Пошла с подружками в один популярный ресторан в центре города, там просто столы и полузакрытые кабинки, из одной кабинки постоянно выглядывал один мужчина(очень интересный) и смотрел на меня. Через …
Обьясните мне кто-то, чего на Машу все так взьелись? Только появился её ник, начался какой-то массовый психоз, и посты пропитанные ненавистью. За что? Как по мне, нормальная девчонка, ещё и одесситка :) Одессу вобще обожаю.
А по теме, видимо это просто красивый жест был. Есть такие мужчины. Мне вот однажды, совершенно незнакомый парень подарил тюльпаны. Вот так прям при мне купил, причём все что были у продавца, и подарил мне эту охапку. Я еле дотащила домой. Для чего он это сделал непонятно. Никакой попытки познакомиться он не сделал. А парень мне очень понравился. Просто улыбнулся в ответ на моё "спасибо" )) Тоже логики не вижу, но уважаю таких людей. Я его наверное на всю жизнь запомню.))
Сообщение было удалено
Вау...интересно, Ваш тюльпанодаритель тот же самый человек, что мой тюльпанодаритель? :) У меня такой же случай был.
Агентша 007 врятли :)
Хотя всё может быть..
Шана, если это разные люди, даже лучше :) Значит, в мире больше таких вот оригинальных мужчин :)
Согласна :) Приятно осознавать что такие вообще существуют, а то что ещё и не в еденичном экземпляре, вообще обнадёживает.
Сообщение было удалено
Она динамщица.
А мне Машка нравится. Молоцца:)
Сообщение было удалено
может там один зуб был. Сверкает гад...
Сопляк, ну почему она не нравится тебе я догадывалась.. Ты всё о материальном.
Девушка..немного вам объясню..почему он так сделал. Он не собирался с вами знакомиться. Мы все такие наивные дурочки, уши развесим и думаем, что если мужчина на нас посмотрел, значит обязательно должен подойти познакомиться. Совсем нелепо так думать. С возрастом это проходит и не обязательно с кем-то знакомиться. Достаточно и яркого события, чтобы поднять себе настроение, чтобы просто что-то вспомнить. Он подарил вам стих... И он будет вспоминать это событие..иногда..всего лишь иногда, чтобы вспомнить о такой девушке, как вы и подумать о том, что подумали вы в этот вечер.. Он подарил вам то самое волнение, которое подогревает интерес к жизни у каждого из нас.. Он подарил вам "память" об этом вечере.. Не более того. И если у него есть жена, то он останется ей верен. Он не изменил ей, подарив вам стих. Он просто-навсего оставил вам о себе память и сам себе подарил яркое воспоминание волнение. Счастье не в сексе и не в знакомстве с кем-либо.. Если вы подумаете, что я говорю глупость, значит вы еще очень молоды и наивны.
Сообщение было удалено
Просто неприятно, когда тебя обворовывают
Сообщение было удалено
Хватит завидовать тетя и мечтай , сочиняй дальше про свою "успешную" половую и семейную жизнь)) Видно же невооруженным глазом, что у тебя недо*б, причем хронический. Ну раз замужем и муж не удовлетворяет(что чувствуется по словесному поносу) может любовничка заведешь и успокоишься?))
Сообщение было удалено
Красиво)))
Сообщение было удалено
А меня бодрит и веселит это. Может я вампирша?)))
Сообщение было удалено
Маньяк какой-то :)) Втискивается в вашу память с помощью тюльпанов, и остается там на всю жизнь
Мужчина конечно оригинальный, уверен в себе, главное самокритикой не заморачивается)) Я бы стишки подредактировала сначала, прежде чем прекрасной даме дарить))
что-то я о Маше думала как о более умной девушке.
стихи полная шняга,неужели понравились,Машаня ?
поэт-эксбиционист.
мне больше близка версия про графомана-импотента
сверкает рот, прелестен зуб, так перламутрова, так чотка
Сообщение было удалено
под столом...
Сообщение было удалено
Ну если 28 лет для тебя это тётя - не вопрос))) Кто бы тут говорил о сочинениях и словесном поносе))))уморила всем известная строчила)) О! вот и стих получился..Машунь, тебе посвящаю!))
А на счёт секса...Мыша, или Маша, кто ты там..Помню твою чудную ветку, в которой ты так же дёшево спалилась, про твоё отвращение к обнажённым мужским телам.. Дурочка ты фригидная..Даже жаль тебя..
Сообщение было удалено
Не то, что бы не нравиться или взъелась...Просто не воспринимаю её всеръёз. Пафос на пустом месте. Ну это судя по тому, что я читала в её исполнении. А тема про отвращение к мужскому телу вообще жесть.. Тут даже сочувствие девушка скорее вызывала бы (там сплошная инфантильность, причём с претензией, плюс закомплексованность жуткая), если бы не агрессивная форма подачи.
Сообщение было удалено
Не говорите-ка, я с тех пор тюльпаны любить стала :)), а то раньше к ним не приглядывалась.
Сообщение было удалено
Ооо... Вы не видели её фразу, про то, что, дескать, мужчины должны давать девушкам мнооого денег за секс, потому что они "позволяют всовывать в себя эту штуку"... ну, как-то так )))
Посмешили, спасибо! ))) про зуб особенно. Гыгыгы.
Сообщение было удалено
ты просто зациклен на деньгах. ты в бреду!!!! лечиться надА!!!!
МУЖЧИНА ЖЕ НЕ НА ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС ГОТОВИЛСЯ,ПРОСТО ПОНРАВИЛАСЬ ДЕВУШКА-НАПИСАЛ СТИХИ.МНОГИЕ ЗДЕСЬ И ТАКИХ НЕ НАПИШУТ.КАК ОСУЖДАТЬ,ВСЕ МАСТЕРА.КОМУ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ -НАПИШИТЕ СВОИ,ГЕНИАЛЬНЫЕ,МЫ ОБСУДИМ:)
Реально в туалет звал