Гость
Статьи
Девушки нужна ваша …

Девушки нужна ваша точка зрения)

Сейчас так часто идут споры о том, что внешность неглавное. Извените что может я повторяюсь, но как вы считаете?

26 ответов
Последний — Перейти

по моему глупый вопрос.

главное сам человек. его качества. а не форма носа или ловкость рук. ты будешь жить, просыпаться с Человеком, не с телом, а с душой.

студентк_а

Сообщение было удалено

конечно невнятно объяснила, но суть ясна))

я тоже думаю что вопрос не о чем)) но я его так часто слышу...)

парусекундная

главное - это гармония души и тела. -) эти две категории дополняют друг друга.

Абизян

Смотря для чего, автор.

Абизян

Сообщение было удалено

для отношений, любви.

еще при знакомстве

при знакомстве на внешность.

для отношений смотрю на качества человека.

при общении ты не смотришь на человека, скорее даже не оцениваешь. просто чувствуешь. это не объяснить)

Гость

Внешность не главное, НО .... имеет значение! И к красивым отношение другое (испытано на собственном опыте)

тема не раскрыта, автор уточните

студентк_а

Сообщение было удалено

ну чтобы перейти на стадию отношений, надо пройти через знакомство, где ты говоришь важна внешность, а если парень не подошёл по внешности то что ты делаешь?) то ты все равно не откажешь в знакомстве и будешь продолжать общатсья? (а вдруг у него качества хорошие).

не столь важна, ты просто смотришь на человека.. аккуратен, чист ли он наконец) или есть ли у него третий глаз на лбу)

и почему это делаю я? я подожду, что будет делать парень:)

конечно, буду общаться) а как долго это уже зависит от поведения парня и от моей личной симпатии или антипатии к нему

студентк_а. побольше бы таких кто бы смотрел на людей как ты)). respect и уважуха:). хотя внешность всё равно имеет своё значение. это и без 3-го глаза видно)

бывает девушки не дают возможности и сказать несколько предложений)

Гость
студентк_а

Сообщение было удалено

Или от твоего поведения и от его личной симпатии или антипатии к тебе.

Мир не вращается вокруг тебя.

Или от

Гость

Сообщение было удалено

ой чё правда что ль 8)

не в этом вопрос был. что б вас еще больше позлить добавлю, а еще и не меркантильная девушка, представляете целеустремленная такая. вообще уникум.

ничего и на вашей улице ,будет праздник.

и видимо вы уже решили что у меня попа свисает ниже колен и вообще у меня кривые зубы и кидаюсь я на первого встречного. так вот . нееет!! все совсем не так! и это правда:)

оптимист

Сообщение было удалено

Гость

Оптимист,а Вы тоже ничего,с юмором.Желаю Вам поскорее встретить девушку,которая будет Вас слушать.По-моему,Вам есть что сказать :) Я не права? Хороших девушек большинство,я так считаю и Вам должно повезти.;))

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) надеюсь я еще смогу говорить когда её найду))

В смысле - не главное? - Обычно влюбляются в человека целиком, и тут внешность может играть слабое значение. А во в привлечении внимания, внешность - это одно из самых главных качеств для женщины )

Гость

если внешность не очень, то помогает статус. А совсем без всего как-то негламурно

Согласен с тобой сопляк.

Гость

Сообщение было удалено

а с внешностью без гламура, как-то не модно))

Гостья

требовательность к женской и мужской внешности разная. От мужчины не требуется красоты как таковой. Но всё же по-мужски привлекательным он должен быть, мужественность во внешности должна присутствовать.

╧1

Для чего главное ???? Для отношений? Каких? Какому парню?

Тут нельзя так однозначно сказать... перефразирую "А вот тупая это главное ??? "

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: