прошлой осенью познакомилась (клиент по работе) с одним молодым татарином.
он красиво сводил в ресторан, погуляли, короче было 3-4 встречи, с интимом. Больше встречаться со мной не стал. Я плюнула и забыла. и вот недавно опять позвонил, зашел по делу на работу, и начал песни петь, что в гости ко мне хочет. и сайт свой дал .и ссылку на свои фотки (я посмотрела, есть и эротические). признался, что живет сейчас у друга (женщины!) - только какие женщины друзья? и теперь что ему надо? только секс?
видимо вы еще не рассчитались с ним за ресторан...
Я удивляюсь вообще! разве может быть несколько трактовок. Да,
просто секс.
"и теперь что ему надо? только секс?" Да нет, скорее всего жениться хочет))
Да не...наверное просто хочет теперь пофотографироваться на фоне Ваших домашних пейзажей)))
1, 4 ..подсталом)))
был не только ресторан, он еще бесплатно мне отремонтировал туалет типа сортир. домашний пейзаж ему мой правда тогда понравился. а вот секс был- так себе.
тогда у него был процветающий бизнес строительный, он ьбыл с баблом, весь такой метросексуал, а сейчас в полной *** с кризисом.
дать или не дать - вот в чем вопрос :)))
8- вот именно. я может и не против его гостей....но вот ДАВАТЬ?
обломать, что ли. хотя неокторые скажут: ну и дура, осталась без десерта:-))) и он моложе меня на 10 лет.
дать можно, но в обмен на работу по дому. бартерные отношения
Конечно, Вас используют!!! А Вам это льстит!!! Писю помойте и в ресторан!!! Ха-Ха!!!
блин, молодые мужики нечистоплотны и неумелы...рассчитывать на улетный секс с ними - заблуждение
Прям как мой татарин. Вечно то туда, то сюда. Не, больше не пущу его к себе.
Опять хочет ко мне в гости!
И теперь что ему надо? только секс?
Вот ведь, как досадно с ответом запаздывать!
Автор, просто он решил на еще большую глубину проникнуть в Ваш "внутренний мир". Так что не препятствуйте ему в этом.