Гость
Статьи
Эта ночь что-то …

Эта ночь что-то изменила во мне, или я пошла по наклонной и опускаюсь "на дно"?

Три года назад.Встреча. Первая любовь, первый мужчина.Через два года он сказал, что я ему больше не нужна,что он не хочет, чтобы мы были вместе. Мои слезы и просьбы не оставлять меня.Хотя бы остаться друзьями.Еще год моих ожиданий. Ждала, что вернется,что передумает.. Декабрь. Его слова, что он не хочет быть со мной даже друзьями.Что он не хочет,чтобы мы были вместе.И что мне пора бы уже себе найти спутника жизни.Слезы и нежелание принять это.Он рвет со мной все контакты.
И вот два месяца назад в моей жизни появляется мужчина,к которому меня влечет физически, влечет эмоционально. Первый раз за все эти три года посмотрела на другого. Начинаем общаться,дружить. Он хочет большего. Меня сдерживают все еще мои глупые надежды,что вдруг любимый все же вернется.Как я ему тогда посмотрю в глаза,зная,что у меня был уже другой. Вчерашнюю ночь я все-таки провожу с этим мужчиной. А на утро что-то внезапно изменилось во мне..... Проходят все ожидания,что он вернется.Проходят надежды на то,что мы все же будем вместе. Как будто перевернулась старая страница моей жизни, и передо мной чистый лист.Мне становится все равно до него. Все равно до этого мужчины, с которым провела ночь.Я не хочу никакого продолжения. Ощущение внутренней свободы. И желание просто жить. Улыбаться.Ничего не ждать. Не загонять себя в угол. Что это????? Когда такое происходит,это нормально??????

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
100 центнеров валиума

Отсыпь, плиз...

Гость

да всё нормально, автор. Вы просто на долгое время застряли в прошлом, а теперь похоже сдвинулись с мертвой точки)) Давно пора. Ведь нет будущего до тех пор, пока не оставите прошлое в прошлом. И здорово, если вы наконец-то это сделали!

Ну а с этим новым мужчиной... не страшно, если нет желания продолжать с ним отношения. Ну нет, значит нет. Живите и радуйтесь жизни! :))

Гость

Да, это нормально! Автор, поздравляю вас с началом новой жизни! Теперь всё будет хорошо!))

Стандартная писанина для дневника девятиклассницы...

Это значит,что Вы повзрослели

Боевой амёб

Да *** тебе, три дня поноса и в морг.

GraFF

1. Во-первых, между мужчиной и женчиной не бывает дружбы, это всегда половое влечение (исключение долгие годы супружеской жизни и то не всегда!!!)

2.Сколько тебе лет, если не 60 то тогда все нормально(можешь не переживать), а если нет , то откуда такие настороения?

3.У тебя вся жизнь впереди и не надо зацикливаться(если не 60лет), жги и твоя судьба тебя сама найдет.

Москва не сразу строилась!

Гость

Не зря же говорят "Клин клином вышибают". Жаль только, что 3 года потеряли, автор.

Девушка

Нормально, со мной было так-же.

Вася

В *** ударилась тётка, поздравляю

Гость

Я вообще ничего не поняла, какая-то муть, о чем речь?

Странный

не плачь алиса, ты стала взрослой?

Автор нет это ужасно, вернись опять в депрессию и жди этого гада

Гость

хм... у меня вот тоже надежды. значит, просто надо с кем-то переспать?

Батча Ли

у меня было почти также, три года страданий, потом, наконец-то, встретился симпатичный мальчик, который хоть как-то зацепил, после ночи с ним, про свою любовь забыла (тоже встала утром и поняла, что все, даже не поверила сперва), но с тем мальчиком встречаться больше не стала, хотя за освобождение от той любви до сих пор ему благодарна. Кстати, первое время не верила, что реально больше мне моя мучительная любовь не нужна и оч боялась, что, когда снова его увижу, все вернется, но, Слава Богу, нет!!!!!!))))))) офигенное чувство свободы!!! с тех пор прошло 5 лет уже, и я счастлива

Гость

13! Браво!...Автор, скажите второму мужчине хотя бы спасибо, что излечил Вас от дури. Возможно теперь жизнь замечать станете и себя хоть немножко уважать начнёте... Вот никогда не понимала баб, готовых лобызать сапоги хозяина, который пинают их, как собачонку. Ваш первый МЧ абсолютно прав, что отделался от Вас. Прилипчивые, назойливые, одержимые своей любовью девахи просто отвратительны, а их домогательства унизительны. Их как ни бей по мордам, они будут только завывать: "Люблю". Ни чести у таких нет, ни человеческого достоинства.

Гость

автор попробовала другую писю, вот и всё

Гость
Вася

Сообщение было удалено

аха....типо ей нужно было всю жизнь потом бегать за мудаком который её первым трахнаул...ахаххаха

кукла

автор вы стали свободным человеком и это прекрасно))))))

будте счачтливы!!!

Мальвина

Я за вас рада!!!

Ну что ж гуляй рванина! Всех поздравляю с очередным членом в её жизни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: