Познакомилась с парнем год назад, он вокалист группы, обезбашенный, хотим пожениться. Раньше был настолько непредсказуем, оригинален, делал такие вещи, о которых я и не мечтала.. вот только он часто впадает в очень серьезные депрессии. В момент депрессий, он вообще не хочет никого видеть, иногда даже просил меня уехать к маме на ночь, чтоб он мог побыть один, не даёт прикаснуться к себе, а потом раз и все.. она в момент проходит и будто ничего не было... не знаю что делать, ждала пока пройдет, но до сих пор периодически это происходит. Просыпаюсь каждое утро с мыслью "Я выбираю тебя", но чуть ли не бегу, когда опять с ним это случается. Как ему помочь???
Творческие люди - они такие, с ними интерсно, но жить невозможно, по крайней мере очень сложно
что курит, колет?
обезбашенный ... очень интересно
Потенциальный самоубийца.
Поведение нарка. Или психа. Хрен редьки не слаще.
Наркоша к тому же
Автор, его поведение АБСОЛЮТНО нормально для творческого человека. Те, кому приходится много выступать публично, кто "заряжает" публику положительными эмоциями, сами, к сожалению, "разряжаются". Эти паузы ему необходимы, чтобы войти в равновесие. Примите и поймите. У меня отец был актер, так что я привыкла к такому поведению еще в детстве. Помочь ему можно не мешая. Оставить в эти моменты в покое и заняться своими делами. Чем быстрее отстанете, тем быстрее он к Вам "вернется". В принципе, если у вас с ним в паре хороший энергообмен, то со временем такие "выпадания из жизни" могут становиться все короче.
Автор, желаю Вам и Вашему "обезбашенному" вокалисту счастья. Вы одни из немногих на этом форуме кто похож на настоящих живых людей.
у меня такой муж - весь творческий, непредсказуемый. То супчики-салатики мне готовит, то пропадает на ночь. Щас я уже привыкла - телефоны подзаряжаю, звоню ему, спрашиваю про планы и пр. А раньше не понимала и ждала, что он сам предупредит, что задержится, скажет с кем он. Щас он остепенился, но я чувствую, что ему всегда нужны эмоции, ощущения, драйв, муза, переживания.
Накануне нашей свадьбы меня несколько его близких человек предупреждали о непростом характере, но я была так влюблена...
Причем он утверждает, что никакая яркая супруга ему не нужна, только я - домашняя, нежная, любимая.
Аффтырь, привыкай. Скора он ищо на стаканчик сядит.
Зачем вам Автор такой " больной" мужчина? А если у него депресняк будет постоянно? Вы так и будете его одна в постели дожидаться, пока он у мамы будет от депрессии отходить?