Я зарегистрирована на сайте vcontakte. Друг, просматривая мои фотографии, попросил познакомить его с моей подружкой. Я дала ему её номер аськи. 5 дней они общались, затем встретились в реале. После второй встречи друг предложил подруге выйти за него замуж (на тот момент они были знакомы чуть больше недели)! По его словам, он влюбился с первого взгляда. Уже планирует семью, детей и т.д. Каждый день признаётся в любви и просит выйти за него. Друзья никогда не видели его таким счастливым. Подруге он понравился, но не до такого крышесноса. Девочки, с кем-нибудь было такое? Что посоветуете?
В жизни чего только не бывает, а советовать - все не предусмотришь. Кто-то годами встречается или живет вместе - и расходятся, кто-то - раз и счастье на всю жизнь
Я, наверное, что-то не понимаю..как можно советовать, это даже не Вы, а Ваша подруга. Откуда нам знать что там на самом деле, а не с Ваших слов! Это вообще их жизнь и даже не Ваша! Оставьте их в покое!
Сообщение было удалено
Имеется предположение, что врожденная или приобретенная интеллигентная стеснительность не позволяет выставить проблему лбом для принятия решения на основе сторонних мнений. Допускается, что затруднение возникло именно у автора, подруга - суть вымышленная метафорический объект, позволяющий смягчить взаимодействие личного сознания с предложениями оппонентов и не затрудняющий проецирование оных касательно сабжевой проблемы на реальную действительность.
Сообщение было удалено
Имеется предположение, что врожденная или приобретенная интеллигентная стеснительность не позволяет выставить проблему лбом для принятия решения на основе сторонних мнений. Допускается, что затруднение возникло именно у автора, подруга - суть вымышленная метафорический объект, позволяющий смягчить взаимодействие личного сознания с предложениями оппонентов и не затрудняющий проецирование оных касательно сабжевой проблемы на реальную действительность.
Вообще-то, подруга попросила меня узнать мнение других людей. Мы обе удивлены, что за такой короткий срок парень может сделать предложение.
Carl Gustav Jung, ЖЖОТЕ! А что, если я скажу, что я подруга той девушки, посредством которой пара познакомилась, просто не хочется создавать цепь действующих лиц. И, как я выше сказала, МЫ ОБЕ спрашиваем совета. Если вам так хочется, считайте, что тема написана от первого лица
Пусть, конечно, выходит замуж! Подобных случаев знаю в жизни много! И могу сказать, что те браки до сих пор вместе, да еще и красивые дети! И я уверенна, что ваша подруга будет счастлива!
Если парень не бл@дун, то можно и выйти. Действительно подобных счастливых историй немало, когда парень делал предложение на 2й или 3й день знакомства...