Гость
Статьи
Я, кажется, у него на …

Я, кажется, у него на лаве запасных :( Как определить точно?

Если парень только звонит, а приглашает раз в 2 недели куда-то. При этом говорит, что сильно занят на работе, но так же весело сообщает " а меня пригласили на ДР". Значит для ДР время есть, а для меня нет. Если я говорю идем в театр, билеты есть", он отвечает "ты что, у меня нет и секунды, какие там 2 часа". Если договорились, а он "внезапно"заболевает. Если говорит "дорогая, я ж не спрашиваю "где ты была", ты можешь идти с кем хочешь". Когда я предложила расстаться или хотя бы сделать перерыв, на меня обрушился такой потом обиды и непонимания, что можно подумать я для него дорога. А еще этот товарищ рассказал о своей былой любви и как он 2 года уже мучается, после ее ухода и не сможет больше поверить никому на свете. Я - запасной игрок или он специально не подпускает меня близко, чтоб не привязаться? Секса у нас не было вообще, возможностей было полно. Вот так уже почти 3 месяца.

дева
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лавка запасных,точно.

Зато ты в команде,автор:)

Лилит

1, ))))

Автор, перечитайте свой пост.

Вам что-то еще неясно??

Гость

Отшей его, правда. Скажи: "Милый мой хороший, а ты не боишься, что пока ты будешь занят, меня такую красивую уведут? Я уже одного отшила, боюсь, в следущий раз переметнусь")))))) Урод, блин.

дева

"ах, обмануть меня не трудно. я сам обманываться рад" - наверно про меня:))

одиночка

1))))))))

дева

да я и думаю послать нах его, надоело быть одной с таким кавалером.

Гость

Сообщение было удалено

+1

forza

не звоните ему дней 7-10 и на звонки его не отвечайте(типа заняты)...сразу станет все ясно!

Manuela

ох, пора бы уж стать морально повзрослее. Точно дет сад. Парню на вас пох явно. Устройте ему взбучку, разожгите огонь, заинтересуйте. А то ваша роль очевидна

Stella

У меня парень из тоже серии. Он красив, умен, но хочет быть один. В сад такого ковалера!

Клюшка

Автор, а мне кажется, что если вы перестанете ему звонить, он этого даже не заметит. Он живет своей жизнью. С чего вы взяли, что у вас с ним отношения? Вы даже не на лавке запасных. Вы просто знакомы, не более того. Не придумывайте себе то, чего и в помине нет.

Клюшка
Клюшка

Сообщение было удалено

Хотела сказать "Не заметит вашего отсутствия."

Rainbow

Клюшка права... в сад такого!!!! Он даже не считает, что отношения... просто... знакомые.. которым можно доложить, что пригласили на ДР... что таааакааая занятость... а так много всего хочется сделать

и, автор, подумайте, как часто вы встречаетесь со знакомыми??

наверняка на 2 раза в неделю.. а гораздо реже

дева

ребята, я сама так думала. Ради проверки просто говорю ему - давай на время перестанем общаться, проверим - будем ли скучать. Что он мне на это ответил! "Ах так! Да ты меня не понимаешь вообще, я думал, что я знаю тебя! Ну поступай как хочешь, девица, а мне очень грустно от твоих слов." Девочки, я сама ему ни разу не звонила,в аське постоянно пишет, смс с поцелуйчиками на ночь. Короче терять не хочет, но и не приближает:(

s.o.s

Леша Мамай?

пушок

дева!! Ваш товарищ-глухонемой капитан дальнего плавания. Такой и в семье будет квартирант. На кол!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: