Оцените пожалуйста ситуацию. У меня был друг, у него была девушка, с которой у них было "все серьезно". Еще до этой девушки мы с ним пытались построить любовь, но видимо всилу возраста, ничего не вышло. И вот так дружили-дружили, иногда целовались, даже пару раз был секс. Он ей конечно не говорил, что общается со мной (а поначалу много ей обо мне рассказывал, не думал, что она будет воспринимать в штыки то, чтто было 3 года назад), она чуть что ревновала, поэтому мы с ним встречались тайно (просто пообщаться). И вот как-то она может быть узнала про обман, видимо что-то накрутила, я не знаю точно, но бросила его, ушла к другому мужику, с которым у нее потом не заладилось и она уже год как одна одинешенька. Парень после расставания ушел в депрессию, но сразу же первым делом позвонил мне и мы стали с ним опять общаться уже не тайно, рассказывал обо всем, как говорится, плакался в жилетку, гуляли вместе. Я его подбадривала, как могла, но получилось так, что через полгода мы все-таки стали с ним встречаться. Эти отношения не афишируем, но секрета из этого уже тоже нет. Он с ней не общается, но я знаю, что иногда очень переживает, что она его тогда бросила и что-то там у него еще к ней осталось. У нее была попытка вернуться, но он ей сказал, что все в прошлом и любит меня. Но она мне не дает покоя, мне все время чудится, что не услежу и они опять будут вместе. Причем кто к кому что испытывает (и испытывает ли) я понять не могу.
Просто если бы я была на ее месте, я бы не стала унижаться, и если ушла - так ушла, тем более при попытке вернуться ей дали от ворот поворот.
Мы с ним уже год вместе, они живут в соседних домах, виделись за этот год 1-2 раза. Если бы не мои мысли о ней, все было бы шоколадно, т.е. есть и забота, и бежит ко мне при первой просьбе, и время свое тратит на меня, брасая всех и всё. Но не могу избавиться от паранойи, вплоть до того, что хочется увезти ее в далекий лес, чтоб она там и осталась.
автор, если пойдет- туда ему и дорога..
"Парень после расставания ушел в депрессию, но сразу же первым делом позвонил мне и мы стали с ним опять общаться" - гы-гы-гы, вот такая теперь депрессия... Автор, то, что вы написали можно было выразить в трех предложениях, зачем форумчан мучаете такими длинными пустыми постами?
Автор, у вас самой гордости мало. Он вам все это время нравился, а он вас на скамье запасных держал. Как только девушка ушла - тут он к вам яйца и подкатил. Если бы девушка не ушла, фиг бы он был с вами.
Я думаю, он все равно уйдет от вас. Не обязательно к бывшей, может, и к другой девушке. А с вами временно перекантуется.
4, чтоб понятнее было. Меня тоже радует, что после расставания он вразу вспомнил обо мне. Но залезть ему в голову, и узнать, что там, я не могу.
А вы можете в трех предложениях изложить то, что я написала? Я буду благодарна.
Эврика, мы с ним дружили, я не была одна, встречалась с мальчиками, даже пару раз чуть замуж не вышла. Мои чувства к нему спали где-то глубоко. И когда девушка ушла, он долго еще яйца подкатывал (полгода), но я не сдавалась (не хотела с ним отношений). Просто потом так случайно получилось, что стали встречаться.
У него за 9 лет третьи серьезные отношения. Первые 2 были по 4 года, теперь вот мы с ним уже год. Он не из тех людей, кто где бы "перекантоваться" ищет. К первой подруге я например не ревную, хотя она постоянно ему устраивает скандалы, что он сейчас со мной.
Успокойте меня, что раз она уже один раз ему предлагала все заново начать, а он отшил ее, то я могу не волноваться :)
А вы ему говорили о своих волнениях? Что он на это отвечает?
Думаю, что со стороны бывшей большой угрозы нет.
А еще, автор, часто случается, что чего боишься, то и происходит. Будете трястись, что изменит - точно изменит.
А вот момент про первую девукшку можно подробней... Они общаются? Вы ей не нравитесь? Капля камень точит. Если та девушка хоть в чем-то авторитет для парня (зачем они вообще общаются?), то она может ему внушить о вас непотребные мысли.
Сообщение было удалено
Вот я точно так же и думаю, что пока я все это представляю, как он меня бросит - так и случится. Он постоянно говрит "у меня к ней ничего нет", но я почему-то не верю! Ищу, к чему придраться.
С первой он не общается, она сама ему звонит, смс пишет. Он ее бросил, она до сих пор считает, что из-за меня (это было году в 2004). Но сразу было видно, что они не пара, он еще тогда приезжал и на нее жаловался. Да я щас читаю его мэйлы тех времен, понятно, что он еще тогда отношений со мной хотел, но появилась эта вторая и связала его по рукам и ногам, мы с ним виделись раз в год. Мы с ним все 8 лет были друг у друга "недостижимыми идеалами", а теперь за год он понял, что я истеричка, а я поняла, что он постоянно врет, даже если в этом нет смысла. Узнали друг друга ближе, что называется.
Как описать ситуацию одним предложением: "его бросила любимая девушка, он начал с горя встречаться со мной, она пыталась вернуться, и я вижу, что, в общем-то, он об этом думает". Автор, вы на самом деле запасной вариант. К бывшей он, может, и не вернется, но как только встретит достойный вариант, предложит вам остаться друзьями. Увы.
Сообщение было удалено
Вы просто боитесь оказаться теперь в ее шкуре. Хотя вы наполовину в нее уже влезли. Вы ревнуете своего МЧ к той, которая была до вас, как когда-то это делала она по отношению к вам. А теперь боитесь, что если он "просто общался" с вами, когда были отношения с другой, то теперь все поменяется местами. Думаю, вы не плохо успели узнать своего МЧ и когда "просто" общались, и когда "не просто". Лично я успокаивать вас не взялась бы, увы.
П.С. Вы говорите, что на ее месте вы повели бы себя иначе. Не лукавьте, вы уже на ее месте, и ведете себя точно также (я имею в виду ревность, пока только это).
Криста Молдова, да он всем друзьям про меня все эти годы рассказывал, то что любит - я в этом уверена. Просто боюсь, что прошлое даст о себе знать. Она ему зимой встретиться предлагала - он пришел и мне рассказал, думал успокоит этим, а я еще больше злиться стала.
Дошло до того, что я из-за комплекса неполноценности (хотя в ней-то особенного ничего нету), из кожи вон лезу, чтобы быть лучше всех. Осознаю, что он того не стоит, но ничего с собой поделать не могу.
А как он осмелился сделать ей больно, начав встречаться со мной? Ведь она ко мне ревновала, он мог бы для временных отношений найти и что-то поближе-попроще. За ним всегда куча девушек увивается.
Непонятка, он мне больно не делал, когда стал встречаться не со мной, а с ней. А со мной однажды пытался ее даже познакомить. Я у него в телефоне была записана мужским именем (это я потом узнала), и когда не сдержалась и написала ему смски определеного содержания - у нее был шок, но она все равно осталась с ним. И видимо в конце концов нашла вариант лучше и бросила его. До этого мы с ним вообще не встречались. Поэтому в такой ситуации, если бы я была на ее месте, я бы почувстовала себя униженной. Но насколько я поняла, у нее к нему негатива нет, единственное, что она эти отношения называет "негативным опытом".
Ну скажите, если бы они хотели быть вместе, они были бы вместе???
Еще плюс ко всему, я со своей несдержанность. "расстаюсь с ним насовсем" буквально каждые 2 недели. Он же меня терпит не просто так. Кстати, в прошлый раз, когда я была уверена, что между нами все кончено, он сразу предложил ее лучшей подруге погулять. Это же тоже неспроста. Правда он никуда не пошел, а пошел со мной мириться.
Сообщение было удалено
Это вы себе скажите. Пока вы спорите больше не с нами, а сама с собой!
мне нужно мнение со стороны. В своих мнениях я запуталась окончательно
Мнение со стороны.
Если эта девчонка не полная дура (а похоже, что не дура), то она к нему не вернется, успокойтесь. Какой нормальной девушке нужен вечно уходящий и вечно возвращающийся мужчина, который всю дорогу колеблется? Найдет другого, более постоянного.
Сообщение было удалено
мое мнение со стороны:
разберитесь в себе, что именно вам надо. Если вы хотите быть с ним, то перестаньте трепать нервы и себе и ему. Живите СПОКОЙНО сегодняшним днем, а не тревожным завтра. И в этом случае перестаньте "уходить навсегда", тем более каждые 2 недели. От такой бурной жизни сбежит даже ангел, что уж говорить о слишком еще молодом человеке, "за которым все девчонки бегают".
П.С. Вы противоречите самой себе практически в каждом вашем посте, а это значит, что вы врете самой себе. Живите в ладу с самой собой, не врите себе, что в "такой-то ситуации я буду себя вести так-то и так-то и никак иначе, потому что я сильная, гордая и т.п."
Avtor perecetaite vashi posti -vi je vsegda bili zapasnim variantom [i jeletkoi gde poplakatsea mojno].....ne hociu vas obideti ....no daje seicias vi naverno vremenoe eavlenie.Nadeiusi cto ea neprava...
Да не была я запасным вариантом! Я жила своей жизнью и с ним быть вообще не хотела.
Avtor ,tak pocemu vi snim seicias ?
Бумеранг. Сначала авторша сделала всё,чтоб развалить отношения,а теперь прикидывается невинной афцой. Скоро и её кинут. Что посеешь,то и пожнешь. Вот так.
Автор совершенно не понятна ваша позиция-
1)зачем создавать себе лишние проблемы? парень может и К ДРУГОЙ уйти. не обязательно к бывшей. И вообще любой парень может бросить, но далеко не все девушки беспокоятся до седых волос.
2) Вы так беспокоитесь потому, что понимаете, что она лучше, красивее вас?? Бред, он же с вами, а не другую нашел.
3) не перестаните делать из мухи слона вы расстанитесь и вина будет на вас.
4) живите одним днем - никто не знает, что будет завтра, не омрачайте свое сегодняшнее счастье проблемами, которых просто нет!
5) Зачем вам парень в котором вы не уверены???
Важно, когда начинаешь встречаться с мужчиной знать почему он расстался с предудущей девушкой. Вы знаете причину. Это Вы. И не зря волнуетесь.
Пост 24 полностью согласна. Эффект бумеранга....
в общем согласна с 24
За что боролись, на то и напоролись. И поделом Вам!
Впредь не будете портить чужие отношения своей "дружбой".
"А как он осмелился сделать ей больно, начав встречаться со мной?"
ЭЭэ автор, вы совсем запутались. Ревнуете не только его от своего лица, но и от лица бывших девушек ))) Был у меня такой чел. Когда встречались, все про бывшую мне в уши лил, как он ее любил и т д. Решила с ним расстаться, потому как придурок он по жизни. Прошло много времени, и теперь он встречается с девочкой и вешает ей, что любил меня до гроба, а я его такая стерва кинула. Представляю, какой кондратий ее хватит, если я предприниму хоть одну попытку сближения с ним. Он же ей просто мозг вырвет. Ваш молодой человек просто мозго...б и манипулятор. Очень удобно держать всех девушек при себе, используя такие приемчики :) Найдите себе нормального
Сообщение было удалено
что я сделала? Я с ним вообще общалась раз в год, а до их расставания полгода как вообще о нем не вспоминала. Но я правда обрадовалась, когда они расстались)))
Сообщение было удалено
они расстались, потому что она другого мужика, более надежного и т.д. и ушла к нему. Я вообще не при чем, просто думаю, что он успел подорвать ее доверие.
Сообщение было удалено
У меня прошлый мальчик был такой :) Страдал по бывшей, а когда я устала от этого и кинула его, нашел другую и стал страдать по мне. Причем другая его тоже кинула, он опять ко мне хочет. Но несмотря на то, что я с ним более-менее общаюсь (не то, что мой парень с бывшей - они вообще не общаются), у меня и мысли нет с ним что-то возвращать. Примерив эту ситуацию на свою нынешнюю, я понимаю, что беспокоюсь зря. Пока при нем никого кроме меня нету :)
Короче, я успокоилась, все поняла, все хорошо. Тему можно закрывать, спасибо :)
Вам заняться нечем. Интриганка :) я такая же. Не могу жить спокойно. Надумываю себе постоянно. И понимаю какой я была дурой когда надумывала только тогда, когда всё и правда портится.