Девочки, познакомилась с парнем в интернете, втсретились и он мне очень понравился. Начали общаться после встречи, пригласил еще раз, но не позвонил, а я ему позвонила сама...... трубку не взял, я еще раз..... - не взял....., я через некоторое время еще - телефон был отключен...... и потом еще....... Написала ему на сайте, мол, почему так насточиво на звонки не отвечаешь, написал, что телефон забыл ((((((
Девочки, еще что-то можно исправить?
Боже мой, какая же я ДУРА!!!!!!!!!!!!
Не знаю почему так произошло!!!!!
Что делать - ума не приложу, а он видимо, увидел, что я такая и все.......
Поддержите, пожалуйста, очень плохо (((((
ничего не делать! больше не звонить. ждите его звонка. если не позвонит-забейте ;)) понравится другой,главное не названивать! удачи;)
Автор, а предыдущая тема ваша?
Дааа, автор, вы сглупили. о чем вы думали то, когда названивали столько раз? Теперь сидите тихо, не пишите, не звоните, не шлите смс, даже если он о себе не будет давать знать две недели. Возможно вы его напугали своей настойчивостью, но если вы ему понравились, то полюбому объявится, когда испуг пройдет)))
Автор,это не он настойчиво трубку не брал...а Вы настойчиво пытались дозвониться!
Ведите себя достойно.
я бы от такой настойчивости держалась подальше. потому что так вы наверняка не в первый раз названиваете
Эк Вас переклинило-то, Автор..И всего из-за одной встречи.. Мда.. Согласна с первым оратором..Сейчас уже ничего не сделаешь..Ну, максимум, если он дальше проявит инициативу можно как-то в шутку обернуть..но это уже будет голимая отмазка))
а это не тот молодой человек из предыдущей темы с красивым именем Тормаз?
это ж какая не хватка мужика в стране, что по пять раз названивать(
Автор, Вам надо пойти в кинотеатр и срочно посмотреть фильм - Обещать не значит жениться. Он Вам сейчас очень просто как панацея
Автор, не заморачивайтесь ерундой. Все эти подсчеты кто сколько раз кому позвонил - развлекуха для 17 лет. Захотели позвонить - позвонили и не надо из этого трагедию городить. Никакого отношения это к утраченному достоинству не имеет.
Сотрите его номер, чтобы не искушаться больше
А я звоню сама..когда мне хочется услышать его голос.. не считаю это унижением..
10 по ходу автору и есть 17 лет судя по истерике, которая с ней приключилась из-за 5 звонков...
я так только названиваю в аварийные службы, когда свет вырубают...
Если бы 17..... Мне 24 .....
Сама н езнаю, что со мной произошло, как черт попутал.
Сижу в засаде (
Предыдущая тема не моя, моя одна.
А если он позвонит или мы встретимся я даже н епредставляю как за это оправдываться? Сказать, мол извени, я просто баловалась?
17, ещё не хватало оправдываться перед по сути незнакомым человеком! Оправдываться вообще дело неблагодарное..
Спасибо, Вам,девочки! А то чувствую себя последней гадиной.....
надо не гадиной а последней лохушкой себя чувствовать
ну что накинулись на девушку, Виве, ведите себя спокойно, ну позвонила и позвонила, не вздумайте оправдываться и всякую подобную чушь нести, если вы ему понравились, он объявится, а если нет, не беда, таких молодых и перспективных по весне хоть лопатой отгребай)
Сообщение было удалено
+1000)))смешно
Спасибо, Матильда Петровна, я все усвоила, главное, что бы он не слишком испугался))))) и обьявился-таки
Автор! Себя не ругайте! Правильно сделали, что позвонили, не раз, не два, а столько, сколько понадобилось, чтобы поговорить с ним. Зато теперь все точки над И расставлены, Вам себя не в чем упрекнить. Лучше что-то сделать напрасно, чем не сделать и жалеть о несделанном...Ну просто попался "не Ваш" человек. Бывает. Вот если бы Вы все 5 раз общались с ним и продолжали навязываться, тогда другое дело...Три десятка лет назад, когда не были доступны даже телефоны, оставалась лишь почта, мы обменялись адресами со случайным попутчиком. Не получив письма, как было условлено, написала сама. Не дождавшись ответа, написала ещё раз...Одним словом, почто 30 лет у нас счастливейший брак. А первых писем мы так никогда и не получили. Они просто потерялись. Не наступи я тогда на свою гордость, мы могли бы тоже потеряться на жизненных просторах, между нами были тысячи километров.
╧ 24, спасибо за Ваш позитивный рассказ и за поддержку! )))))
Тем более, что когда мы сидели с этим мужчиной в кафе. он жаловался, что сейчас девушки совсем не имеют цели, не знают, что хотят и т.д. Мое от меня не уйдет вообщем )))))
5 разА позвонила
╧ 26, да видела я уже!
Вы бы так опустились, простите, не так бы ошиблись )))))
Вы сглупили, проявили свою настойчивость и назойливость, а парни этого очень не любят! Это он должен был вам телефон оборвать. а не вы ему. Если ситуацию и можно исправить, то только тем, что не звонить и не писать ему смс-ки первой, ждать теперь его "хода", если не хотите окончательно упасть в его глазах.
Он юрист.... должен быть не из пугливых )))
Ну будем ждать теперь.....
А если он напишет мне: "Привет"
Говорить как ни в чем небывало?
На самом деле все гораздо проще всегда, чем мы заморачиваемся :)
Возможно)))
Может быть он и не думает, что это катастрофа с моей стороны )))
Но его шаг должен быть следующим, а если нет....
Не хочу об этом думать
Я напишу, если он объявится))))
Заходите, если кому интересно))))
Я в 20 лет тоже так опозорилась.Всегда за мной парни бегали,а тут... Влюбилась очень. У нас отменялась встреча,но не точно, и я звонила ему до тех пор,пока он не ответил точно,ждала,а не надо было,надо было уйти к подругам и не ждать. Вобщем я его спугнула и мы разбежались,не сойдясь. Хотя с другой стороны,Мой человек бы не убежал,если бы очень нравилась-не убежал. Так что,что не делается все к лучшему. Не расстраивайтесь.
╧ 33 - вы меня понимаете))))
я звоню когда хочу и сколько хочу!!! потому что я уверена в себе и я знаю что на том проводе меня хотят слышать! а если не хотят, то они много теряют... я вообще стараюсь не придерживаться этого шаблонного поведения, о котором потом пишут в этих мужских журналах "она тебе звонила 5 раз, а теперь сокрушается-какая же она дура".... она не дура - просто она хотела его слышать!!!
я думаю, всё нормально...
я тоже считаю что ничего страшного не произошло. у меня были ситуации когда и мне названивали и я сама пыталась дозвониться. хотя и чувствовала себя не совсем уютно когда слышала в телефоне гудки вместо ответа. если молодой человек мне понравился то мне будет приятно что он звонит и интересуется мной. я не буду думать вот "идиот какой!" наверное тоже самое происходит и с мужчиной - ему должно быть приятно внимание (вы же не каждый день ему так названиваете!) и знать что он вам симпатичен. а вспоминать кто кому последний и когда звонил вообще глупо. захотелось - звоните, не хочется - не надо. вы же ничего плохого не делаете. и, кстати, своему мужу (когда только познакомились) я тоже могла и ночью позвонить только чтобы услышать его голос если мне не спится. никто не умер :-) живем и радуемся. мужчины вообще бывают немного зажаты в начале отношений, так что инициатива иногда бывает и на пользу. удачи вам!
Девочки, он написал вчера поздно ночью очень позитивное сообщение )))))
Значит, действительно, если ты человеку нравишься, 5-ю звонками его не испугаешь!
УРААААААА
А что написал?))) Я тоже встретила свою любовь на сайте знакомств. В августе свадьба) Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Гы ))) Мужика хватает ))) Вон, даже тут полно )))
Нехватка - именно таких, которые нравятся. Таких девушкам реально не хватает ))))
Написал: "Доброй ночи! почему не спишь так поздно? Я только вернулся из командировки. Очень хочу тебя услышать. Позвоню завтра. нежно обнимаю."
Танюшка!!!!! Класс! Удачки и Вам! Что бы жизнь была легкая-легкая и все-все получалось у вас))))))
ох, как вы сладко заснули, наверное)))
Ага, аж от сердца отлягло)
:))) класс, даже я растаяла!)