Тут читаю, что мужиков не хватает, что у женатых - по три любовницы. Вот мне почему-то никто не дает, нет - нормальный ответ на попытку познакомиться с моей стороны. Сексом последний раз занимался год назад. Мне 23. В чем разница?
Петя, мужиков-то хватает, мало настоящих мужчин
Дают красивым и уверенным в себе )))
Безобразие)) Надо это исправить!
Ну как такое может быть? А Вы вообще, легко знакомитесь с девушками?
Сообщение было удалено
Чушь.:) Уверенным в себе, может быть.Но, не обязательно красивым.
Сообщение было удалено
Одно без другого очень редко бывает )))
Понимаю...
Разные женщины дают разным мужчинам. Дело в том, что Петя не хочет тех женщин, которые ему бы дали.. :)))
Петя, перестаньте считать сколько мужиков и насколько их не хватает. И завидовать женатым, у которых по три любовницы. Вам начнут давать. Совет от чистого сердца).
Таким как вы Петя не дают. Никогда не дам мужчине, который ищет ту которая ему даст!
А я на сайтах видела, как знакомому парню сигнализировали обабившиеся и морщинистые женщины. Мальчику 20 лет:) Ростом он метр с кепкой, дистрофичный и практически ноль в пипиське.)) Один плюс: Смазливая мордашка. Голодные бабы способны на все)) Петя, думаю, Вы такого счастья не хотели бы.)))
[quote]Никогда не дам мужчине, который ищет ту которая ему даст![/quote]
Вывод - надо искать только ту, которая совершенно точно не даст. :))))))))
точно Петь не на тех женщин засматриваешься видно
А кто такие настоящие мужчины? Учитывая тот факт что женщины противоречивы. Кстати, не для всех мужчин секс на 1-м месте. А настоящий мужчина это животный самец или просто уверенный в себе мужчина, который все же неотносится к женщине как к вещи?
ПЕтя,а ты видел сегодня Рожкова и Пирожкова? Вот таким как Рожков не дают,так что делай выводы
И, таким, как Славик и Димон. Тоже не дают))))А какие они?:) Праааально, тупые))
Красивым я не уродился, уверенным мне быть не с чего.
15 Пирожкову дают тока потому,что язык подвешен,уболтать может и подход имеет.
Сообщение было удалено
Женись. И, возьми постарше лет на 5. Тогда любая согласиться.
Сообщение было удалено
Понял. Онанизм - наше все.
крутая тачка тебя спасет!
[
Понял. Онанизм - наше все.[/quote]
Вам сколько лет,простите? Зачем так мрачно? От комплексов нужно избавляться.Позанимайтесь собой.Найдите свой имидж.Красота важна для первоначального интереса к человеку.Бывает красавчик как откроет рот,то лучше бы вообще молчал И наоборот.Пара умных фраз по моменту и все девушки Ваши.А самое простое сидеть закомплексованным и жаловаться,что лицом не вышел.Это тоже не по мужски.Нормальные девушки,кстати,никогда не спешат "давать".Ну а что делать с другими,которые дают из-за "тачек" или кошельков...они Вам нужны,только честно? Зачем? Тогда дело только за баблом.:(
На прежней квартире был у нас сосед.Маленький,кривоногий,лысоватый,и т.д. Встретишь-шарахнешься.Но как скажет что-нибудь смешное,не пошлое,а действительно с юмором или комплиментами сыпет направо и налево.Ну ни одной юбки не пропустит.Таких красоток с ним видела.И сколько по жизни встречала самодовольных красавцев,с которыми нечего больше делать,как...Мужчине главное иметь харизму,быть интересным.А если ищете девочек для плотских утех,то долго может быть "онанизм -наше всё".Желаю хорошо подумать и не комплексовать.Времени на комплексы не жалко,а?
Петя, иди к педерастaм. Ты неудачнег.
Дают уверенным в себе, наглым хамам. Пока будешь слюни пускать, мечтать, обхаживать и тратить кучу времени и бабла на рестораны-кафе-кино, другие их будут ***. Это они на форумах все такие ждут трамвая а в жизни при определенной сноровке прыгают на шишку на ура без всяких конфетно-букетных периодов.
Мой тебе совет, стань наглым поxуистом самцом, не стесняйся озвучивать желания и учись исскуству обольщения.
И еще, если девка не дайот сходу, припугни её ножиком, 100% ноги раздвинет
Петя, ножичек это на всякий случай, када софсем *** ахота а нидают. Но старайся принуждать словом, абищай много сладких канфет и курорт на Канарах. Карочи побольше лапши, девки любят это. И не вздумай ходить вокруг да около, приступай нагло к домогательствам сразу с начала встречи, ну там, ручку погладить, за попу подержаться, волосы потрогать и всё такое. Часто достаточно легких движений и женщына мокрая от желания.
Петя, акакда женщина мокрая от жылания, ана тебя сама выипет
Да это нормально, что не дают. Они такие. Не переживай, скоро перестанет хотеться.
***..чоб еще такое сказать..дай подумаю....
Вспоминаю себя в 23года.. Тоже чота ходил не знал куда присунуть да побыстрее. А опыта набрался походами в ночные клубы, где чуток выпивал и сё, не стеснялся выбирал посимпатичнее,под градусом оно легче в общении, наглость,уверенность в себе появляется, начинаешь понимать многие вещи по другому. Короче опыт хорошая штука. А еще вуман помог понять бабскую психологию так что теперь при желании всегда можно легко найти самку для секса.
Сообщение было удалено
Не будет ее у меня. Денег нет.
Сообщение было удалено
Все верно, но: чтбы просо завязался какой-то диалог, надо проялять инициативу, а чтобы рабтала такая позиция, надо чтобы девки проявляли инициативу сами. Со мной они этого не делают, а прояви я инициативу - я оказываюсь в поиции просящего, ответ естественно нет.
Сообщение было удалено
Когда это должно начаться? Скорее бы. Может, курить еще больше?
Мне брат рассказал интересный случай про себя, у него была давно мечта купить красивый спортивный автомобиль, купил в итоге себе спортивную купе. Как итог, бабы стали сами запрыгивать чуть ли не на ходу с пожеланиями прокатить и всё такое, устал в машине минеты получать. Грит, после покупки авто член как будто вырос сразу на 10см
Сообщение было удалено
Млая, исскуству обольщения нужно учится, сходи что ли на саты пикаперов, может чего там путного найдешь. Тут же всё как у спортсменов, нужны годы тренировок. Ну и внешний вид должен быть достойный. Чучело никому не понравится. Нужно быть развязным похуистом и всем видом показывать свои желания.Важно не говорить прямо открытым текстом,а завуалированно но что бы было понятно о чем речь. Да что тут говорить, эта такая тонкая игра которая на словах не передается. да и нафиг тут на форумах раскрывать все секреты обольщения. Просто есть те кому дают с первой второй встречи а есть вечные лузеры. По Сеньке шапка как грится
да,согласна,побольше самоуверенности,но не сразу "за попу подержаться" ,нормальная девушка инстинктивно зарядит по фейсу.
учитесь общению с юмором,но не с идиотскими шуточками
внешний вид большое значение имеет (как одеты,имею в виду ).
Сообщение было удалено
Когда начнут давать. Жизнь несправедлива.
Сообщение было удалено
Встречают по одежке... Все верно, но только одеваться как ***, по нынекшней моде, мне не хочется, Спортивная куртка и кросссовски с джинсами мое все.
За попу можно по разному держаться, но нужно действовать по обстоятельствам, иногда достаточно незначительного как бы невзначай касания попы и это можно с юмором обыграть. Такие жесты для женщин создают определенную ауру романтизма с эротическим уклоном и нормальные сексуальные девушки относятся к подобным вещам вполне положительно. Это их заводит. А дальше по нарастанию - игра в кошки-мышки
Джинсы и куртка тоже разными могут быть, да и причесон солнечные очки обувь. Не забудь, девки весьма сосредоточены на мелочах. Стриги вовремя ногти, брейся, мойся, всегда мой задницу после туалета,а то можешь своим духаном распугать всех девок))
Женщина знает с первой минуты знакомства даст она этому мужчине или нет. Я думаю все зависит от внешнего вида и энергетики. А вообще по горшку и крышка, найдется кто и вам подаст, мальчики.
Кстати, тут на форумах самая благоприятная обстановка для знакомств, девченок много, можно тренироваться всласть. Главное обозначь город проживания и всё такое. Клёв будет что надо.
Сообщение было удалено
Пиво надо много пить, там много женскго гормона, а еще мяту в чай класть, тогда не будет особо хотется.. у меня вот тоже проблема, мята закончилась..
Мне вот нравицца типаж Владимира Машкова. Не скажу, что он красавец, а чувствуется мужское начало. Работайте над силой воли.
Сообщение было удалено
и можно стать Машковым? клева!!
Пацанчик,васю не слушай.По тому,как он ненавидит женщин,сам можешь догадаться,как часто ему"дают".Так что он-не авторитет в этом вопросе.
Мужчины,которые имеют успех у женщин-ЛЮБЯТ женщин,как пол:),а если ты начнешь ненавидеть нас за постоянные отказы,то никакая напускная игра и "циничный пох*уизм"тебя не спасут.Простое человеческое общение между полами никто не отменял.А попытки хладнокровно"юзать"женщин приведут тебя к абсолютному моральному опустошению.Станешь таким же озлобленным одиночкой,как этот форумский вася.
Сообщение было удалено
Долгие пешие прогулки на свежем воздухе еще помогают. Только лучше зимой, когда женщниы одеты.
Машкоф суко небритый черт.
Сообщение было удалено
точно) Может с этого начать?))
Для многих (не меркантильных)девушек главное - взгляд. Должна быть загадка, уверенность в себе, некоторое распутство. ))))
Между прочим я не озлобленный одиночка. Может ты чо путаешь? Мне не сложно найти секс, важнее чтоб мне женщина в сексе нравилась да и чтоб не была тупой курицей как большинство местных форумчанок