Всем доброго дня, нужен ваш объективный совет!
Встречаюсь в МЧ почти 4 месяца, наверно врядли можно назвать отношениями...Сначало мы ходили куда то, то в кино, то в кафе...а потом все сошло только на секс, при этом когда обсуждаем серьезные отношения, то он говорит, что щас ему это не нужно, хотя сам же говорит, что я ему дорога, что он хочет быть со мной, ходить в кино, смеятся, по сто раз на день созваниваться итд...но если он встречается или едет в гости к друзьям, он не берет меня с собой...типа это его личная жизнь...а со мной ему хорошо и комфортно...что думаете вы по этому поводу? нужен или не нужен он такой? я запуталась....
Автор, а Вы ответьте себе сами - а для чего он мне такой нужен?
Тогда и путаться перестанете. Вас помоему путают слова "я ему дорога, что он хочет быть со мной" - Вы в них какой-то свой смысл закладываете. А он в точности исполняет, что говорит - спит, звонит, проводит время.
Мне хочется нормальных отношений, постоянных, знать что я ему нужна...вроде по словам нужна, а вроде то и нет...
не нужен:ты ему не нужна.не имеет он на тебя серьезных планов(( снимите розовые очки) мужчин не по словам судят , а по поступкам)))))))))
меня вон тожа мой не берет с собой, но тут другое:всех его друзей я уже по 100 раз и в глаза и за глаза обоср*ла, ну не люблю я их))))) знала их до МЧ, да и он него во времена начала нашего с ним общения слышала о них бяки.)))))кстати, я и не прошусь))))
да я тоже в принципе никуда не напрашиваюсь и не ною по поводу и без повода...наверно просто надоело такое безразличие к себе...
Не врёт парняга. Ты ему дорога. Как стрессоприёмник.
Если вам срочно замуж нужно, тогда он вам не нужен. Если вам немного лет и замуж не торопитесь, тогда встречайтесь с ним и не заморачивайтесь, если , конечно, вам с ним приятно проводить время. Почему все в молодости так стремятся к "серьёзным отношениям"? Ведите себя по отношению к нему так же. Пусть он знает, что сегодня вы с ним, а завтра - кто знает? Я с будущим мужем встречалась под девизом "если тебя что-то не устраивает, можешь быть свободен" и всячески показывала свою независимость. Так в загс он меня потом чуть не силой тащил.
нет замуж я не стремлюсь пока, мне всего то 23 года, но почему то когда я себя так виду, он в ярости...ревнует до безумия и обижается...а ведь он для меня толком он ничего не делает.
Ну так объясните ему,что вы не понимаете, с вами он или нет. Если вы вместе, то должны быть общие друзья и какие-то обязательства по-отношению друг к другу. Никто не говорит о женитьбе, но статус его девушки вам необходим. В противном случае вы считаете себя свободной и ведете себя как вам хочется.
даже дело не в статусе, а в ощущениях того, что его в принципе нет со мной...приедет ко мне, а потом едет к своим друзьям (хотя я их тоже знаю и они меня), он даже не хочет им сообщать о том, что мы вроде как вместе...я вполне симпатичная, стройная, не глупая, с высшим образование, хорошо зарабатываю, поэтому не вижу причин для стыда или чего то иного...
Если бы был Ваш человек, всегда ходили бы парой => либо не Ваше (а вы не его), либо боится потерять свободу.
конечно, можно все оставить как есть, и относиться к нему также как и он ко мне...но один факт меня все таки расстроил меня сильно, однажды мы были в магазине,я что-то из вещей выбирала, и взяла его за руку, а он через 20 секунд отпустил с видом что он смотрит какую то вещь..глупо конечно, но факт остается фактом..слова одни, а поступки то обратные...((
А он что вас вообще ха руку не берет когда вы куда-то идете?
когда мы на людях, он не целует, за руку не держит итд...конечно можно сказать что это просто бред, но я девушка и наверно должна быть какая то теплота с его стороны вне домашних условий, а то как вдвоем дома, так он сама нежность...не думайте, что он прям сама скромность и стесняется это делать на улице, ему это просто не надо, видимо очень удобно, тогда может нафиг его?
не любит он вас- правда такова(
у меня была обратная ситуация с бывшем-везде меня таскал, показывал всем шо мы вместе, а я -наоборот, прятала его, не хотела "быть в отношениях" для окружающих мужчин.не любила его, хотя парень то отличный.профукала блин(
Все зависит от того, что вам от него нужно. Если то же, что и ему и ничего большего - то он то, что вам в данный момент нужно. Если же он вас не устраивает, не дает вам того, что вы от него ждете, то лучше расстаньтесь с ним поскорее
Да мне впринципе от него ничего большего не нужно, но просто элементарные вещи как держать за руку, мне это необходимо...Наверно любой девушке необходимы такие вещи, как держать за руку, целовать и понимать, что хоть немного ты ему нужна...разве я не права? С другой стороны, зачем по десять раз названивать мне в день, и еще целый день списываться в аське, узнавать как у меня дела и все мои подробности в жизни, зачем лезть в душу?, если цель то всего лишь постоянный партнер...
Главное, чтобы позвал, а Вы - отказались. Бросайте его.. Меня бы покоробило, что не берет с собой.
Если Вам от него нужен только секс, то терпите.
нах, нах, нах!! не надо таких, которым с девушкой "удобно". этот засранец будет питаться до тех пор либо пока не найдется более комфортной девушки для него, либо пока Вы ему не надоедите. второе, кстате, хуже, потому что может и несколько лет длиться и толком он Вас и не бросит, а просто начнет очень больно игнорировать. бросать его тоже не вариант - любофффф. напрямую ломить с женитьбой - не надо, почувствует себя подавленным и свалит благополучно.
выход: определите для себя срок, который Вам тоже будет с ним просто удобно - месяц, два, полгода, год. ему этот срок озвучьте и поясните, что после этого обычное удобство Вам лично будет уже не интересно и пусть он к этому времени сформулирует свои намерения, если таковые назреют. речь о свадьбе и семье. если по истечению обусловленного времени намерения не проявятся, то всего доброго, удачи с другой. расстались добрыми друзьями, без обид. ну а если он изъявит желание с Вами связать жизнь, то назначаете дату свадьбы (можно тоже не торопиться - через 2-3 месяца), женитесь и живете долго и счастливо.
Всем спасибо за комментарии!