Гость
Статьи
я хотела, что бы он …

я хотела, что бы он бросил меня по человечески

Вот в чем вопрос - я давно чувствовала, что с кавалером меня не все в порядке, даже тему тут вроде постила. Конечно и моя вина тут есть. Но мы с ним договаривались - если кто то остыл, он говорит честно, что бы другой не был в тягость и не выставлял себя клоуном. Причем тот разговор он сам завел. И тут я его неоднократно спрашиваю - а в чем дело дорогой? Может у тебя кто то есть, или ты со мной встречаться не хочешь? без обид. Он - нет, у еня проблемы - дела, здоровье, депрессия, но - втречи то все реже явно. В послдний раз он мне звонит, причем после мойе смс - звони когда разберешься с проблемами и с собой. Я ему говорю - либо расстанемся прямо сейчас, без проблем. Либо все с нуля. Он мне - да-да, все с нуля. При встрече - все как в самом начале, я радуюсь как дура. Но затем он снова сливается, динамит, звонит, а него тетки на заднем плане орут - дорогой иди к нам (фууу, это спецом для меня было видимо), а через пару недель происходит разговор, где мне сообщают - я давал тебе шанс сделать шаг, но ты видимо хочешь удар по самолюбию. я говорю - я правды хочу, в твоем возрасте можно уже расставаться нормально, а не разводить такое....и удар по самолюбию, что ты все понимал оказывается и мог прекратить, а сам наблюдал, как я перед тобой тут шапито развожу...
вопрос - я оказывается после того как я предложила расстаться, а он отказался должна была понять, что это шанс мне уйти с остатками достоинства??? хитро... зачем вот так?

darling
8 ответов
Последний — Перейти
да уж

да, противно, у меня тоже кавалер сейчас так ведет, и тоже подозреваю что хочет чтоб я первая его послала а он чистенький вышел из этих отношений, мол сделал всё что мог, но я сама так захотела

darling

неужели они так себя лучше чувствуют?

кукла

он не любят когда их бросают первыми вот и пытался вас удержать чтоб потом самому бросить

гость я

примитивны до невозможности...

Гость

╧3 - согласна полностью.Они по природе в основном эгоисты и поступают так из-за "себялюбия".У меня тоже подобный цирк был,только не так болезненно.Смешно вспоминать,но вёл мой себя именно так,чтобы он САМ мне сказал "Нам больше встречаться не надо!" Я до сих пор без смеха не могу вспоминать выражение его лица в этот момент и интонацию.Комедия.

Автор,побольше иронии и поскорее забудьте такого.;)

да уж

5, в данном случае наоборот они хотят чтоб их бросили первыми, особенно если они много наобещали и есть зачатки совести, чтоб потом успокаивать себя "сама ушла"

Алёнка

Мой бывший до последнего говорил, что у него ко мне "чувства", и брал с меня обещания, что никогда его не брошу и мы будем вместе. Говорил, что он искал меня всю свою жизнь и хочет быть только со мной. А вёл себя просто по свински, и всеми своими поступками намекал: "Ну когда же ты, дурочка, догадаешься и уйдешь сама?" Я достаточно долгое время терпела его выходки и все не могла понять, чему верить - словам или поступкам? Ведь он каждый раз очень убелительно просил прощения, а потом все повторялось снова. Дождался, сказала ему, что расстаемся. Он даже не расстроился, а скорее вздохнул с облегчением, и пожелал мне счастья в личной жизни.

Гость

Тоже бывала в такой ситуации, в итоге не выдержала и со скандалом ушла сама, парень абсолютно не расстроился, хотя тоже до этого говорил, что все впорядке, но у него просто сейчас проблемы. "Проблемы" - это их любимая отговорка. По опыту скажу, как только мужик начинает сливаться, это значит вы ему надоели, но бросать вас пока лень, "сопли разведет, слезы - пусть лучше сама уйдет."

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: