопка с ногами иксом, влюбленная в парня 1,85 см, зато веселая и общительная, а что еще с такими ногами....только поржать если...
мне тоже пофиг, как и большинству.
Какая разница?! Может у него *** короткий, длина минус рост, то на то и выходит. Если, где-то прибыло, значит....
8, а какой *** короткий? Мой парень сказал, что у кого большой ***, то когда он встает, то вся кровь из тела уходит в ***, поэтому владелец *** может потерять сознание (побледнеть хотя бы, если не сознание потерять) и т.д. Вот интересно, это он так оправдывается?
Предпочитаю принцип кирпича, намеревающегося упасть кому-нибудь на голову: Лишь бы человек хороший попался"...Автор, Вы видно, мало сказок в детстве читали, всяких "царевен-лягушек" и "аленьких цветочков", чтобы уразуметь, что любят-то вовсе не за внешность.
Сообщение было удалено
возьмем стандартный 16 см, оставим ему 6 см, а десять вычтем из роста. А вот 175 рост вполне средней.
Автор,а Вас не Василий случайно зовут?
Господи, сколько вам лет, если вы всё еще думаете, что вторую половину выбирают по внешним признакам?
Мой рост 164, почти все молодые люди были 190 +/- неск см)))
И еще
Был один блондин, с голубями выразительными глазами, рост 186. Франт еще тот. В университете в вестибюле, когда поздравлял с ДР, подарил огромный букет роз стоя на одном колене а это было на переменевокруг море людей.
Так вот. Парень был абсолютно безынициативный, скучный, увлечений никаких не было, не было в жизни никакой заинтересованности; смеялся над моей затей, что я пошла на курсы иностранного языка, то есть ему это было не нужно). Хотя на сегодняшний день он меня больше всех любил, да и любит.
Долго этого не выдержала и сбежала к долговязому худющему ушастому в очках, но к интересному, жизнерадостному, преуспевающему молодому человеку)
а по моему очень мило:) мой рост 156)) и у меня прямые ноги и 2-3 размер)
кст, мне тоже нравятся высокие, большие такие парни...мм)) моя слабость)
и характер у меня наглый, стервозный, очень боевой.
Автор - у мужа был 192, у меня 152 - прекрасно относились друг к другу все 12 лет, сколько были вместе :))
Прикольно! сама 157, обожаю высоких парней. Единственный минус - танцевать с ними все-таки не очень удобно...
А вам не все ли равно, что думают окружающие? Если у вас любовь, то по- моему мнение со стороны вас не должно волновать.
У меня рост 160, все парни были 180-190, высокие.
Вот когда уржаться можно, это когда кобыла с карликом идут, и он ее за коленки обнимает.
Гентриетта_ни то нельзя_ни это
а зачем вы афишируете 190+- если сами говорите, что не по внешним признакам. Чем вас не устроили мужчины 170-175?
1,6 я, муж - 1,85, но правда я не уродина вроде надеюсь(морда прилогается), первое время комплексовала и таскала жуткие говнотопы на платформе, а сейчас почему то только с мужем обожаю таскать плоскую подошву, не чувствую разницу, может он у меня стаптывается со временем?
Не люблю мелких баб...
я вообще в жизни ко всему спокойно отношусь.
Да выбрал он себе такую, значит нужна ему она. Вот и славно, пусть живут долго и счастливо :)
19, а просто так получлось, что в комапниях друзей или на работе были такие ребята.
специально не выискиваю.
но это и не всегда плюс. если зима и я в шапке, то, что он там говорит наверху я внизу не слышу)))
Жека Настоящий, полюбите, если человек будет хороший
вы сейчас , наверное, еще молод , вот и ищите девушку от 170 да с большим упругим бюстом,наверное, но это пройдет)
зато плотные коротышки ипуцо без памяти :))
это мужчины бывают коротышками, для женщины рост далеко не главное. пидоры-модельеры подкинули новую идею моды - без сисек, косая сажень в плечах - почти что мужик, а недоумки ведутся.
26 ага , уже весь 20 век ведуться и ведуться. На коротышек и толстух не ведуться, хотя среди пидоров есть и короткие и толстые.
во мне 160 и что-то я не замечала, что на меня не ведуться и почему-то высокие парни, а не маленькие... те как раз выбирают повыше, так что не надо ля-ля, в жизни то именно так, а не как в глянцевом журнале и в несозревшем мозге некоторых особенно гламурных
да, кстати 20 век - это Мерлин Монро 165 и прочие голливудские актрисы, в которых до 165. джеймся бонда в конце концов посмотрите за 60-ые годы и увидите, какие женщины были модны тогда, явно не артеллериские 180 в холке ))))
А мне не нравятся высокие слишком... )))Я маленькая сама,и парни нравяться не слишком длинные.А вообще,главное чтоб не худой был,а накачаный с крепким телом!
а это всем давно ясно - маленькие деффки - вырождающаяся порода, чтоб выжить, как маленькие моськи, тяфкают и кусаются. И мужиков по росту выбирают - им обязательно высоких надо, это инстинкт такой, шоб хоть дети карликами не были. Всегда было жалко таких мужчин. Хотя, с другой стороны, раз ж.опа на коленках нравится и на ноги пофиг, то пусть встречается. Ну, нет у человека вкуса. А еще по характеру красивые мужики привыкли, что за них борются, как и красивые девушки. Поэтому малохольные красавцы достаются боевым гномшам, а красавицы - как попадется). Я раньше возмущалась, а теперь вижу, что все высокие красавцы, которые с мелкими водились, на самом деле тюфяки-тюфяками. Их еще эти кнопки лупасить умудряются)))))
а еще 150 и 190 - самое то для минета!!!! За это мужикам, видимо, и нравятся) Что рот близко)
32. Но-но! у меня все кавалеры от 180 см!. А Вы тут со своим минетом)))
Сообщение было удалено
Значит 32й неправ(а) и ваши кавалеры обходились без? :) Сочувствую им :)
31, сразу видно длинная сутулая карикатура с 44 размером ноги, которую давно никто не еб-ал ))))))))))))))))
Вообще это стремно и неперспективно, так как породу надо улучшать! А что будет от коротышки да еще и несимпатичной. На нее найдется такого же плана удалец
Сообщение было удалено
Ну не лошадей же разводим... А жить придётся не с породой, а с человеком.
маленькие девушки, будьте добрее!
Да не, она мне нравится очень внешностью, она больше на ребёнка похожа, я просто серъёзный, а она типа проивоположность, я от своего не отступлюсь, те кто будут осуждать в лес пусть идут, просто мне интересно как вообще относятся и у кого так было)
У меня крёстная сама не замужем, а постоянно то моська и слон ей в чужой паре видится, то парень красивый, а девушка крокодил. Может я извращенец, но мне нравятся не с обложек мымры, а обычные русские девушки, кстати Курникова нравится- милая внешность, короче нравятся миловидные, а не супер пупер модели. Хотя когда со мной длинноногая высокая и модельной внешности, то все внимание обращают типа красивая пара, а так не знаю как будет. Но человек она зашебись, если б не характер наверно бы не обратил внимание.
я 169,он 202, все ок. а вы, автор ,не слишком высокий, в самый раз для нее :))))
Вася мент, И что такой Супер-Пупер мальчик потерял на бабском сайте?)))
вообще кнопы часто громкие им надо что б внимание обращали, но меня этим и прикалывают, а высокие модели както не вставляют ну да перед друзъями письками померятся, но дома то скушно, а тут кнопа всё время как заряд энергии бодрит и в постели не бревно длинное.
У меня парень 193, я 168:) единственная проблема в том, что сексом стоя нельзя заниматься, а так все тип-топ!
Навозная муха, я тут с людьми общаюсь)
Автор а вам сколько лет?
если мальчику нравиться такая девочка, то пусть встречается и счастья ему с его кнопочкой!))))
Сама я девушка высокая, конечно размер ноги не 44 и не косая сажень в плечах!)))))) Дружила я с МЧ он был 202 см спортивное телосложение, брюнет, ну и я 176 см и тоже стройная, так нам на улице не раз подходили и говорили что мы очень красивая пара и друзья все и родные говорили, что мы мол созданы друг для друга, но судьба распорядилась иначе! А то что мужчины среднего роста на высоких стройняшек заглядываются, то это проверено на личном опыте))))
41 у вас разница 33см., у нас 35см. так што одинаковое положение)
Маленькая женщина создана для любви, а большая для работы.(старая народная мудрость)
Сообщение было удалено
Народная то факт, только мудрость ли это