Пошла с подружками в один популярный ресторан в центре города, там просто столы и полузакрытые кабинки, из одной кабинки постоянно выглядывал один мужчина(очень интересный) и смотрел на меня. Через какое-то время он поднялся прошел мимо нашего столика к выходу, на ходу передал мне записку(салфетку) на ней были написаны стихи, посвященные именно мне, было видно что это экспромт. Больше этот мужик не возвращался. Мне вот интересно, если уж он мне посвятил стихи и так на меня смотрел значит я ему Очень понравилась, почему тогда не подошел познакомиться? А еще говорят, что если мужчине нравишься он обязательно подойдет...или все-таки нет? Объясните мужскую логику
ну он туповат, надо было к стихам приписать номер телефона, а так на фиг затеялся спрашивается
Может, он женат, или есть девушка, почему обязательно он должен к вам сразу же клеится? Уж признайтесь, что самолюбие задето.
он хотел вас вызвать в туалет самизнаетедлячего...
2. Задето самолюбие?))) Чем? Тем, что он стихи мне написал и подружки выхватывали эту салфетку у друг друга?)
Что клеится не стал.
5. Мое самолюбие было удовлетворено, а то что клеится не стал вызвало удивление
Ну так ето приятное удивление, или все-таки нет, честно?
Что написал-то? "Я помню чудное мгновенье"?
Автор, это графоман, он испытывает чувственное наслаждение, когда хоть кто-то, хоть когда-то читает его нетленные вирши.Таких сотни бегают по редакциям, хватают всех за руки и просят послушать их гениальные творения. Поверьте, я на них насмотрелась, они используют любую возможность быть прочитанным.
Вы просто показались ему красивой и вдохновили на стихи. А не стал знакомиться, возможно, потому что в данный момент он просто не в поиске. вот и все.
Это пикапер.
Его цель в данном случае-остаться у вас в памяти, заставить вас думать о нем.
Гы, Маша Одесса прокололась:)))
Так это ты Манюня??:) Чей-то, ты уже за свой счет в рестораны ходишь?
точно Маша! а я на эти номерки не обратила внимание, не думала, что Маша будет так переживать из-за стихов.
13. Ха-ха-ха!!!!! В тираж вышла!))))))
А у мужика наэрна проста не стоит.
16. Машульде секс и не нужен,забыл чтоле? Ей главное- материальное вознаграждение.
Тока стихи может )
и замолкла из за того что прокололась =))))
флирт
Мужчина Вам просто захотел сделать комплимент. Доброе слово и кошке приятно. Увидел красивую женщину, оценил по достоинству.
А знакомиться просто не входило в его планы. Возможно у него есть любимая или любимая жена...Разве быть просто джентельменом в наше время уже зазорно?
согласна с 21
15.гы-гы))) Какая разница Маша или нет? Ничего я в тираж не выходила)))Мне до твоего тиража еще ого-го. Мне вот стихи на салфеточках пишут, мне приятно
21. Да, наверное
А че за стихи-то? Продекламируй, может там какой скрытый смысл был))
Сообщение было удалено
Пожалуйста)
Как чуден абрис ваших губ,
Как мил ваш профиль ровный четкий
Сверкает ряд прелестных зуб-как перламутровые четки
Создатель! Как ошибся ты!
Тебе ведь ошибаться не по чину-
Столь редкий сплав ума и красоты
В такую ввергнул ты пучину!
Наверное Пушкина, как 8 предположила. Машка у нас образованием не блещет, поэтому подумала что экспромт -)
Сообщение было удалено
Че то я не понял про пучину ))))))))))))) Вот тебе и скрытый смысл, Д-те )
***...нашёлся какой-то пикапер, скачал "экспромт" из интернета, а автор тут сразу се придумала ))))
особенно про ум понравилось. зачатки интеллекта на Машином ...разглядел старый козел))))
Про ряд прелестных зуб мне понравилось))
А про пучину и правда сомнительно получилось)))
Ситуация вида "Хороша Маша - да нет времени" :)
Сообщение было удалено
1) Чтобы Вы его не отшили.
2) Чтобы Вы его не продинамили.
Парень сразу почуял, что лучше отделаться одним стихом, чем потом Вы будете требовать ещё и ещё.
мужикам тоже иногда хотца иметь свою Дульсинею Тобосскую, а
не банально драть очередную смазливую мордашку.
это повышает их веру в свое благородство. :)
35: Да ну... просто мужик почуял, что таких, как Маша Одесса окучивать - накладно, утомительно, да ещё и безрезультатно.
Он сколько сэкономил-то )))
Сообщение было удалено
Бред )))
Совершенно не пикаперские методы.
а мне кажется, что у него были просто более важные дела, чем окучивание - но наживку бросить можно, раз уж вдохновение посетило. Глядишь опять встретит ту же, но в более подходящее для себя время. Опять же "клиентка созреет" :)
Маша из Одессы, шо ж ты постоянно палишься?))) Подписывайся уже сразу своим ником. Смешно, ей богу..Распереживалась и забыла)))__________Машуня, наверное, судя по тому, как ты на него пялилась, мужичок был уверен, что ты сразу отреагируешь и выйдешь типа в туалет.
Кстати стихи - дешёвка. Не позорилась бы...
Короче пучина ему твоя не понравилась))
40. Ярослава, утри сопли и не злись, авось и тебе мужичек какой никакой перепадет))) Правда на стихи можешь не рассчитывать, таким как ты их не посвящают, даже такие "дешевые", таких как ты, просто бесплатно е*ут))
А вообще я не любительница стихов, мне пох, но когда рассказываю ситуацию своим знакомым, говорят, что круто
Сообщение было удалено
Маша, хватит злобствовать )))
Некрасиво
:)))) Машунь, мужик походу пластический хирург, мягко намекал что нуна записаться к нему на приём, а то зубки е, профиль е, а всё остальное -мрачная пучина :)
44. А ей красиво?
Ваш текстСверкает ряд прелестных зуб-как перламутровые четки //
Ряд прелестных зубОВ.
стихи какие-то патологоанатомические..
Сообщение было удалено
Машунь, уймись. Я на такие мелочи, кто как на меня посмотрел и что сказал, даже внимания не обращаю, и тем более не заморачиваюсь по этому поводу, так, как бывает это довольно часто - привыкла, понимаешь.... Сейчас я счастливо замужем, так, что, детка, по поводу моей половой жизни можешь не беспокоиться. И со мной ЛЮБОВЬЮ занимаються, а не "е*ут". А одаривает муж меня просто так, а не за секс. Любит. И я занимаюсь с ним любовью просто так, представляешь? Вообще обажаю это делать с ним. А ты продажная дешёвка. Ну ничё..может кого и нароешь когда-нибудь в своих кабаках, может найдётся тот, кто не испугается твоей "красоты и ума" и не сбежит))) ___________________Ну и жаргончик у тебя, дорогуша...мадама из стихов, блин..муза..)))
47. Не зубОВ,а зубьев