Мне 24 познакомилась с парнем ему 20. Но дело не в возрасте. Он недавно расстался с девушкой. Мы с ним ходили по ресторанам на дискотеки(секса не было). Да я не то, что бы влюбилась, просто симпатичен очень.Он сказал, что не готов к отношениям после расставания с ней, сказал, что подождет еще месяц. Прошел месяц, я вообще про него забыла(ну был и был).После чего мне на телефон приходят смс под вечер: " Я очень по тебе скучаю, хочу чувствовать тебя постоянно рядом с собой, почему не заходишь в гости?" А я отвечаю: Как можно в гости ходить без приглашения? А он- ты всегда можешь приходить без приглашения.(И все это по смс) А еще заходит на мою страничку на одноклассниках и оценивает фото на 5. Но вопрос мой в том, как мне реагировать на такие знаки внимания, ведь он не позвонил ни разу, что бы договориться о чем то конкретном, зато расписывает в смс о том, как ему тоскливо без меня. Я же не могу первая взять и пригласить его на свидание или накатить в гости-это глупо. Вобщем зачем он так себя ведет мне не понятно. Но и обрывать с ним связь тоже не хочу. Посоветуйте что делать?
вы тетенька большая, вам 24 года, а он маленький, ему 20, так что действуйте сами =)
В 24 года пора детей и семью нормальную иметь.
А вы все по мальчикам, а ведь время идет...
ага, 24 - предпенсионный возраст)))))))))))) смешно
Беги от нево он тибя недастоин.
первый вариант - это игра такая. не собирается он вас на свидания звать. настроение было - вот он и написал такие многообещающие фразы. второй вариант - ждет вашей инициативы
Сообщение было удалено
Eсли вы не собираетесь с ним заводить серьезных отношений, то лучше не надо ! Оборвите связь! Потому что если у него есть к вам чувства , а у вас нет, то вы сделаете ему только больнее если будете постоянно давать надежду.
Сообщение было удалено
найдите себе для развлечения того кому вы не нужны.
мне самой автор 25, 2 года назад встречалась с мальчиком, которому было 17 лет... инициатива с самого начала исходила от него, сам подошел познакомился, сам сказал что понравилась, сам предложил встречаться. Так что, конечно вам виднее, но я бы не стала на вашем экземпляре заморачиваться. Если хотите постоянно с ним как мамочка носиться, то можете сами проявить инициативу, если это не ваше, то не заморачивайтесь и просто общайтесь
Не могу понять, вы что старше себя найти не можете? А насчет этого мальчика, могу сказать зачем он вам, так и будете по смс общаться. Или он просто так от скуки к вам подкатывает, не нароком вдруг вспомнил и решил развлечься!
Автор, не связывайтесь. Сама встречалась с парнем на 4 года моложе. Сначала все будет супер, а подумайте на пару шагов вперед. Через год вам захочется семьи, а он готов не будет. Единицы готовы к семье в 20-22
Автор, да ничего не делайте. Пишет, что соскучился, напишите, что тоже скучаете :) Пишет: заходи в гости, а вы ответьте: обязательно зайду и ты заходи :) Ставьте ему тоже пятерки в одноклассниках. А больше НИЧЕГО :)
Расшифровываю:
"Я очень по тебе скучаю, хочу чувствовать тебя постоянно рядом с собой, почему не заходишь в гости?" - "У меня похоже начался спермотоксикоз... Может ты ко мне заскочишь как-нить на днях и полечишь меня?"
"ты всегда можешь приходить без приглашения" - "Спермотоксикоз настолько силён, что я готов сказать тебе всё, что ты только хочешь услышать".
Немного грубо, но суть передана... Автор, в общем Вы тут сетуете на отсутствие приглашений с его стороны..Так вот..это было как раз приглашение)
думаю,он оттаивает постепенно..не надо излишней инициативы,но про приглашение в гости я бы у него уточнила:))
100% согласна с Мышью линялой и Кареглазкой
думаю он написал это нескольким, авось какая заскочит
отлично посоветовала Мыль линялая
отзеркаливайте
пока никаких знаков внимания конкретных я не увидела
Вот тут то и не угадать, вдруг инициативу проявлю и все спугну парня, а если буду долго жаться-мяться,плюнет да дальше пойдет или найдется какая нибудь поактивней. Ведь говорят инициатива наказуема-с одной стороны, а с другой-наглость второе счастье. Я в замешательствах.
На фига тебе этот малолеток? О чем ты с ним будешь разговаривать? А про спермотоксикоз согласна! Не звонит, потому что думает, вдруг отвлечет от какого нить дела, а смс ты все равно прочтешь.
Для 17. Ну всем же когда то было 20 лет, что возраст является показателем интеллекта, бывают и 30-ти летние тупые, мне с ним интересно и теткой я себя не ощущаю.Да действительно сложновато переключиться с более зрелых на молодого т.к привыкла, что мужчины делают первый шаг, но тут в замешательстве. Спасибо огромное за совет, ведь и точно боится, что с кем нибудь. Вот как меня это все обескуражило, что даже до таких простых вещей додуматься не могу.