Гость
Статьи
Женатый любовник и …

Женатый любовник и оплата за съемную квартиру..........

Встречаюсь с ЖМ, испытываю искренние чувства, да и он вроде, по крайней мере так говорит. Встречи происходят в моей съемной квартире, недавно в связи с кризисом нам урезали зп. Мне одной оплачивать …

автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Перфоратор
автор

К слову скажу, никогда не просила у бойфрендов деньги и подарки, было стыдно, даже когда нуждалась. Первый раз в жизни связалась с женатым, узнала какой это стресс быть на втором месте, обидно, а бросить не могу хотя и пыталась, но видимо, силы воли нет. Крутить его не хочу, но хочу просто намекнуть, что надо помочь с оплатой жилья. Сегодня вот сказала, что скорей всего, буду подыскивать просто комнату в квартире, т.к. приходится экономить в связи с понижением зп. Я думала, он скажет, что поможет, но он сделал паузу, потом сказал, типа ну да, понимаю, смотри сама.... Я в шоке от такой реакции. Стало просто противно слушать его признания в любви. Если так меня ценит, как говорит, то почему бы не помогать материально. Ведь это для него копейки, а для меня реальная помощь. Вот я и думаю, либо в открытую попросить его, либо так все оставить. Если откажет, просто расстаться (причину выдумать другую, не деньги). зато проверю его, насколько его чувства соответствуют его песням о любви, которые он мне каждый день поет. Я понимаю, это нехорошо. И чувсива у меня к нему есть. Но если положить на весы мои чувства и тот стресс, который приносят мне такие отношения, то пожалуй, лучше расстаться. Если абстрагироваться от угрызений совести, которые тоже присутствуют у меня, и от влюбленности в него, т.е. посмотреть с практической т.зр., то я все-таки считаю, что он должен помогать деньгами в качестве компенсации за его женатость и бесперспективность. Иначе пусть ищет другую дурочку, которую он будет пользовать за парфюм и пару шмоток в полгода. Как думаете? Прошу отвечать адекватно. Особенно интересует мнение таких же как я, любовниц то есть. Женам скажу, что на семью его я покушаться не собираюсь, уводить его или вредить, естественно не буду. так что реагируйте спокойно. всем спасибо за ответы.

Женатиков можно и нужно использовать, иначе кинут первыми и нагадят вслед. Им еще и самоутвердиться надо, убедиться, что у них (якобы) там в семействе трава все-таки зеленее. Ничего человеческого. Это не люди. Относиться нужно соответственно. Выкручивать ВСЕ и кидать первой. Никакой любви там не может быть в принципе.

Перфоратор
Перфоратор

Женатиков можно и нужно использовать, иначе кинут первыми и нагадят вслед. Им еще и самоутвердиться надо, убедиться, что у них (якобы) там в семействе трава все-таки зеленее. Ничего человеческого. Это не люди. Относиться нужно соответственно. Выкручивать ВСЕ и кидать первой. Никакой любви там не может быть в принципе.

На женатиках можно еще пытаться альфонсироваь геям. Или насиловать их. Гермафродиты что надо. Это их вправит.

Гость
Навозная муха с соседской кучи

Если бы я узнала, что у моего мужа любовница(конечно этого никогда не будет), то я бы эту женщину уничтожила так, что ее нигде не принемали бы, уволили с работы(если она есть), вот такого и достойна такая женщина.

Влажные мечты рогатой обиженки)

Гость
автор

профессор, так у него по работе больше не получается, загружен он видите ли сейчас. раньше чаще было.вот этим и занимаюсь, пересматриваю свое и его отношение ко мне. самооценка у меня хромает, это я давно знаю

Ну и наивняк.) По работе он загружен, ага. Да у него таких, как ты, ведро и лукошко, вот и экономит, а то на вас всех не напасёшься.)

Гость
Гость

Вот я фигею...мало того, что спит с чужим мужем, так еще и деньги он должен тратить не на семью, а на НЕЕ. Знаете, что автор, рано или поздно вы тоже будете замужем и понравиться вам, то, что ваш будущий муж будет помогать материально любовнице, а? Лично я, никогда у своих любовниках ничего не прошу, вот если он сам по своей инициативе захочет мне дать денег-пожалуйста... И ТО Я НИКОГДА ИХ НЕ ВОЗЬМУ. Подарки...может быть приму, но наличные деньги-НИКОГДА.Здесь действительно какай-то проституции попахивает, типа ты меня трахаешь, получаешь удовольствие....значит плати мне, обеспечивай меня. Вроде как дашь на дашь. И с чего вы решили, что он должен вам помогать? Нет у вас никаких чувств к нему...вы ищете кошелек просто. А ваша фраза: "Пусть ищет другую дуру...." - это лишь подтверждение моих слов.

Это не проблема автора, что его жена хавает такое отношение и не разводится. Будет свой муж на сторону деньги таскать - не понравится, так разведется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: