Первый раз в моей жизни так сильно понра парень. Красавчик - ммм! Учимся на одном потоке. Думала будет моим на раз-два-три. И вообще раньше никогда не проявляла инициативу, сами вокруг прыгали. А тут - даже не понимаю. Думала, что у него супер-девушка. Ога! Супер. Супер-страшная и толстая. Он с ней с нчала учебы, т.е. два года уже. Но я же вижу, что нравлюсь ему. И ему дала понять, что он нравится мне. Но он ходит и смотрит, и ничего не делает. Когда звоню ему - он либо не берет, либо весь разговор: привет-пока. Я не верю в то, что она емУ действительно нравится. Тогда бы он на меня и не смотрел. Подскажите, чем она его может держать? Я подозреваю, что постелью (как и все страшные бабы).
Н-ка А тебе не стыдно??
Растолстей.
Для счастья мужчине нужна женщина.
А для полного счастья - полная женщина.
закачай в голову мозг))
Наверное беседовать с вами неинтересно, поэтому он только и "привет, до свидания")) Полная похудеет, но дуре мозгов трудно набраться, да еще и в вашем возрасте)
А вообще разводка))
разводко на срач для жирных коров :)
Девушка, не грешите, отступите, а то Бог накажет, растолстеете :о))))
http://www.tolstushki.com/
Автор, а кто у нее родители и кто у вас?
Сообщение было удалено
да уж, нравитесь вы ему так, что даже трубку брать не хочет...
кошмар! однажды у вас тоже кто-нибудь будет пытаться отбить парня((((
Бесцветен, благонравен и безлик, я спрятан в скорлупу своей типичности;
Безликость есть отсутствие улик опасного наличия в нас личности.
автор,я оборжалась)))))))))))))))
типа полные не люди...мдя
Сообщение было удалено
Это что, информация к размышлению?
ну думаю автор то вряд ли поймет...
угу
Автор, ему нравятся не полные, а умные девушки) Так что вам там ничего не обломится))
http://www.tolstushki.com/
если полная, то ее полюбить нельзя что ли? может просто вы не в его вкусе. Ну и что что смотрит на вас? на меня тоже многие парни смотрят, но я не думаю сразу о том, что они влюблены.
автор вы блондинка? если да, то я начинаю верить в легенды. если нет, то перекрастесь.)
Сообщение было удалено
А кто это написал?
Автор :"Подскажите, чем она его может держать? Я подозреваю, что постелью (как и все страшные бабы). "
А что мешает красивой женщине делать то же самое?
Гость | 25.04.2009, 21:49:20 [3787497468]
Ядовита Ягодка
Бесцветен, благонравен и безлик, я спрятан в скорлупу своей типичности;
Безликость есть отсутствие улик опасного наличия в нас личности.
А кто это написал
Это написал Игорь Губерман.
сколько раз читаю "он на меня посмотрел" девушки воспринимают как подтверждение своего убеждения,что они неотразимы во всех отношениях.
и если дальше посмотрел" не идёт - такие девушки начинают метаться : что? как? да не может быть! ну понятно,постелью взяла,чем же она ещё может взять,не интересностью же,она ведь толстая и страшная (потому что он давно с ней ,а не с автором ).
автор с-ка, встретишь, когда нибудь любовь свою встретишь, а такая *** как ты отобьет.. вот пруха будет=)
Автор, что делать, что делать... Перестать фантазировать и ╧пытаться отбить". Придумала себе невесть что, а теперь в жизнь воплощает. Откуда такие дуры берутся?
Она была не очень худой и не очень умной. Короче, полная дура.
Сообщение было удалено
Мне нравится ход Ваших мыслей.
А может быть она его приворожила или для него в девушке не внешность главное,а внутренний мир(бывает и такое)
Жалеет он тебя дурашку, видит девка страдае. Скажет привет-пока, она и рада...
очередная разводка
Разводка, не разводка - уж не знаю, но ситуация прям из моей жизни. Я поначалу даже всерьез не воспринимала ту девушку. Считала, что они просто друзья. Потом стала думать - ну потрахивает он ее изредка. В общем, ничего не вышло, а они вроде даже поженились. Для меня непонятно чем она его "держала", может и сексом. Я к чему - Автор, у вас сессия летняя на носу, лучше учебники зубрите
Ой,автор...смешно...Я сама была ещё недавно 87 кг, так мужиков вокруг тучи, муж одну в магазин не пускает,если оденусь покраше.
Сейчас худею, уже до 80 дошла, но это чисто ради себя.
Если бы вы парню нравились, он бы хотел с вами общаться. А так...
Может ему и лестно,что он вам по вкусу...
Но уж поверьте, он потом своей девушке...да...той самой...это выкладывает, и вместе над вами ржут)
Автор, глисты вам в помощь.
Это как в Сочи заявился колдун и продавал шарики для похудания - неделю продавал. дамы худели на глазах:о)
потом колдун испарился. а дамы продолжали худеть, пока не тдали один шарик на анализ - результат - комки из яйц гельментов:о)
Перестаньте,портить чужие отношения...Найдется еще,которые вам сильно понравятся.
Девушка зачем вам мужчина который на вас никак не реагирует? Он любит ту и дай им БОг а вы ищите свое счастье
Ну раз она такая страшная и толстая, то оставьте их в покое. Девушку ту и так природа не наградила красотой, а тут парень такой попался. Вот уведете его, а у нее он может последний шанс. Хотя если с такой неказистой девушкой красавчик, то наверно у неказистой девушки богатый внутренний мир. Соответственно парень, раз разглядел ее душу за некрасиваой оболочкой, сам хороший и умный человек. Поэтому не надо ему так уж себя навязывать, а лучше поработауте над своим внутренним миром.
Мужчины любят худых женщин, если в поле зрения нет ни одной полной.....Не в этом счастье, АВТОР.
у мя похожая ситуация
мы учимся в одном классе...и я ему нравилась, но потом он переключился на жирную гадину, но смотрит на меня влюбленными взглядами, пишет мне сообщения...ну вот что это...может он мне мстит за то что я ему не так ответила на его чувства??возможно?
ПРИВЕТ)))
Люди добрые скажите что делать???
Люблю парня, а он со своей девушкой(((
Я ходила к бабушкам они сказали что она его приворожила!!!Что делать???
Пишите на мыло Vinny95@mail.ru
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.