У меня есть парочка анкет на сайтах знакомств, но принципиально без фото. Когда со мной знакомятся мужчины, они спрашивают - Ты красивая?
Я считаю, что это ужасно глупо. Ведь никто не скажет - нет.
Лично я не считаю себя красоткой, но симпатичной - очень даже. При встрече кому-то я нравилась, кому-то нет.
Так кто, и по каким параметрам определяет красоту?
я как вы."а ты красивая?"-брЭЭЭд
насчет "идеальной" красоты, так шо бы все черты лица правильные-это не ко мне.
все знакомые говорят , что у меня внешность стервы(я правда не знаю что это значит.хи) мужским вниманием не обделена-наоборот достают ужасно.
определяю красоту как? ну не знаю.смотрю и понимаю-красивая девушка(парень) .вот изнутри у них что то светится.ну и внешность, не обязательна идеальная.а бывает идет какая нить с правильными чертами лица- ну не то, какая то убогая.так что дело не только во внешность(для меня лично)
Сообщение было удалено
как всегда уродины завидуют красивым.
Сообщение было удалено
как всегда находятся страшилки , которые ститают ся красивыми.сочувствую))
считают*
3, это ты про себя?
Зачастую у женщин и мужчин разное представление о красоте. Например, многие женщины говорили, что им не нравится Мисс Мира Сухинова. Но я, например, считаю её очень красивой девушкой и она заслуживает звания Мисс Мира.
6- помоему тоже красивая)
Сообщение было удалено
про вас) на этом считаю необходимым закончить полемику)
что тут непонятного? красивая-значит в первую очередь красивое лицо, аккуратные черты, потом уже фигура гармоничная, ну и движения, умение себя вести, обаяние необязательно. Вспомнила свою соседку, она была необщительная, мрачноватая женщина, даже высокомерная, но все считали ее очень красивой, она была стройная, изящная блондинка, с классическим лицом, всегда одевалась со вкусом-я таких в жизни больше не встречала.
Сообщение было удалено
Ндао отвечать: "Тоже нет."
*надо
10 :)
6
6. Werner Raab | 25.04.2009, 11:21:48 [1167099478] Werner Raab
Зачастую у женщин и мужчин разное представление о красоте. Например, многие женщины говорили, что им не нравится Мисс Мира Сухинова. Но я, например, считаю её очень красивой девушкой и она заслуживает звания Мисс Мира."
У нее сисек нет и глазки махонькие)))
13. Вишневое_варенье
Да уж Леонардо Да Винчи признанный "эстет", красатули у него на полотнах те еще)))
Сообщение было удалено
не забывайте, что на эталон красоты также влияет и эпоха ...
Это что, вы у Рембрандта на красотуль посмотрите, вам леонардовские мисс мира покажутся)))))