Гость
Статьи
А Вы верите в то, что …

А Вы верите в то, что у каждого есть его половинка?

Ну знаете эта красивая теория, что каждый из нас гармоничное существо, разделенное на мужчину и женщину, и с тех пор мы все ищем и ищем ее,
ту свою половинку, а когда найдем, через кучу реинкарнаций, будет нам нереальное счастье и нирвана? Короче, в суженого верите, а?

darling
31 ответ
Последний — Перейти
Эврика

Нет! Идиотская теория. Я цельная, все мои части и половинки при мне.

Гость

по теме, естесственно, у каждого на земле 6000000 половинок, повезет - встретите одну из них.

Гость

Просто знаю, есть есть человек, с которым мне хорошо. Надеюсь ,что так будет вечно.

Ага, ну всем прямо такие недоделанные, что необходимо обязательно слиться со своей половинкой. ;)

[GreenTea]

верю :)

darling

блиииин ну все прямо такииие самодостаточные, аж страшно!)))) ну про половинки это эзотерики всякие так считают. А по моему милая теория, романтичная такая)))

хихи - смех смехов, а большинство людей в натуре недоделанные)))

somnambula

палюбому есть половинки!! только прежде, чем мы встрелились, то оба уже с другими не своими половинками настолько пообшарпались, что теперь не знаем каким боком друг к другу примкнуть и слиццо в нирване.

Гость

Половинка есть, но, наверное, не у всех людей. Мне кажется некоторым людям суждено прожить всю жизнь в одиночестве.

Гость

нет, это фигня.

если встречаются люди с одинаковыми ценностями, юмором, взглядом на жизнь и приоритетами- они и есть половинки.

много баб сейчас завышают свои запросы и самомнение, по-этому половинку они никогда не встретят 8)

печально тут всё походу)

darling

somnambula - ну если в это верить, то совершенно не обязательно встречаться с ней в этой жизни, можно шарпаться с неполовинками, можно жить в одиночестве, но типа когда ты станешь оччень развитым существом то заслужишь ее. карму короче сначала отработать надо)))

Эврика

А смысл шарпаться несколько жизней не с теми, чтобы когда-нибудь слитьс в эктазе с якобы половинкой? :))) Эта теория еще глупее, чем про половинки.

somnambula

12 - прикольно :)

с неполовинкаи неинтересно - не катят. через полгода уже сидишь рядом, тупишь в телек, даже обнять не хочется. а половинк - это такой чел, которого заласкать невозможно, всегда мало. я лучше сейчас уже авансом получу карму, а отработаю потом, уже в процессе неодинокой жизни :)

злая

Половинки, бумеранги... не понимаю желания верить непонятно во что.

100 центнеров валиума

Люблю, когда половинка рядом. РЯДОМ, я сказал!

в это нет, верю, что есть люди у которых есть голова на плечах и стальные нервы=))

darling

Эврика - эта теория и есть про половинки, если более подробно- Рерихи писали, о как!

somnambula- ))) ну а буддисты почему не хотят нам давать все что мы хотим сразу((( мне тема девочки навеялась, тем что я с мч рассталась недавно, и теперь вот в думках - а если это любовь(((

darling

Сообщение было удалено

Эта теория придумана Платоном. Дескать, когда-то были существа, чьей мощи боялся сам Зевс, и он разделил их на половинки, и теперь они ищут друг друга. Кстати, *** "половинки", если мне не изменяет память, считались круче, чем разнополые. Платон, всё-таки, был греком.

Поэтому, о достоверности этой теории можете судить сами.

Гость

Та таких "половинок" море.

Гость

я тоже думаю,что у каждого человека может быть много половинок.Незаменимых не бывает,главное - найти своего человека

Гость

*** хует,если допустить эту теорию,то на земле должно единовременно жить ОДИНАКОВОЕ кол-во мужчин и женщин,а мужчин больше(хотя бы за счёт китайцев)

бубль гум

да это сто пудов так, просто люди порой ошибаются и не с теми с кем назначено судьбой живут, поэтому страдают сами и дети их!

Джун Миллер

Верю, и у меня много половинок, очень много.

джулиет

хотелось бы верить что есть половинка и я ее обязательно встречу))) буду верить...

Надейтесь, но помните, что "Надежда - это худшее из зол, она продлевает мучения" (Ф.Ницше).

Надо хорошо прожить ЭТУ жизнь, а не ту, которая будет через 10 реинкарнаций, потому что ее проживет кто-то другой!

Да нет никаких половинок. Есть люди, которые совместимы с тобой по психологическим параметрам. С такими людьми создаётся ощущение лёгкости общения типа "мы на одной волне", взаимопонимания практически с полуслова в духе "Такое ощущение, что мы знакомы уже 200 лет!". В таких парах присутствует пониженная конфликтность и быстрый выход из щекотливых ситуаций. Так что таких половинок масса у каждого человека...

Циничная дрянь

безусловно романтические бредни. Красиво и только. Мне просто кажется, что просто есть люди одной породы, т.е. с одинковой практически семейной историей, с одинаковыми привычками, жизненными установками, мышлением, т.е. очень мало отличающиеся друг от друга, и все. Да, тогда проще, когда вы друг с другом на одной волне, когда вы начинаете думать одинаково, чувствовать одинаково, может создаться иллюзия, что это как бы "половинки" но это не совсем верно. Люди развиваются всю свою жизнь и не всегда развитие идет равными скоростями, и если в какой-то момент люди абсолютно сопадают, то может такое случиться что с течением времени у них взгляды поменяются и они естественным образом друг от друга отдалятся...

_Lana_

не верю! всего лишь красивая фраза... в нашем городе на 1 парня приходится 5 девушек...

_Lana_

вот и думайте...

Yanta

Да я же вроде вся целая, комплект. Откуда половинке еще взяться. Муж, да, есть, вон уже ругаться начинает и тянет за ногу от компа. Но он вроде тоже весь комплектный.

Мальвина

Верю...)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: