Девочки, хотела бы просто посоветоваться. Встречаемся с парнем уже 5 мес. В самом начале отношений ухаживал, дарил цветы. Сейчас почти каждый день приходит ко мне , реедко принесет шоколадку или цветочек, почти никогда. Мою маму да же с праздниками не поздравил , я не работаю, но на все праздники его маме что-то дарила(книги, конфеты). я стараюсь его накормить повкусней. Знаете, как-то неприятно.. ну не скажу же я ему, "почему ты ко мне всегда с пустыми руками?.."
конфетно-букетный период закончился (
Не кормите и ничего не дарите. Делов-то! Зачем вон из кожи лезть,если вы без работы и своих денег у вас нет!
((((автор , сочувствую.это ужасно не приятно.
мое личное(!) мнение,что или человек на данный момент вами мало заинтересован или у них так было принято в семье.одно из двух.
удачи, автор
даа уж, длился этот период совсем недолго))
╧2 последнее время и я к нему в гости езжу у него ночую и он у меня, может моя ошибка, что я ничего с собой не привожу. Но я вроде как не работаю, а он работает. Это как, вот он скоро должен с футбола приехать, а мне его не покормить даже? Опыта совсем нет(
Автор, намекните ему.
а вы прямо спросите - ты что, на "шестисотый" копишь? Может, мне тебя посодержать пока не накопишь?
Бросайивоонтебянедостоин!
╧5 как намекнуть то?
или на работе кризис или копит на свадьбу (надеюсь на вашу :-)
не дарите ему тоже нечего.)
Автор, а что ты ему подарила/оплатила/дала за 5 месяцев?
да я и так особо ничего не дарю. мне просто интересно , -это нормально, когда парень приходит с пустыми руками всегда7
12, я бы и презервативы сам бы не покупал. На тебя еще тратиться. Пфф.
Сообщение было удалено
Ну а мне откуда знать? Он же ваш парень, а не мой. Вам лучше знать как намекнуть.
мне кажется странным, что он просит у меня деньги , например, на такси, на пиво безалкогольное. когда у меня были деньги , шли в кино. (я считаю это ненормальным)
15, а то, что ты у нго просишь, тебе нормальным кажется?
╧14- ээх, если б я знала, сюда бы не писала)
╧13 Студент.- к чему такое презрение,я Вам ничего плохого не говорила. а про презервативы - я бы с Вами и не легла.
17, я на тебя даже и не посмотрю, шалавами не интересуюсь.
12,
Правильно делает, зачем тратиться, если будущее неопределено?
Хотя цветок раз в две недели я бы дарил.
15 - а вот это ненормально 100%.
Сообщение было удалено
так и вы попросите, заодно можете много нового узнать.
а если серьезно: когда будет ехать к вам, попросите заехать в магазин и купить продуктов, а то дома еда закончилась, а вы устали или плохо себя чувствуете.
скорее всего, ему даже в голову не приходит, что вас это напрягает.
╧16, вот именно, что я у него никогда ничего не просила. зашла узнать мнение. не понимаю, к чему такое хамство. Студент, я не буду больше с вами препираться. я считаю не достойным мужчины обозвать девушку. Меня ВАШЕ мнение не интересует, если хотите поругаться, поищите другую ветку.
22, тупая овца!
╧19. да тут уж определено, он мне предложение сделал
Автор, не обижайтесь на студента, у него в кармане - вошь на аркане и стипендия 300 рублей. Его, видно, ни разу никто ужином не покормил, вот он и злой как собака
╧26 :))))))))))))
Фи, Студент, учись уморить, что ж ты так тупо-то? Анекдоты, что ль, почитай, надери там фразочек, тебе должно помочь. А с чего ты вдруг о спонсоре заговорил? Или это твоя потаенная мечта? Стипуха мала, а кушать хоцца, вот и о спонсоре грезишь. Оговорочки у тебя по Фрейду. Так что ищи дедушку, коего ты упомянул в посте 28! Хотя вряд ли у тебя получится, туповат несколько...
уморить - юморить
29, ну ты и тупая, отсосать у дедушки - твоя заветная мечта!
Ну, студент, совсем разочаровал ты меня. Тупая шутка - плохо, но плохая дважды повторенная шутка - это уж никуда не годится. Опять у тебя разговор про дедушку. Милый, а помоложе-то никак не можешь найти, что ли? Вот беда так беда... Жаль тебя. А дедушка-то как тебе платит, неплохо хоть? Я тебе вот что посоветую - ты будь в поиске, может, и помоложе кто заинтересуется. Не расстраивайся уж очень.
Ужас автор..А вы с ним спите? Самое большое унижение для девушки спать с парнем+ кормить его у себя дома за свои деньги. Да вообще кормить мужчин за свои деньги унижение!!! Нет денег? Пускай пойдет вагоны разгружать.
Просто когда он в следующий раз заявится, скажите , что вы уже поели, больше не будете и съели все
Студент хочет повторить славу Васи))
А когда он будет по дороге к Вам, позвоните и мило попросите зайти по пути в магазин и купить что-нибудь к чаю и еще что-нибудь, что закончилось дома - чай, кофе или сахар, соус какой-нибудь... Посмотрите на реакцию. Ну и делайте так иногда для воспитания :)
у меня такой же "непонятливый" ухажер был. я его перестала кормить, так он мне заявил как-то раз обиженно: "а ты меня даже не покормила" )) так что ничего он не поймет! придется вам прояснить ситуацию. а то вроде как встречаетесь в основном у вас, и след-но, кормить его приходится вам. надо оговорить, кто когда продукты покупает. а вообще можно встречаться где-то, а потом по домам разъезжаться, без кормежек! когда будете вместе жить, тогда и в семью поиграете
А почему вы не работаете?
37, ну угадай с трех раз
37. Yanta.
А с какого хрена ей работать? Пусть работают мужчины.
Женщина должна высыпаться
39: Тогда она в ответ должна ублажать своего мужчину и не иметь мозг. При таких условиях можно и содержать.
Сообщение было удалено
Женщина ничего не должна какому-то мужику.
Сообщение было удалено
нууу тогда женщина не должна иметь ни льгот, ни пенсии.
пусть спит.
Сообщение было удалено
LOL тогда резонно предположить что и мужик ничего не должен девушке :-).
Автор, а Вы пробовали до него донести, что это как-то не хорошо? Приходит к Вам, чай пьет, ужинает? И ничего сам принести не может? Вы-то все правильно мыслите, что это не дело. А он либо действительно просто жадный, либо ему просто цветы подарить/оробку конфет/езделушку в голову неприходит.
(коробку/безделушку)))
Вывод: денег просит- не давать, в гости, когда девушка неработающая приходит к своему мч, с пустыми руками -нормально. Самой попросить купить продуктов, намекнуть на то, как приятно получать хоть какие-то мелочи. И вообще откровенно поговорить и объяснить, что Вам сложившаяся ситуация не нравится
получается,ваш мч просит у вас на такси (!),на пиво-чувства неудобства при этом не испытывает,а вы стесняетесь сказать ему,что бы он по пути заехал купил продукты для ужина?
╧37, 40 . Я учусь.
зачем бабки тратить, если Вы уже и так даёте и ничего за это взамен не требуете) и таких ***-мужиков на каждом шагу.
36.Миа- я живу сейчас с родителями,поэтому, не совсем представляю, чтобы он такскал продукты на ужин. Когда к нему в гости езжу, я же у него тоже ем.. А вот про то, чтобы намекнуть купить что-то к чаю, это самое то)) Попробую)
Осспадя! Мужчины! Не, ну я конечно понимаю, что у Вас страх, что попадется девушка корыстная, которая будет только пользовать вас. Но не надо всех грести под одну гребенку ╧40.
Петр, тут и слова не было сказано, что я лежу на диване и жажду , чтобы меня содержали! Я спрашиваю об элементарных рамках приличия.
╧49.Рикарда, да я не считаю, что он *** какое-то и хочет за мой сет, извините, пожрать. Просто , я считаю, что до него не доходит. И он и в ус не дует, что мне не нравится. Намеков не понимает (как и большинство мужчин). А на прямую сказать не знаю как, вот поэтому и пришла на этот форум, за помощью более мудрых и опытных, так сказать)). Хотелось бы мнение мужчин узнать, а они тут у вас злые все какие-то)
Автор,будьте смелее и перестаньте стесняться! ОН или откровенно тупой или хитрожопый,что вероятнее.Жизнь сейчас такая жесткая и в дураках остаться очень легко! Сегодня же проясните ситуацию и не мямлить!Говорите уверенно и спокойно.Все кормежки,подарки должны исчезнуть.У вас нет денег - все! Как можно быть такой дурочкой,милая?