Сделала большую глупость, что простила парню измену. Встречалась с ним еще год после этого. Сейчас все равно бросила, т.к. устала от того, что думаю о ней каждый день. Признался он сам(идиот). Причем еще и подробности рассказал. Остальную инфу я уже сама нашла. А сейчас узнаю от него же, что все этого все за моей спиной он с ней изредка общался и несколько раз виделся. А мне клялся, что прекратил все контакты. Уверяет, что не было больше ничего.Но мне все равно. Сам факт, что встречался , обманывал, живя со мной.Правильно говорят, что предавший однажды сделает это снова. Знала бы какие будут последствия моего прощения- не прощала бы. В будущем думаю если изменит мужчина надо сразу ноги уносить.
поздравляю-приняли правильное решение)
Спасибо, хотелось бы конечно раньше его принять
да расслабьтесь вы! что так трагедизировать-то! я своего застукала за процессом в машине вообще.. мы правда, не жили вместе, были в ссоре, но от этого он козел не в меньшей мере. и я как-то быстро это проехала.. хотя наверное потому что сама жару давала не по-детски, пока думала, быть мне с ним вообще или нет.. я об этом помню, но не строю из этого драмы.
Чего так переживаете, если расстались? Пущай зажигает налево и направо, ищите другогго , хорошего, если получится!!!
5, да, я это знаю. Мне казалось простила, но вот пока была с ним забыть не могла. А сейчас его не вижу и о ней забываю)))
6=Автор
а чего действительно не забудется такое? у меня похоже, только чуть больший *** - он мне признание в виде фоток на МОЕМ компьютере оставил. фотки и несколько видео, где они трахаюццо, а сам уехал по делам в другой город (наверное, чтобы по горячую руку не попасть). очень по этому поводу мучался и решил открыццо, типа чтобы потом не изменять больше. меня реально чуть не вытошнило и истерика больше недели была. сейчас вместе (он срыл и приезжает изредка - типа чтобы все улеглось). а меня до сих пор приташнивает все время. его простила, но иногда хочеццо по йайцам ему со всей дури дать.
это чего теперь всегда так будет?
Сомнамбула, вот это ужас. Я тоже много фоток видела и даже хранил ту, где они целуются. Видимо ему наплевать на мои чувства было. Врал, что стер ее телефон, вроде как стер фотки, а потом я их на диске нахожу. Хранил сволочь, видимо никак не мог ее забыть.
Ой, предыдущее мое)
Что сказать, я пробыла с ним после измены еще год и 2 мес. И знаете, только когда послала, ощутила что стала уверенее и счастливее. А вся эта история и его поведение(самодовольное) понижали мою самооценку. Он еще и сравнивал гад меня с ней. Критиковал, пытался как я сейчас понимаю изменить меня, сделать по характеру на нее похожей. Но ничего у него не вышло, т.к. я отказалась менять свой образ жизни и интересы. поскольку меня все устраивает. Единственное, что выглядеть стала лучше, одеваться по-другому, но все равно одел он меня не так как я сама хочу, так что сейчас буду уже сама меняться)))
То, что забыть это невозможно-факт. Разве что если память потеряете))
а так сам он вам будет напоминать все это. У меня так было
Да, у вас все просто жесть. Если я узнаю, что мой на стороне с кем-то общается, с этой Марусей, я их обоих убью.