Гость
Статьи
Мужчины и мудрые, …

Мужчины и мудрые, опытные женщины, нужна ваша помощь!

Помогите мне, неопытной, пожалуйста! Что лучше - устравивать театр одного актёра: напускная гордость, намеренная обида и т.д. или говорить всё напрямую: мне не нравится то-то и то-то? Чтобы получать то, что хочешь и иметь нормальные отношения. И чтобы при этом не выносить мужчине мозг истериками.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всего по чуть-чуть

Врите лучше

Всегда с ним соглашаться. Весело и радостно.))))

Гостья

Прямо говорить. Спокойно, без истерик, мягко гнуть свою линию.

лучше второе

Лучше напрямую говорить, т.к. мужчины зачастую не понимают намеков

Непонятка

Какая разница, что лучше? Вопрос в том, что вы сможете. Все зависит от ваших характера, темперамента, возраста и опыта. А любой театр, на мой взгляд, счастья не принесет. Где-то подыграть, где-то себя сдержать это да, но играть сначала до конца роль, даже, пускай, мудрой и понимающей долго не получится. И мужчина ложь прочувствует и вас когда-нить прорвет.

Ну, конечно - мудрые, опытные у нас тока женщины...=)) Мудрое название темы ))

Автор

7, вы не поняли - я жду мнений всех мужчин и только мудрых женщин. немудрые юные дамы вряд ли смогут мне помочь

хамка

надо быть собой! такой как есть, вся эта штучность - так читается.

поэтому - как чувствуете - так и стройте отношения.

Гость

Вы не сможете долго играть, это наверняка, прорвет рано или поздно. Говорить что что-то не нравится постоянно, тоже не вариант. Надо иметь свою жизнь, свои дела и увлечения и ни в коем случае не ставить себя в зависимость от предмета обожания

Гость

Да ну, пошлите его нах

Непонятка

11. Добрая (ый) вы :)

Мик

Автор, посты 9, 10 содержат мудрый совет: быть самой собой, не притворяться, не потому, что это однажды станет явным, а потому, что честные отношения, естественность - единственно возможный фундамент долголетних отношений. Этого недостаточно, но без этого никак.

Вчитываемся в Ваш текст.

"...устраивать театр...", "...получать то, что хочешь и иметь...".

Понимаете, манипуляциями нельзя добиться качественных отношений. И самое главное - если речь не о проходных, для Вас малозначимых отношениях, а о настоящих, чтобы на всю жизнь - настраивайтесь, что отдавать нужно больше, чем ждать в ответ, иначе вместо любви Вы "будете иметь" коммерцию, холодный расчет, т.е. все, что угодно, но не чувства.

P.S. Вот Вы ждете совета от мудрых. Согласитесь ли Вы со мной, если скажу: чтобы принять мудрый совет, также нужна мудрость. Удачи.

Гость

Прежде чем сделать,хорошенько подумай.Лучше не делать глупостей,чем потом рыдать и жаловаться.

Лучше говорить напрямую,если что не нравится,но важно КАК говорить и уж точно не устраивать истерик.Мужчины истерик и повышенного тона вообще не воспринимают. ;)

А ещё знаете как приятно самой становиться мудрой...М-м-м-м-м...

Истерика с битьём пасуды паможит решить тваи праблемы.

Фила

Все театры одного актёра оставьте для публики. Что касается взаимоотношений с мужчиной - то будьте честой. Объясните ему что вам нравится и что не нравится - доступно и понятно. Разговаривайте с ним. Любую проблему можно решить за 5 минут, если не растягивать играми в молчание и игнорирование. И ещё - если не хотите, чтобы вас оскорбляли - не обвиняйте... Лучше попросите, чтобы объяснили то, что вам не понятно...

Дольче Вита

2, еще чего не хватало соглашаться со всем. Сейчас тут Автору понасоветуете. У каждого человека свой характер, и по какому- то определенному шаблону как себя вести не получится. Напрямую говорить все что не устраивает или не нравится тоже не стоит, обидчивых мужчин везде хватает.

Чтобы получать то, что хочешь и иметь нормальные отношения, надо учиться СТРОИТЬ эти самые нормальные отношения! Наводить мосты, а не стены в отношениях.

Гость

Если мужчина дорожит Вами и боится Вас потерять. Если его волнует все о Вас, то надо быть искренней. Но!!! Надо наблюдать месяца 2. Если ему на Вас по херу? Что уж ломать комедию? Короче совет:какой привет, такой ответ.

Гость

Будьте гибкой. И того и того.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: