Я это делаю.
И всем того же желаю!!!
Оки-доки, я за вас рада. И прекрасно понимаю, почему душа не на месте, всегда обидно, когда человек топчет лучшие чувства. Вы всё правильно делаете. Только подпишитесь наконец одним ником, а то у вас тут их уже три, запутаешься.
РАЗВОДКА. КОММЕНТИРОВАТЬ НЕЧЕГО
53. Вишня "прекрасно понимаю, почему душа не на месте, всегда обидно, когда человек топчет лучшие чувства" - т.е топтать можно только вам? Вы и автор, лживые, лицемерные женщини.
55, не поняла юмора.
56,Нет никакого юмора. Автор изменила мужу, а когда спустя несколько лет и муж ей изменил, она строит из себя саму оскорблённую невинность. Я и написал, в п.55, кто есть автор, и те, кто её в этом поддерживает, также одного поля ягодка, такие-же.
Оки-Док забыла упомянуть что сама изменяла мужу!! и он ее простил между прочим
Сообщение было удалено
Можно уточнить? Я изменила один раз, в чем для себя потом и раскаилась. А чего ему было меня не простить, если он на тот момент уже много лет другую любофъ крутил?
63. Это у вас новая версия. В первой версии было не так. В первом вашем рассказе: - муж приехал к вам из-за моря и покаялся в измене. Именно за эту измену, которая произошла за время вашего несовместного проживания, вы и захотели его ограбить. Ни какого романа, тогда в первой версии не было.
"Я изменила один раз" - одну неделю. Это только вы считаете кол. измен, но на самом деле, кол. измен, как правило, никого не интересует. Есть только две ситуации - была измена, или не было измены.
То, что вы "раскаялись", это ваше личное дело, получается, что вы сами себя простили. (и муж каялся в своих изменах. просто он честнее вас, и сам себя не прощал, оставил всё на ваше усмотрение)
Ваше преимущество, только в том, что муж не знает про вас. Вы и используете это преимущество, для своих грязных делишек. Если бы муж знал про ваши измены, не сомневаюсь, что ситуация бы изменилась кардинально.
Вы бы тогда не рассказывали, про то, что было раз, что, раскаялись, потому что эти ваши оговорки, это ничтожно малая величина, по сравнению с самим фактом измены. Прощать или не прощать, это право принадлежит партнёру.
Слушайте, лень писать, но 1)вы давно с мужем не жили вместе, т.е надо понимать у каждого своя личная жизнь т.е явно у него кто-то был не раз или на много раз - это уже второе, вас связывал токо бизнес и дети, раз вы много лет назад пошли на такое, чему счас удивлятся, я так понимаю решение жить раздельно было общее и ответственность на вас такая же как и на нем, 2)если вы живете в более-менее правовой стране - мужа вы не кинете, т.е только если он сам не захочет с вами связываться - иначе будете долго и нудно кормить лоеров с обеих сторон, и будьте покойны, процесс будет идти пока ваш капитал не перетечет в их карманы, такие обиженные пары их излюбленные жертвы, 3) климакс тяжелый период в жизни женщины, хуже мужской лебединной песни, что творила моя всегда уравновешенная мать не хочу вспоминать, тоже хотела разводится, даже нового кандидата нашла - слава богу он слинял, сейчас все гормонально корректируется - посетите доктора, 4) нафуя оно вам все надо если и так все на вас
Оки-Док,прочитай название своей же темы.
что ты хотела сказать-то ? снова привлечь к себе внимание ?
эксбиционистка?
пятисотый раз спрашиваю : чем хотела сейчас похвастаться ?
как ты ОТОМСТИЛА ?
Ой, как здорово! ;)
Я тоже так хочу? ;) Хотя даже не замужем!
Надо бы реального плана от автора темы услышать, а то как-то слова-слова....
И вообще, это вроде как в фильмах голливудских бывает...
А как у вас так получилось?
Неужели такой пункт в брачном контракте? ;)
67. Алёна, рецепт автора простой.
1.Надо ловко обманывать партнёра, что бы он ни о чём не узнал.
При этом, что бы своя совесть вас не мучила. Автор себя легко оправдала.
2. Что бы партнёр, сам мучился если что-то совершит неправильное.
Тогда, используя угрызения совести партнёра, можно его принудить согласится с любым вариантом.
Ничего сложного.
Сообщение было удалено
Вы не правы. В первой версии было так: приехала моя подруга из-за моря, которую я встречала в аэропорту, нашла ей квартиру, в общем помогала в новой стране обустроиться. И она мне на новый год сделала подарочек и рассказала, что у нее давно и прочно любофъ с моим мужем.
И муж знает про меня, я еще тогда понять не могла, почему он к этому так легко отнесся и в целом никак не отреагировал.
Сообщение было удалено
да фиг его знает, что хотела, когда тему создавала.
Может эмоции перли, может выпила лишнего)))))
Автор! Научите, как Вы сделали? Тоже очень хотелосьбы!